Перейти к публикации

Смазочный оффтоп

Рекомендованные сообщения

Тема просится сама собой... В обсуждаемых смазочных темах творится непонятно что... Последние страницы из любой темы по смазкам можно смело "сгружать" сюда..:D

Админам конечно решать...

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, oil4054 сказал:

10 или 13 тыщ за кило - не принципиально, просто я представить не мог таких цен: бочка смазки по цене квартиры.

Molykote HP-300 стоит 60 тысяч за 500гр.

И что характерно - раз она серийно производится, значит, ее покупают ;)

Именно ее.

Ничем заменить не получается...

4 минуты назад, Screwdriver78 сказал:

Molykote HP-300

Самая дорогая деталь в ламинаторе,или лазерном принтере:sarcastic:

47 минут назад, Vasek555 сказал:

Самая дорогая деталь в ламинаторе,или лазерном принтере:sarcastic:

Ну не факт, если на удельный вес цену брать, наверное центральный контроллер все же  дороже выйдет :)

Контроллер продаётся поштучно, а это кило или полкило, при однократном расходе около 25г. В общем, цены печальные. Одно радует: у меня нет таких узлов :)

Мужики, всегда интересовал вопрос в чем отличие Cupper от Valena SV. Посмотрел видео:

разницу не понял, вроде как обе стороны используют одинаковый олеат меди, разница в концентрации и если не ослышался то Валена использует еще олово. Может кто популярно объяснить отличия этих продуктов? почему Куппер заявляет о том что концентрация меди просчитана и превышать её не стоит, и при этом в валене чуть лине двойное или тройное её превышение ...

так чем же всё таки они отличаются?

7 часов назад, Pechnik сказал:

Может кто популярно объяснить отличия этих продуктов?

все присадки говно.

31 минуту назад, Screwdriver78 сказал:

все присадки говно.

ну хз, у меня под капотом стучало, добавил ресурс некст и куппер - стук стал глуше, но не пропал, сменил масло на минералку с куппером - стук постепенно прекратился. диагностировать так и не удалось.

вот видео попалось о различиях куппера и валены, но так и не понял принципиальной разницы, человек говорит много, долго, а суть я не вижу, ярлыки из-за этого на меня вешают.

2 часа назад, SL1 сказал:

Pechnik Screwdriver78 Спамите! Вам точно не в этой теме разбираться. Здесь смазки.

Эта тема для того и создана.

19 часов назад, Pechnik сказал:

человек говорит много, долго, а суть я не вижу

Суть я говорю.

Все присадки говно.

54 минуты назад, Screwdriver78 сказал:

Все присадки говно.

Даже дисульфид? Только ситхи все возводят в абсолют. ©

4 часа назад, psnsergey сказал:

Даже дисульфид? Только ситхи все возводят в абсолют. ©

Нет, если надо взбодрить агрегат перед продажей - то и древесные опилки в трансмиссионке вполне себе выполняют свою функцию - мост перестает выть ;)

Вопрос только в целях, длительности действия и его последствиях. Для всех колхозных присадок это всё печально или в лучшем случае никак.

Screwdriver78 psnsergey Правы оба (как почти всегда в таких спорах))) :crazy: Говорите об одном и том же, только разными словами:sarcastic:

Изменено пользователем Vasek555

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...