Перейти к публикации

Amsoil Signature Series Synthetic 0W-20 отработка на Hyundai Creta после 0-200км-6000км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, a-ha сказал:

400? :crazy:

Я тоже за! Надо в шапке голосовалку запустить: 300 / 400 / 500

Изменено пользователем СИНТЭКС
24.01.2020 в 07:33, Projector сказал:

и начинается потихоньку водородный износ , с каждой отработкой будет прибавляться по 1ррм железа и магнитная пробка то-же потихоньку будет прибавлять в наросте 

Не начнется, там ArmActiv...;)

4 часа назад, Glory сказал:

Масло в целом отличное в любом случае. С этим никто и не думает спорить:good:

да как бы я не хочу сказать, что оно выше всех и круче всех! отличное масло. меня устраивает. не только меня. 

3 часа назад, Евген 48 сказал:

:crazy: 

Браво, рычаг в положение R:good3:

внимательно прочти мое сообщение. Я сказал то, что сказал. Мне до сих пор не понятно, зачем нужно было что-то в Новус добавлять... а потом еще и анализ делать. 

8 минут назад, amsoil_irkutsk сказал:

внимательно прочти мое сообщение. Я сказал то, что сказал. Мне до сих пор не понятно, зачем нужно было что-то в Новус добавлять... а потом еще и анализ делать. 

да ладно, все всё поняли.

55 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Я тоже за! Надо в шапке голосовалку запустить: 300 / 400 / 500

Ну давай объективно, ну какие 400:pardon:

45 минут назад, ArmActiv сказал:

Не начнется, там ArmActiv...;)

Я ждал когда вы появитесь :D

1 час назад, Владимир09 сказал:

Но быстрей, я думаю, ситуацию прояснит анализ представителя Амсойл после 400 м/ч на его авто

Неа, вопросы останутся в любом случае. 

я прекрасно понимаю, что в условиях города 400 мч для любого масла серьезное испытание. Я не жалею мотор. Зато для себя буду знать на своем моторе, на что это масло способно. Если 400 мч потолок, то дальше будем делать выводы. НО! это касается моего мотора. у меня прямой впрыск и масляная ванна маленькая для такого мотора. 

5 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Согласен! Давай 350

Давай:D Масло давай :D

38 минут назад, Евген 48 сказал:

Неа, вопросы останутся в любом случае. 

Вот и посмотрим. 

36 минут назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть содержимое

Начинаю сбор средств:help:

Цитата

могу даже со скидкой хорошей отправить ему масло ;)

amsoil_irkutsk 

Скрытый текст

Прям интересна цена:)

А то может мне проще вам поставлять:D

8 часов назад, amsoil_irkutsk сказал:

Я уже понял, что Амсойл на ойл-клубе мягко говоря не любят и дышат...  Это хорошо, что столько внимания к особенному продукту ;)

Вы перегибаете в оценке нашего отношения. Но... сами неоднократно заявляли про то что они не могут ничего нарушить, за это накажут и оштрафуют, ну типа это мы плохие. Дальше заявления самого производителя про нереальные(а как еще оценить то количество мч?) интервалы, вернее для одноразовых машин, которые скинут после лизинга через 2/3 года- пойдет, но по уму никак не отходит столько. Ну и цена.

Соответственно, внимание более пристальное и оценка пожестче будет. А то что в анализах получаются такие цифры- пишите в лабораторию, что они в заговоре против Амсоила, гнобят своими результатами славную компанию.

Лично я считаю что это крутой производитель, который до сих пор производит 'правильные' масла, однако реклама и слоганы слишком много обязательств накладывают и это подстава самим себе. Вопрос доступности не рассматриваю- это проблемы конкретных регионов и рынков.

Я бы не называл именно этот конкретный продукт особенным, есть ряд производителей(они в меньшинстве), который производят действительно синтетические масла. Так что ваши заявления об особенном в тч заставляют по особенному относится к результатам анализов. Более критично и пристрастно. Вот и все

9 минут назад, Евген 48 сказал:

amsoil_irkutsk 

Скрыть содержимое

Прям интересна цена:)

А то может мне проще вам поставлять:D

Цитата

как будешь готов, пиши. ценник будет приятный. НО! только эксперимента ради. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...