Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Maslotorg сказал:

На то что в ритейле что то улучшилось можно только классикой отвечать, если вы сами в это верите.

При чём здесь улучшилось или ухудшилось? Это комплекс критериев. Как можно однозначно утверждать?

7 минут назад, Maslotorg сказал:

Я не пойму на что отвечать честно говоря.

Вот перечень вопросов, которые я задавал:

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

Озвучьте, пожалуйста, ИП, поставляющие Мобил в Ленту, ОК и МЕТРО.

33 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Что за портал?

18 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Вы хоть раз сами эту процедуру проходили со стороны вендора? Примерно представляете перечень обсуждаемых вопросов?

18 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Вы слышали что-то про ЧТМ/СТМ?

9 минут назад, Maslotorg сказал:

Причем тут собственная торговая марка?

При том, что Вы описываете параметры тендера на производство товаров под СТМ.

Maslotorg говорит: "Сети покупают задешево контрафакт у бутлегеров!"

Мне в это трудно поверить, не знаю как у вас, но у нас ты сразу платишь за вход а затем исчо на регулярной основе за правильную полку. И само собой у официальных представителей и крупных импортеров просто больше кэша для решения таких вопросов. 

4 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

При чём здесь улучшилось или ухудшилось? Это комплекс критериев. Как можно однозначно утверждать?

Вот перечень вопросов, которые я задавал:

При том, что Вы описываете параметры тендера на производство товаров под СТМ.

По вашему мнению откуда я вам перечень ИП выкину, я что ли покупаю у них? Какой то глупый вопрос ей богу.

Про портал я вам ответил. Попробуйте сами, какой нибудь отстойный объем в Якутию может даже выиграете в Эл форме.

СТМ не причем, тендеры бывают и на категорию с брендом, или лот включающий несколько брендов. К тому же я вам черным по белому написал, тендер только один из способов, сети не государство, их никто по ФЗ не заставляет только торгами закупать.

malpa Ну в общем и целом именно так. Бывают исключения и довольно часто, когда крупные вендоры доверяют поставку уполномоченным дистрам по двум причинам: у дистрибьютора уже есть «вход» в сеть или представительство не имеет мощностей и логистических компетенций для поставки в сети. Тем кто в теме, не надо рассказывать об ответственности поставщика за непоставку товара, а к непоставке товара приравнивается пересортица, нарушение времени слота, некорректная маркировка, нарушение групповой упаковки и много чего ещё... Условия драконовские.

Изменено пользователем СИНТЭКС
4 минуты назад, Maslotorg сказал:

По вашему мнению откуда я вам перечень ИП выкину, я что ли покупаю у них? Какой то глупый вопрос ей богу.

Но Вы же утверждали, что ИП поставляют? Значит откуда то у Вас информация имеется. Не так ли?

А вообще вопрос не совсем корректно поставлен. Какое значение имеет ОПФ поставщика?

6 минут назад, Maslotorg сказал:

Про портал я вам ответил. Попробуйте сами, какой нибудь отстойный объем в Якутию может даже выиграете в Эл форме.

Мне в Якутию не надо. Я не смогу уговорить Евгения Николаевича «метнуться кабанчиком» до Якутска, чтобы проверить вашу теорию в реальных условиях...

8 минут назад, Maslotorg сказал:

СТМ не причем, тендеры бывают и на категорию с брендом, или лот включающий несколько брендов. К тому же я вам черным по белому написал, тендер только один из способов, сети не государство, их никто по ФЗ не заставляет только торгами закупать.

Вот это Вы правильно понимаете! Торги (от слова «торговаться»)  происходят кулуарно...

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Но Вы же утверждали, что ИП поставляют? Значит откуда то у Вас информация имеется. Не так ли?

А вообще вопрос не совсем корректно поставлен. Какое значение имеет ОПФ поставщика?

Мне в Якутию не надо. Я не смогу уговорить Евгения Николаевича «метнуться кабанчиком» до Якутска, чтобы проверить вашу теорию в реальных условиях...

Вот это Вы правильно понимаете! Торги (от слова «торговаться»)  происходят кулуарно...

Опф поставщика никакого значения не имеет, я ответил на ремарку сети у каких то непонятных ИП не будут закупать. На деле же сети у ИП (как минимум моего, наверное я уникальный), и ооо с уставным капиталом 10 тыс руб с адресом массовой регистрации закупают на сотни миллионов рублей и ничего, главное чтобы все сертификаты, лицензии, таможенные декларации и прочее было.

А вообще мы далеко ушли от темы. Я напоследок такую вещь вам скажу, вот есть завод Шелл, есть гпн, есть лукойл, Роснефть. Никто же не будет спорить что эти бренды свои 200 тыс тонн масла реализуют плюс минус? А вот завод в Пушкино сравнимой мощности, да причем настолько что автостарт включил его в 5ку крупнейших производителей масла в России. Много кто из ваших знакомых люкс Ойл покупает? Нет? А куда тогда эти килотонны масла идут? 

2 минуты назад, Maslotorg сказал:

Много кто из ваших знакомых люкс Ойл покупает? Нет? А куда тогда эти килотонны масла идут? 

Перечень потребляемых марок масел «кругом моих знакомых» не может являться репрезентативным по одной простой причине: он географически ограничен СПб и ЛО. Страна чуть больше, чем Москва + СПб. А куда идут масла пускай автострад и объясняет. Он ведь откуда то черпает данные? Наверное, есть статистика.

А так то я тоже могу многозначительно заявить, что в РФ на 80% снизилось потребление хлеба. У меня и «веское» обоснование найдётся...

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Перечень потребляемых марок масел «кругом моих знакомых» не может являться репрезентативным по одной простой причине: он географически ограничен СПб и ЛО. Страна чуть больше, чем Москва + СПб. А куда идут масла пускай автострад и объясняет. Он ведь откуда то черпает данные? Наверное, есть статистика.

А так то я тоже могу многозначительно заявить, что в РФ на 80% снизилось потребление хлеба. У меня и «веское» обоснование найдётся...

Давайте не ерничать, то есть для вас люкс Ойл может по продажам стоять на одном месте с лукойлом, гпн роснефтью и шеллом? Я не верю что СПб и ЛО это настолько резервация что вы оторваны от здравого смысла. 

Maslotorg Вопрос не в этом! Я не руководствуюсь здравым смыслом, когда речь идёт о статистике. Она либо достоверная, либо недостоверная. По сему включая «здравый смысл» при её анализе получаем либо верные выводы/умозаключения, либо нет. Гадать выпустило ли Пушкино столько масла или нет, а потом ещё гадать каких брэндов в каких пропорциях - я не вижу смысла. Слишком много переменных. Будет конкретная инфа, будет смысл обсуждать. Пока это только сотрясение воздуха и домыслы (я про объемы производства и реализации, что не одно и то же, как Вы, наверняка, понимаете).

Maslotorg просто нечего набрасывать на вентелятор про Пушкино если не знаешь точно. В Пушкино не идиоты сидят себя палить, если они этим и займутся то не как Пушкино, а как ангар с джимшутами где то в Подмосковье. А когда ты заявляешь что все наши анализы Shell и есть подделка, те которые мы описали как нормальные, любой разбирающийся в анализах и маслах тебе скажет что это неправда. Shell прекрасно узнается по пакету присадок и элементам присадок, по GTL базе, высокой вспышке, низкому ноак. Не надо считать себя всех умнее. Может ты умнее в торговле маслами, но мы тоже кое в чем со своей стороны разбираемся. :)

6 часов назад, Нитро сказал:

А чего в "шапке" нет кто скинулся на анализ, кто закупил, кто в лабу отправил, женских лабораторных рук, распечатывающих тару, заявленных допусков ..?

Из текста вычитал, что щелочное 8,89 - это "среднее" для (опять же из текста) допуска C3 . :)

1) Я понимаю твое желание лишний раз уколоть меня и съязвить что нибудь. Но в данном случае я не указал никого в скинувшихся, потому что оплачивал покупку канистры и анализ сам. Сам себе спасибо никогда не говорю в анализах. :) Надеюсь понятно почему?

2) Вскрытие канистры в лабе не было по причине того, что я сам ее вскрыл на видео. Нет смысла вскрывать лабе то что уже было вскрыто и отправлено в лабу в ПЭТ бутылках. Смотри видео то... К тому же в бланке УРЦ написано "пробу отбирал заказчик".

3) И да щелочное 8.89 необычно для VW 504/507. (не для ACEA C3, а именно 504/507). Рядом если ты не заметил, оригинальный кастрол протестили специально... 

Не веди себя как обиженка, это быстро приедается...

4 часа назад, malpa сказал:

Maslotorg говорит: "Сети покупают задешево контрафакт у бутлегеров!"

да это вообще бред. Пришел накидал небылиц каких то... Попробуй как ИП зайти со своим поддельным кастролом или шелом в Ленту или Метро. Тебя сразу нахрен отправят, ты даже их объемы не удовлетворишь.

6 часов назад, Евген 48 сказал:

Такс, от вас требуется указать на Гугл Мэпс точные координаты цеха по линии розлива контрафакта, а мы тут вам накидаем текст заявления, который отнесёте в ближайший ОП, текст сделаем так, чтобы "вырубить" 306 УК РФ, вот и накроем этих уродов.

Ждёмс:)

Maslotorg ну что там с картами Гугла, координаты цеха будут???

Или прокатишь за ...:popcorm:

Изменено пользователем Евген 48

Я уже сколько лет эти подделки вдоль и поперек анализирую, описываю, сравниваю, изучаю и то ни разу не сказал что это именно Пушкино или это именно Обнинск. Потому что "не уверен в своих словах - не говори". Этот же пришел накидал дрисни своей на вентелятор, всех идиотами обозвал. "Век воли не видать, пять лет за прилавком в контру рубился, все познал..."

херасе вы тут нафлудиди за ночь:D

я так понимаю, настоящие масломаньяки никогда не спят:crazy:

9 минут назад, torcon сказал:

Я уже сколько лет эти подделки вдоль и поперек анализирую, описываю, сравниваю, изучаю и то ни разу не сказал что это именно Пушкино или это именно Обнинск. Потому что "не уверен в своих словах - не говори". Этот же пришел накидал дрисни своей на вентелятор, всех идиотами обозвал. "Век воли не видать, пять лет за прилавком в контру рубился, все познал..."

И ни одного свидетеля:pardon:

Товарищи, где свидетели (с):D

d94e0b638f5a028900169f92ecd5537a.thumb.jpg.882f0dc2c1376d4e2b8e4dd041464565.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...