Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Edge79 приезжай в Тюмень, свожу тебя в гараж, дам обе канистры Castrol изучишь их, задно шелл HX8 подделку покажу. Подержишь в руках. Выслушаю твое умозаключение. Дам направление, где ты это все купить и потом ты как парень требующий и принципиальный, пойдешь топить за паровоза в ОБЭП. Познакомлю тебя с ребятами, они как раз ждут такого. Тоже касается и Дмитрий_. Как ответственные люди с гражданской позицией, поможете обществу. У меня на это уже времени нет, я и так сделал не мало... с открытым забралом если что... 

Спорим что никто из вас не приедет? Вы переобуетесь, требующие и воззывающее. А я на эту подделку потратил столько, сколько вам стоит самолет из Москвы в Тюмень и обратно. И времени месяц :)

10 часов назад, torcon сказал:

Edge79 приезжай в Тюмень, свожу тебя в гараж, дам обе канистры Castrol изучишь их, задно шелл HX8 подделку покажу. Подержишь в руках. Выслушаю твое умозаключение. Дам направление, где ты это все купить и потом ты как парень требующий и принципиальный, пойдешь топить за паровоза в ОБЭП. Познакомлю тебя с ребятами, они как раз ждут такого. Тоже касается и Дмитрий_. Как ответственные люди с гражданской позицией, поможете обществу. У меня на это уже времени нет, я и так сделал не мало... с открытым забралом если что... 

Спорим что никто из вас не приедет? Вы переобуетесь, требующие и воззывающее. А я на эту подделку потратил столько, сколько вам стоит самолет из Москвы в Тюмень и обратно. И времени месяц :)

Короче я понял,ответа я не дождусь...Я слышу все что угодно.кроме ответа на простейший вопрос..

Продолжайте искать черную кошку в темной комнате когда ее там нет,а я в эту тему больше не захожу...

Изменено пользователем Edge79

Надо не продаванов накрывать, а цехи и склады. А это делается. Но надо выходить на организаторов. 
P.S. Кстати СБ Shell активно работает в этом направлении с оперативниками. Так что смешно читать про Пушкино (и Подольск). Уже давно бы хлопнули. Только не говорите, что крыша очень высокая)

4 минуты назад, Lacoste сказал:

Надо не продаванов накрывать, а цехи и склады.

Всё верно. Продавана могли втёмную использовать, он мог добросовестно заблуждаться, поэтому указав место приобретения можно "сломать" продавану бизнес, а чел ни в чем не виноват.

8 минут назад, Lacoste сказал:

надо выходить на организаторов. 

а в этом случае продавана вообще лучше не светить.

36 минут назад, malpa сказал:

Не надо трогать бутлегеров. Это цвет нации. Настоящие предприниматели. 

А если вам придется все время на их продукции ездить, обманываясь что это оригинал?

1 час назад, malpa сказал:

Не надо трогать бутлегеров. Это цвет нации. Настоящие предприниматели. 

Ну да, ну да. Их не только надо трогать, к ним надо конфискацию применять, а также к их родственникам и знакомым, как коррупционерам. Причины объяснять думаю не надо?

настоящий предприниматель продвигает свою продукцию, а не пользуется чужими заслугами. 

Изменено пользователем Lacoste
58 минут назад, Booster сказал:

А если вам придется все время на их продукции ездить, обманываясь что это оригинал?

30 минут назад, Lacoste сказал:

Ну да, ну да. Их не только надо трогать, к ним надо конфискацию применять, а также к их родственникам и знакомым, как коррупционерам. Причины объяснять думаю не надо?

настоящий предприниматель продвигает свою продукцию, а не пользуется чужими заслугами. 

Народ, ну вы чо? То ж сарказм был))

Для себя сделал простые выводы. Подделка - не та мембрана, мутное масло, другой запах. Но при этом в морозилке не застынет. Самое невесёлое - проверка Castrol через смс, по сути,  просто не работает. Где приобреталось масло, вопрос десятый. 

torconу спасибо за проделанную работу. Думаю, дальше Castrol должен работать и выяснять, почему так получилось.

Нафлудили здесь прилично, а всё из-за того, что не ясно, откуда такое маселко взялось? Так же интересно, каким образом определили, что масло поддельное, прежде, чем на анализ его нести? Ведь внешне канистра как канистра, ничего выдающего подделку ведь нет.

Какая разница, где купили эту подделку? Что ж так прицепились к месту приобретения. Показан факт наличия подделок очень высокого качества. Я из этого сделал только такой вывод: покупать надо у дистрибьюторов (в последнее время все стараюсь покупать именно у дистрибьюторов). Отворачиваться от Castrol глупо - мировой производитель топовых масел. Если масло будет покупаться у дистрибьюторов, то и поддержка производителя будет, и подделки исчезнут.

Изменено пользователем yoshiida

Бан. На Ойл Клубе обьявляю чистку рядов от тролоты. Кто поднимет голову и начнет брызгать ядом и лицемерно заявлять небылицы типа не замечая фактов, не держа в руках канистру - снесу к чертям. Поэтому рекомендую вам в очередной раз притихнуть, что бы через годик вылупиться под другим ником с другого IP. :)

__________________________________________________________________________________________________________________________

torcon я не пытаюсь оспаривать право администрации принимать решения по своему усмотрению, но мне всё же видится, что @SAE20 не тролль. Мне представляется, что он (если захочет) сможет принести пользу форуму. Согласен, что многие его посты смотрятся, мягко говоря, необычно, но несколько моментов, которые он озвучил в различных темах по маслам, лично мне видятся достаточно интересными и я уже начинаю находить подтверждения некоторым из его утверждений. Он изначально не скрывал, что находится в Западной Европе и периодически бывает в РФ, поэтому IP вполне логичен. Возможно ли пересмотреть вердикт в его отношении?

6 часов назад, Booster сказал:

Не придется. У меня только коммерческая техника, для которой я покупаю простое, недорогое масло мелким оптом по б/н и всегда только у офф. дистрибьютора. А гражданского авто у меня уже года 4-е нет и надеюсь не будет.

А я считаю, что это не подделка, а брак производства на заводе, возможно масло залили не то в эту канистру (нужно партию эту протестировать), тем более у кастрола уже бывали прецеденты:

1 минуту назад, Mikong сказал:

А я считаю, что это не подделка, а брак производства на заводе, возможно масло залили не то в эту канистру (нужно партию эту протестировать),

А лишний вес?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...