Перейти к публикации

Amsoil Signature Series Synthetic 0W-20 отработка на Hyundai Creta после 0-200км-6000км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
29 минут назад, Projector сказал:

300м.ч катайте , смысл брать дорогое масло и сливать его рано , но все зависит от состояния мотора , если в моторе масло стариться быстро и после 150м.ч масло на щупе темно коричневого цвета , то нет смысла покупать дорогие масла , можно брать что нибудь по 1000-1500р и менять почаще , дорогое масло для свежих моторов и для поддержании их большего времени в этом свежем состоянии 

Я за масло не плачу, поэтому лью всегда хорошие масла и меняю каждые 5000))) Мне принципиально теперь узнать правду - если Амсойл врёт, то уйду снова на Мобил)))  

2 минуты назад, Владимир09 сказал:

Я за масло не плачу, поэтому лью всегда хорошие масла и меняю каждые 5000))) Мне принципиально теперь узнать правду - если Амсойл врёт, то уйду снова на Мобил)))  

Могу только предложить измерить щелочное в свежем масле, дабы исключить некоторые непонятки.

24 минуты назад, Dumus сказал:

Евген 48 шикарный анализ, Куппер почти вымылся? :good:

Стесняюсь спросить - что шикарного с учётом мч?  Не хочешь сделать анализ жёлтого Пенза после 200 мч? Почти уверен, будет тоже самое, по износу точно.

10 минут назад, Евген 48 сказал:

все там сливалось как надо, и даже промывалось как надо, первоначальная заливка 3,78л., откачено на  анализ 170мл., в остатке 3,6л. ровно под макс. на щупе.

Ок. Мысленно прибавлю сноску в виде тройки к щелочному в 200ой отработке:nea:

Кстати, не знаю кто там топит за тишину данного масла, но я её словил в районе от 3500 до 4300км (примерно такой период), т.ч. не буду голословным, но масло не самое тихое в общем понимании.

1 минуту назад, Евген 48 сказал:

Могу только предложить измерить щелочное в свежем масле, дабы исключить некоторые непонятки.

Измерял уже УРЦ, все там нормально

3 минуты назад, alex323 сказал:

Стесняюсь спросить - что шикарного с учётом мч?  Не хочешь сделать анализ жёлтого Пенза после 200 мч? Почти уверен, будет тоже самое, по износу точно.

да есть же мои анализы в подписи. 

2 минуты назад, H5N1 сказал:

Измерял уже УРЦ, все там нормально

я именно про 0-20, но это мы уже обсуждали, куда делись 5ед. щелочного, отрыгнулись после 200км.:pardon:

Только что, Евген 48 сказал:

я именно про 0-20, но это мы уже обсуждали, куда делись 5ед. щелочного, отрыгнулись после 200км.:pardon:

У линейки SS одинаковый пакет, разная вязкость базы - сравни количество магния и кальция в 0w40 и 0w20. Оно одинаково.

1 минуту назад, H5N1 сказал:

У линейки SS одинаковый пакет, разная вязкость базы - сравни количество магния и кальция в 0w40 и 0w20. Оно одинаково.

я в курсе, но всё же где 5ед., убились по дороге в Екат.:D

2 минуты назад, Евген 48 сказал:

в лабе скомуниздили ;)

3 минуты назад, Евген 48 сказал:

Убились вследствие разных способов измерения.

Для меня загадка почему при одинаковых пакетах якобы, такой разлет в щелочном. Видимо не всё так просто в этих маслах, может Лаба чего не видит. 

4 минуты назад, amsoil_irkutsk сказал:

в лабе скомуниздили ;)

3 минуты назад, H5N1 сказал:

Убились вследствие разных способов измерения.

с другой стороны уже без разницы, как факт, никаких 400м.ч. тут не прокатать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...