Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Castrol

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителюCastrol Россия - Ответ официального представителя Castrol Россия  .

Сразу же оговорю, что Castrol Россия  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, Castrol Россия сказал:

С 01.01.2020 проверка канистр на подлинность (номеров партий с канистр) не осуществляется в рамках данной темы форума.  

Сеть магазинов в Москве «АвтоРусь», Ваш Надежный партнёр? Можно без опасений приобретать у них Ваши масла?

17 часов назад, Castrol Россия сказал:

Может приведёте ссылку для лучшего понимания мной сути вопроса.

Вот какой-то профессор кислых щей пишет нам,что ваше маслице содержит то чего ни у кого нет.Пожалуйста,дайте опровержение.

20 hours ago, Finik said:

Сеть магазинов в Москве «АвтоРусь», Ваш Надежный партнёр? Можно без опасений приобретать у них Ваши масла?

Finik добрый день.

Да, эта информация отображена на нашем сайте в разделе где купить после ввода критериев поиска.

Castrol Россия , была информация, что VAG и Castrol больше не являются партнерами. BP больше не будет изготавливать масло VAG, на крышках маслозаливных горловин новых машин VW не будет размещаться логотип Castrol, оф. дилеры VW больше не будут предлагать масло Castrol в качестве альтернативы для заливки в автомобили VW. Это правда?

6 hours ago, Peter-NST said:

Вот какой-то профессор кислых щей пишет нам,что ваше маслице содержит то чего ни у кого нет.Пожалуйста,дайте опровержение.

Peter-NST добрый день.

Возможно вы ожидали несколько иной ответ с моей стороны, но опровергать или соглашаться с приведённым в ссылке сообщением я не возьмусь,  здесь нет "пруфов", а лишь отсылка к словам некоего химика.

Не могу не отметить тот факт, что компания Castrol не производит, как вы выразились, маслице, а с 1899 года разрабатывает свои собственные рецептуры, зачастую представляя в отрасли совершенно новые продукты, не имеющие аналогов, при этом, действительно, ряд компонентов и технологий применяются в смазочных материалах Castrol эксклюзивно.

53 минуты назад, Castrol Россия сказал:

Peter-NST добрый день.

Возможно 

Не могу не отметить тот факт, что компания Castrol не производит, как вы выразились, маслице, а с 1899 года разрабатывает свои собственные рецептуры, зачастую представляя в отрасли совершенно новые продукты, не имеющие аналогов, при этом, действительно, ряд компонентов и технологий применяются в смазочных материалах Castrol эксклюзивно.

Ухты я фанат Кастрол!

Что ЭТО  за масло такое особенное? Эксклюзивный кастрол очень хочу!

Оно с красителем? От подделок?

Здравствуйте! Много ли отличий по составу в маслах Кастрол турбодизель 0/30 и Кастрол турбодизель 5/40. Интересует наличие и количество бора в 5/40, сведений нет нигде.

В каком масле ПАО и  неПАО  догадываюсь, но все же.

Уважаемый эксперт Castrol, можно ли заливать в Корейский  мотор Каппа 1,25 Хёндай ай-10 Castrol Start-Stop 5w-30  А-5 ?

Castrol Россия Правильно ли я понимаю что Magnatec Start-Stop DuaLock 5w-20 выпускается только объемом 5 литров ?

Почему на сайте USA о таком масле не упоминается вообще ?

Изменено пользователем Halk
2 часа назад, Halk сказал:

Castrol Россия Правильно ли я понимаю что Magnatec Start-Stop DuaLock 5w-20 выпускается только объемом 5 литров ?

Почему на сайте USA о таком масле не упоминается вообще ?

Я думаю из-за того что другой рынок и он отличается от европейского и азиатского. 

3 часа назад, Alexander-xv сказал:

Наконец то не будет этих проверок 

партий на контрафакт. 

Да, засоряют тут картинками.))

3 часа назад, Vasya- сказал:

Да, засоряют тут картинками.))

Конечно, покупаю у Castrol на OZON. Отличное масло. Не лачит не горит. 

10 часов назад, Alexander-xv сказал:

Конечно, покупаю у Castrol на OZON. Отличное масло. Не лачит не горит. 

От продавца OZON и с его склада ? Или всегда по разному?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...