Discoverer 1 633 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Пенная раскоксовка Валера Цитата Мы уже запустили широкомасштабное тестирование мастер-пены среди самых продвинутых автовладельцев и мастеров. К моменту запуска у нас будет несколько десятков объективных и полезных отзывов Интересно, по сравнению с тритоновской пеной (очиститель двигателя), лучше/также/хуже? Видео: Скрытый текст Техническая документация: TDS_Пенный очиститель клапанов и камеры сгорания ВАЛЕРА.pdf Видеоинструкция - как правильно использовать пенную раскоксовку "Валера" Артикульный код для заказа: 8505 - 400 mL 8506 - 210 mL 8507 - 650 mL Ссылка на сообщение
Discoverer 1 633 Опубликовано: 5 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) 03.01.2021 в 17:08, DRON 33 сказал: ввёл в цилиндры по 2 мл. масла Каким образом? Снова на поршень? Дык часть пригорит, а часть того масла - катализатор "накормит" и "снова здорова"... + привет катализатору. Или разбрызгивал трубкой от мовиля, с насадкой для получения мелкодисперсной взвеси?? (результат уже лучше , но тоже не без изъяна) Достаточно руками провернуть двигатель, несколько раз. Скрытый текст Для перестаховщиков можно (потом, после ручного прокручивания) с выжатой педалью газа прокрутить пару секунд несколько раз. В КС лишнего масла не будет. Изменено 5 января 2021 пользователем Discoverer Ссылка на сообщение
DRON 33 15 063 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 3 минуты назад, Discoverer сказал: Каким образом? Снова на поршень? Дык часть пригорит, а часть того масла - катализатор "накормит" и "снова здорова"... + привет катализатору. Распылитель на трубке в стороны и масло было залито на стенки цилиндров и ни перед запуском , а перед прокруткой стартером и выбросе остатков каки из горшков на пелёнку (не на сухую же гонять , елозя кольцами по цилиндрам) . Каталика давно уж нет , привет передавать некому 6 минут назад, Discoverer сказал: Скрыть содержимое Для перестаховщиков можно (потом, после ручного прокручивания) с выжатой педалью газа прокрутить пару секунд несколько раз. В КС лишнего масла не будет. А я разве не так делал ? Ссылка на сообщение
Discoverer 1 633 Опубликовано: 5 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) 36 минут назад, DRON 33 сказал: масло было залито на стенки цилиндров и ни перед запуском , а перед прокруткой стартером и выбросе остатков каки из горшков А вот тут ошибка... неизвестна степень умягчения шлама, сперва его надо удалить по максимуму (почитай опыты крэзи макса с завихрениями промывки в КС), тут сильно желательно добавить вакуумную откачку, тогда результат будет существенно лучше и безопаснее. Изменено 5 января 2021 пользователем Discoverer Ссылка на сообщение
DRON 33 15 063 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) 2 минуты назад, Discoverer сказал: А вот тут ошибка... неизвестна степень умягчения шлама, сперва его надо удалить по максимуму (почитай опыты крэзи макса с завихрениями в промывки в КС), тут сильно желательно добавить вакуумную откачку, тогда результат будет существенно лучше и безопаснее. Опять не так А то что в банке с откаченной какой я даже не увидел крупинок от кокса ?! Так норм ? А ещё и очистителем тормозов вымывал тщательно Изменено 5 января 2021 пользователем DRON 33 Ссылка на сообщение
DRON 33 15 063 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Discoverer Насмотрелся я и Макса и Андрея Тоскина и данную процедуру провожу не в первый раз , сбился со счёта , думаешь я не учитываю всех нюансов ? Вот мой предпоследний опыт и там же состояние в КС на пробеге 160 тк https://www.drive2.ru/l/551510085763858911/ https://www.drive2.ru/l/550342404415161517/ Ссылка на сообщение
DRON 33 15 063 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 9 минут назад, Discoverer сказал: тут сильно желательно добавить вакуумную откачку, тогда результат будет существенно лучше и безопаснее. Забыли добавить продувку компрессором Ссылка на сообщение
Discoverer 1 633 Опубликовано: 5 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) 10 минут назад, DRON 33 сказал: Забыли добавить продувку компрессором не то, совсем не то: опера и балет. и то , и то - искусство, а сущность разная. Выдувание совсем не гарантирует вихревые явления и оседания грязи, а возможно и задувание куда совсем не надо. Изменено 5 января 2021 пользователем Discoverer Ссылка на сообщение
Discoverer 1 633 Опубликовано: 5 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 13 минут назад, DRON 33 сказал: думаешь я не учитываю всех нюансов ? вижу что не все нюансы учтены. Ссылка на сообщение
DRON 33 15 063 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 1 минуту назад, Discoverer сказал: вижу что не все нюансы учтены. А я вижу что вам заняться нечем Долгие зимние каникулы Ссылка на сообщение
Discoverer 1 633 Опубликовано: 5 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) 27 минут назад, DRON 33 сказал: А то что в банке с откаченной какой я даже не увидел крупинок от кокса ?! Так норм ? А ещё и очистителем тормозов вымывал тщательно 1. повезло, в след раз может быть все иначе и печальнее 2.вымыть (насколько это возможно - только если создать вихрь в жидкости и тут же, сразу, без промедления, с большим разряжением все откачать. Можно потом чуть приопустить поршень и удостовериться сколько там еще осталось и повторить процедуру. Мистэр Крэзи видать просто не все описал и сказал за кадром... Изменено 5 января 2021 пользователем Discoverer 1 Ссылка на сообщение
Discoverer 1 633 Опубликовано: 5 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 1 минуту назад, DRON 33 сказал: А я вижу что вам заняться нечем Долгие зимние каникулы Даже для себя и так сойдет? Немного аллегории, про мастеров, когда и так сойдет: Нюансы, все дело в нюансах(т.е. когда точно знаешь что делать и как) Ссылка на сообщение
DRON 33 15 063 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) Discoverer Интересно, что я сделал не так , что у меня всё в порядке с хоном в цилиндрах ? Я конечно сам немного болен - перфекционист в душе Но то что вы предлагаете смахивает уже на другую болезнь . Хотя имеет право на жизнь и ваши методы Изменено 5 января 2021 пользователем DRON 33 Ссылка на сообщение
Luc 2 Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 05.01.2021 в 16:55, DRON 33 сказал: Discoverer Интересно, что я сделал не так , что у меня всё в порядке с хоном в цилиндрах ? Я конечно сам немного болен - перфекционист в душе Но то что вы предлагаете смахивает уже на другую болезнь . Хотя имеет право на жизнь и ваши методы Полностью с Вами согласен. 1 Ссылка на сообщение
Wit Joy 1 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 пользовался другими раскоксовками. вроде бы очищают кольца. на большее их не хватало. увидел пенную раскоксовку, и както сразу понял, что они не только кольца могут очищать, но и всю камеру сгорания. попробовал раскоксовать Валерой.... 1. по сравнению с другими - реально отпускает кольца. это понятно хотя бы по тому, что всё это дерьмо вся эта жижа не стекает в картер, а так и остается в горшках. после других составов не всегда что-то попадало в шприц, когда откачивал остатки из цилиндров. 2. без компрессора завести двигатель нереально. разве что промывать и откачивать грязь, которая отмылась от поршней-колец-камеры сгорания. без свечей и карбюратора прокручивал двигатель очень долго, но при попытках завестись свечи всё равно засирало забрызгивало результатами раскоксовки. только после промывки горшков и тщательной продувки компрессором получилось завести двигатель. покоптил, погазовал, проехал стольник. результаты - замечательные. в общем, категорически рекомендую пену "Валера". но будьте готовы к повышенным заморочкам с запуском двигателя. 1 Ссылка на сообщение
DRON 33 15 063 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Wit Joy Какими другими пользовались ? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас