Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме

похоже аккум немного "разогнался"

второй день подряд около 30-40 минут разговоров,около часа игрухи,включение Вай-Фай минут на 10-15(сегодня еще навигатор минут на 15-ть),к вечеру аккум показывает остаток около 35%

Изменено пользователем dimonpit

@dimonpit, ты просто наигрался наразбирался и стал пользоваться им как телефоном. ;)

Я заметил что жизнь аккумулятора очень зависит от зарядника. К примеру мы заказывали с другом два одинаковых смартфона. Он пользовался штатной китайской зарядкой шедшей в комплетке - у него еще две батарейки - смарт разряжался за день. Я же не стал использовать родную зарядку а стал использовать китайскую зарядку от другого брендового смарта, смарт одной (из двух батарей которые шли в комплекте) держится от 5 до 7 дней...

@dimonpit, ты просто наигрался наразбирался и стал пользоваться им как телефоном. ;)

Я заметил что жизнь аккумулятора очень зависит от зарядника. К примеру мы заказывали с другом два одинаковых смартфона. Он пользовался штатной китайской зарядкой шедшей в комплетке - у него еще две батарейки - смарт разряжался за день. Я же не стал использовать родную зарядку а стал использовать китайскую зарядку от другого брендового смарта, смарт одной (из двух батарей которые шли в комплекте) держится от 5 до 7 дней...

не,не наигрался еще это точно,постоянно ковыряюсь в аппарате,что-нибудь настраиваю-меняю

просто новые батареи на самом деле "разгона" требуют

сейчас у нас в семье три смартфона на Анроиде

и замечу что "живучестью" ни один из них не отличается

ONE V - два дня (используется в основном для звонков)

ONE S - один день (гоняется плотненько,без прослушивания музыки)

ZP500 - один день (гоняется так же плотненько,и плюс две симки)

так что,мое мнение,"живучесть" ZP500 это не китайский косяк,а минусы самой платформы

да это андроид + процы гиговые.. В америке продаются Pantech Burst тех на день не хватает 1.5 гигагерца... Еще бы хватало если нетбук 1.5 гигагерца 8 часов считается прилично, а тут то же самое только экран меньше, но зато радиомодуль, вибра, тачскрин, и куча процессов и хочется что бы хватало на 2-3е суток. А если взглянуть на литиевую батарею нетбука и на масенькую батарейку смартфона все становится еще яснее. :)

кстати,я похоже нашел основного "пожирателя энергии" в режиме ожидания

сегодня утром отключил "передачу данных",за день наговорил примерно 30-40 минут,в игрухи не играл,сейчас аккум показывает 73%

у тебя поди еще и 3г включен

ну да

а еще иногда появляется значек "Н"(вместо 3G),фиг его знает что это такое

Это режим HSDPA

охо,это типа круче чем 3G ?

нет, это недо 3г)))

странно,вот что пишут

"HSDPA (англ. High-Speed Downlink Packet Access — высокоскоростная пакетная передача данных от базовой станции к мобильному телефону) — стандарт мобильной связи, рассматривается специалистами как один из переходных этапов миграции к технологиям мобильной связи четвёртого поколения (4G)."

Ребята, кажется я запал: http://www.mobile-review.com/review/motorola-atrix-4g-fl.shtml

со штатов до 10К можно уложиться. Разлоченный.

Тегра2, гиг оперативы, 16 памяти, дисплей шикарный :shok: :shok: Мама дорохая

Samsung Galaxy S если с включеным gprs и/или wi-fi, много инета, пошты, документов - 1 день, и то иногда приходится подзаряжать.

если только звонки до одного часа в день - дней 5 точно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...