Перейти к публикации

Подскажите советом

Рекомендованные сообщения

Камри 40 , 2.4 зали идемитсу 5в40 , на почти 3000 км долил грамм 500 , думаю перейти на вальволин 5в30 т.к предыдущий хозяин лил его , посоветуйте шо за масло ?стоит ли брать ?или дальше лить идемитсу

Другие ответы в этой теме
42 минуты назад, Пaha сказал:

Камри 40 , 2.4 зали идемитсу 5в40 , на почти 3000 км долил грамм 500 , думаю перейти на вальволин 5в30 т.к предыдущий хозяин лил его , посоветуйте шо за масло ?стоит ли брать ?или дальше лить идемитсу

пробег за 300тыс расход не большой по щупу , всё время на (алсак) 5W30 , сейчас залито 0W30 Тотал. про какие 5W40 речь ?

Пaha 

на таком прокатись не плохо ведёт себя + я бы для профилактики помыл BG-109 

Мне тут сказали на сто одни деятели ,что 2az fe не капиталят типо нужно гильзовать, а гильзовка это всё [censored by bot] мол там какое то покрытие заводское в них а после гильзовки задиры в цилиндрах со временем , тип купи у нас контракт, другие говорят пригоняй мол уже делали вообщем я х.з . Ещё думаю колпачки мож поменять ,но опять же боюсь если шпильки незатянутся.....

2 часа назад, Пaha сказал:

а гильзовка это всё [censored by bot] мол там какое то покрытие заводское в них а после гильзовки задиры в цилиндрах со временем

Какое там покрытие? Там алюминиевый блок с чугунными гильзами. 

48 минут назад, apologize сказал:

Какое там покрытие? Там алюминиевый блок с чугунными гильзами. 

Вот и я о том же думаю 

19 часов назад, Пaha сказал:

Камри 40 , 2.4 зали идемитсу 5в40 , на почти 3000 км долил грамм 500 , думаю перейти на вальволин 5в30

Чего по Пьяне Тему  писал ..? Кто тебе  ответит Реально ? ( нормальный расход  для б/у Авто)

- да лей Валвик _ Попробуй..( если Деньги есть..у меня Примеру нет..  Пробовать.. )

-  Лукойл или Настю.. по Одной цене?  :)

Изменено пользователем масленкин
6 минут назад, масленкин сказал:

Чего по Пьяне Тему  писал ..? Кто тебе  ответит Реально ? ( нормальный расход  для б/у Авто)

- да лей Валвик _ Попробуй..( если Деньги есть..у меня Примеру нет..  Пробовать.. )

Причём тут по пьяне до этого был солярис , у жены спарк лансер , новый был только спарк остальные с пробегом за 160 т и ни грамма ни доливал и не привык к этому вот и спрашиваю . А то что там пишут по допускам что движок масло хавает с новья не верю как то в это

1 минуту назад, torcon сказал:

Спасибо на этом)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...