Перейти к публикации

Amsoil Signature Series Synthetic 0W-20 отработка на Hyundai Creta после 0-200км-6000км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, torcon сказал:

Ты умеешь вести честную дискуссию? Или только подделывать сказанное, коверкать смысл и цепляться за одно вырезанное из контекста словосочетание?

Разумеется. В отличие от многих других в ветке, стараюсь избегать голословных утверждений в стиле "я так щитаю и этого достаточно" и любой свой тезис подкреплять ссылками, статьями и пр.

Признайся, необъективен был ты. Когда админ пишет что:

1) масло стоит 5600 ( на самом деле можно купить в 2 раза дешевле)

2) срабатывается за 250 м/ч (на самом деле  оно не срабатывается)

3) потом еще набегает куча икзпердов с мантрами про то, что гидрокряк за 1000 рэ отработает не хуже

у неискушенных посетителей ресурса возникает мнение, что Амсойл - говно за конские деньги, и это на крупнейшем ресурсе по техжидкостям подтверждено документально.

7 минут назад, torcon сказал:

Только перед этим были мои фразы, про то что к 250мч масло сработается и будет щелочное = кислотное. Если все вместе читать, то все предельно ясно.

Опять же, безосновательное утверждение. Выше писал: из почти 20 UOA сабжа на форуме нигде за 250 м/ч щелочное не равно кислотному, причем в гораздо более тяжелых условиях эксплуатации.

Владимир09 хорошо рассуждать из Краснодара, находясь рядом с Ростовом на Дону, где находится официальный представитель масла Amsoil Равенол Русланд. Купи это масло из Тюмени... Там где у тебя 700р у меня 1100р. Где у тебя 1000р у меня 1300р. А где у тебя 2842р у меня 4400р. Это не вина конечно самого Amsoil, это жадность перепродавцов масла и агрегаторов. 

3 минуты назад, torcon сказал:

А где у тебя 2842р у меня 4400р. Это не вина конечно самого Amsoil, это жадность перепродавцов масла и агрегаторов. 

https://yulsun.ru/office-308 3459 руб., спешл фо ю, Тюмень, ул. Николая Зелинского, 1

Наверное ехать далеко?:)

4 минуты назад, H5N1 сказал:

Разумеется. В отличие от многих других в ветке, стараюсь избегать голословных утверждений в стиле "я так щитаю и этого достаточно" и любой свой тезис подкреплять ссылками, статьями и пр.

Признайся, необъективен был ты. Когда админ пишет что:

1) масло стоит 5600 ( на самом деле можно купить в 2 раза дешевле)

3) потом еще набегает куча икзпердов с мантрами про то, что гидрокряк за 1000 рэ отработает не хуже

у неискушенных посетителей ресурса возникает мнение, что Амсойл - говно за конские деньги, и это на крупнейшем ресурсе по техжидкостям подтверждено документально.

1) 5600 взято с Extreme Power 0W-40 я выкладывал в это время его анализ и перепутал ценники. 

2) оно сработается за 250мч с такой динамикой. Что бы ты не придирался в своем стиле. Я под сработается сейчас понимаю щелочное = кислотное. 

3) гидрокрекинг за 250мч отработает так же - если не превышать интервал. Если перекатать, то ПАО + Эстеры сработают чище чем кряк

И того имеем, одну ошибку с моей стороны. Но смысла это не меняет. Amsoil дороге масло - вы отрицаете реальность. На озоне сейчас нормальная цена - да признаю, временно...

8 минут назад, H5N1 сказал:

Опять же, безосновательное утверждение. Выше писал: из почти 20 UOA сабжа на форуме нигде за 250 м/ч щелочное не равно кислотному, причем в гораздо более тяжелых условиях эксплуатации.

Нет не безосновательное. Масло сработавшееся с 12.5 до 4.1 за 210мч, сработается до щелочное равно кислотное за 250мч. Это нормальная динамика для ПАО + эстеров. 

Оснований полно на этом форуме если смотреть отработки NGN Nord 5W-30, Redline, Amsoil, Novus.

Ты выдираешь словосочетания из полного по смыслу предложения, отказываясь понимать о чем говорит твой собеседник. Коверкаешь и извращаешь смысл сказанного. Придумываешь что кто то здесь "что то сказал" и бьешь по придуманному самим собой тексту. Так кто не объективен? :)

1 минуту назад, torcon сказал:

Масло сработавшееся с 12.5 до 4.1 за 210мч, сработается до щелочное равно кислотное за 250мч. 

Оснований полно на этом форуме если смотреть отработки NGN Nord 5W-30, Redline, Amsoil, Novus.

Можно пруф для выделенного жирным шрифтом? Или возьмем на вооружение девиз нашего коллеги пенсионного возраста из ветки "Наша история" - "Кому нужны доказательства, пусть ищет их сам!":)

7 минут назад, H5N1 сказал:

https://yulsun.ru/office-308 3459 руб., спешл фо ю, Тюмень, ул. Николая Зелинского, 1

Спасибо не знал, Yulsan вообще очень долго не открывал офисы в Тюмени. Этот офис открылся только "вчера" поэтому туда никто не смотрит. 

Да давай я съезжу, куплю это масло 3.78л за 3459р + 0.946л за 909р = 4368р за 4.72 литра. Залью себе это масло. Писец как дешево! И все это я должен буду поменять через 5000км, которые намотаю за 2.5 месяца. Я должен сейчас каяться и улыбаться :)

30 минут назад, H5N1 сказал:

ну сколько можно, ну сработается за 300м.ч., что это меняет конкретно в моём случае.

Амсойл 3,78л. - 2800/2900р. на 300м.ч.

ОЕМ/Зепро 4л. - 2000р. на 250м.ч. ( ОЕМ возможно и те же 300м.ч.)

Всё рядом, плюс/минус:pardon:

5 минут назад, torcon сказал:

Спасибо не знал, Yulsan вообще очень долго не открывал офисы в Тюмени. Этот офис открылся только "вчера" поэтому туда никто не смотрит. 

Тааак, Озон отпадает - временная акция, Юлсан открылся недавно, туда никто не смотрит... Куда не кинь - всюду клин:)

8 минут назад, torcon сказал:

И все это я должен буду поменять через 5000км, которые намотаю за 2.5 месяца. 

Зачем, поверие такое народное?

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

ну сколько можно, ну сработается за 300м.ч

Какие нах 300 м/ч, когда админ говорит что 250?:)

5 минут назад, H5N1 сказал:

Можно пруф для выделенного жирным шрифтом? Или возьмем на вооружение девиз нашего коллеги пенсионного возраста из ветки "Наша история" - "Кому нужны доказательства, пусть ищет их сам!":)

Вот пруфы. Предрекая, что исковеркаешь смысл сказанного мной - смотри на динамику падения с высокого щелочного до низкого щелочного за короткий пробег, а не на щелочное равно кислотное. А то опять переобуешься... 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/34037-amsoil-signature-series-5-30-otrabotka-na-honda-accord-8-24-k24z3-posle-6500-km/

https://www.oil-club.ru/forum/topic/12820-amsoil-signature-series-0w-20-otrabotka-na-toyota-landcruiser-prado-posle-5148km/

https://www.oil-club.ru/forum/topic/22187-amsoil-signature-series-0w-20-otrabotka-na-mitsubishi-outlander-xl-posle-5200-km/

https://www.oil-club.ru/forum/topic/36276-amsoil-signature-series-0w-30-otrabotka-na-mitsubishi-outlander-xl-3l-posle-7-068-km/

И еще анализ в шапке Евген48 сюда приплюсуй как подтверждение выложенных ссылок.

Только что, H5N1 сказал:

Какие 300м.ч., когда Амсойл говорит 400м.ч.:crazy:

Тем более в сабж. и lexus с ресурсом в 500 т.км :D

Изменено пользователем Glory
4 минуты назад, H5N1 сказал:

Зачем, поверие такое народное?

а так опять переобуваемся, теперь открываем новое течение - можно катать такое офигенное масло до кислотного = 4, а щелочного = 1? Да? :) 

Пруфы надо да? :) 

Все ясно... 

3 минуты назад, H5N1 сказал:

именно и я объяснил почему, раз десять... Будем дальше цитировать и придираться? 

2 минуты назад, torcon сказал:

Вот пруфы. Предрекая, что исковеркаешь смысл сказанного мной - смотри на динамику падения с высокого щелочного до низкого щелочного за короткий пробег, а не на щелочное равно кислотное. А то опять переобуешься... 

Спасибо! Особенно за пруфы про 250 м/ч без указания моточасов:)

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

Какие 300м.ч., когда Амсойл говорит 400м.ч.:crazy:

Ну он там оговорок еще на полстраницы пишет:)

3 минуты назад, H5N1 сказал:

Ну он там оговорок еще на полстраницы пишет:)

Все пишут :D

http://www.amsoil-drive.ru/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...