Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме

можно сказать, что похоже стало получше, пока что

Снимок.GIF

даже скорость по моему подросла на всех устройствах, хотя может субъективно, надо замеряться

даже скорость по моему подросла на всех устройствах, хотя может субъективно, надо замеряться

Если в окружении работает такой же канал (мне пока не встречалось), то скорость может упасть, ну а если будет так, то поставите себе другой )))

Кстати да! Huawei Мне прям очень вкатил сразу как в руки взял. Какой именно не знаю, но прям вкатил сходу.

Чем Honor 7 лучше Honor 6+ ?

Сегодня (черная пятница) на официальном магазине 7-ка дешевле на распродаже

Чем Honor 7

Тем что он новее.... и плюшек больше всяких. Очень полезная штука, разблокировка по отпечатку пальцев.... При чём очень хорошо работает как ребята говорят... На Самсунге тоже такая функция была..., только пока ей воспользуешься...., разбить его охото....., сравнивая с Айфоном 6.....

Чем Honor 7 лучше Honor 6+ ?

Сегодня (черная пятница) на официальном магазине 7-ка дешевле на распродаже

По дизайну и как в руке лежит 6+ то куда поприятней.

Технически 7ка куда интересней. Мне например его функция отклика на ключевое слово нравится если найти по квартире не можешь.

Изменено пользователем lzsound

Если честно, каждый из них хуже друг друга!

По сути поделили рынок предпочтений, кому минимализм с виду меньшим гемороем, но зато с отсутствием многозадачности, дороговизной, или же большие возможности и гибкость, но с большими тормозами и глюками!

ИМХО бред это все, не об этом надо думать сейчас!

Лучше выкиньте и займитесь делом! :-)

Изменено пользователем skylander521

бред это все, не об этом надо думать сейчас! Лучше выкиньте и займитесь делом! :-)

А это к чему написано? Тема про телефоны, а не про то, кому чем заняться........

А это к чему написано? Тема про телефоны, а не про то, кому чем заняться........

К тому, что лучше заняться делом, а не заниматься гаданием на кофейной гуще и не играть в ромашку - любит-не любит! :-)

Просто высказал свое мнение по данному вопросу, я человек, как и вы, есть эмоции и этого не отнять ни у кого!

Изменено пользователем skylander521

угу, кирпич получишь :)

у тех у кого эпл давно рассылка пришла о баге :)

Я кстати кардинально решил проблему с "разрывами" :)

купил роутер 2х диапазонный 2,4 и 5, а в бук самый свежий сетевой адаптер Интел воткнул, теперь бук и самсунг сидят на 5ке и в доме я похоже один на 5гГц :)

У самсунга ограничение - максимальная скорость по воздуху 50мбит, а бук почти 100 выдает на тесте.

Теперь хоть нормально стала связь по воздуху на Нот2 и Таб3

скорость.PNG

Изменено пользователем Nordman

Не дождался я iPhone 7 plus и взял себе по акции iPhone 6s Plus 64gb. Сравнивал с последними самсунгами! Айфон лично для меня на голову выше!

Я 4кой (не S) до сих пор оч доволен. Он у меня сразу после выхода - уж не помню и когда его брал. И дождём его заливало когда на Бали на скутере дорогу показывал лёжа в луже на сумке на руле, и в угли падал - выковорил палкой, и об берёзу торцом со злости, и меж лестниц с 3 до 1 этажа. В бампере конечно, но тем не менее. Зависал 2 раза за это время - лечиться одновременным нажатием и удерживанием 10сек. всех его четырёх кнопок. Аккум вроде в норме - не замечаю что быстрей чем раньше разряжается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...