Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме

ага, только на рынке основные конкуренты это самсунг и эпл :)

Просто опять маркетологи поработали, только теперь от самсунга. Плюс неадекватная цена на топовые модели привлекает любителей понтов , раз дорого стоит , значит круто.

Самсунг это ширпотреб, который производит все начиная с пылесосов кончая... да что они только не производят

http://vip-present.org/shop/UID_69.htmlкак вам такой вариант андроид подайфона, есть ли отзывы? :)

(довелось сегодня узнать о такой поделке)

@Gaffer, не тянись к приключениям на свою голову... Сейчас полно китайских качественных брендов, кто покупает ноунеймы, очень быстро платят сдохшей батареей, заполосившим экраном, глухим микрофоном, отвалившимся звуком итд. Я просто сам через это все прошел. 

Берите бренды Lenovo Huawei ZOPO Xiaomi 

На Андроиде рекомендую Galaxy S3, они сейчас пережили реинкарнацию, есть варианты как с 1 симкой, так и с 2-мя. Оперативки 1,5 гига, проц 4-х ядерный. Имею негативный опыт использования разных гаджетов на Андроиде, тормозят, глючат, вылетает интернет, здесь же все супер. Аккум если только по телефону разговаривать, несколько коротких звонков в день - раз в 4 дня заряжаю, но это правда после соответствующих настроек. Стоит не совсем бюджетно 10-11 тыров, но оно того стоит! Какой смысл сэкономить несколько тысяч, чтобы потом гаджет тебя непрерывно раздражал и бесил, вплоть до того, что хочется его разбить о стену..

Изменено пользователем sergun

Huawei

У меня второй телефон Honor 6  - классный аппарат!!! У меня много было всяких - это лучшее, что есть на Андроиде. Zopo тоже был - долго не продержался....., контакты отвалились сим карты одной..... Самсунги были - S4, Альфа - продал....., не нравятся...... На хаувеях оболочка EMUI 3.0 - уже приятно в руках держать....

Года 2-3 назад жене подарил Huawei Honor 5 какой-то там (по цене был 9000р). Стекло горилла, ips, аккумулятор зверь. Сколько он пережил никакому айфону не под силу, каждодневные падения на ламинат и заливание его компотами (дочка балуется :)) так и не смогли убить его. Хочу жене новый Honor взять, а себе ее старый забрать. Аппарат очень и очень достойный.

torcon если понты с маркой не важны, то однозначно стоит! Один только аккум радует, заряд долго держит. Экран отличный, звук очень громкий. Сейчас, в кризис, я бы присмотрелся к Huawei Honor 4X. Вот обзор http://www.mobile-review.com/review/huawei-honor-4x.shtml 

долго это сколько? В инете лазите? 

посмотрю Honor 4X ага спасиб

вот тоже интересно долго -это сколько? Комрад, отвесь в граммах) по конкретней . и режим пользования, если не сложно!

вобщем так: если нэт от wifi, то батарею  держит пару дней спокойно (первый год вообще заряжали один раз в 4-5 дней). А вот если включить передачу данных (мегафон), то жрет быстро, где-то часов за 5 высадит. Фотографии отличные, видео тоже замечательно пишет.

если понты с маркой не важны, то однозначно стоит!

А при чём здесь понты? Он всем типа брендам фору даст!!! Я имею в виду Honor 6....

Блин жене тоже хонор что ли взять...

Бери, только я про 6-ой Honor.... И мой совет модель L-04 РСТ (смотреть внимательней!!! именно РСТ!!! а то он с евротестом, как у меня..., может и индийским быть и пакистанским), а то обновления только в ручную можно будет ставить.

Изменено пользователем JEEPер

стоит ли гнаться за LTE 4G?

Думаю что таки да - стоит.

image.png

image.png

Изменено пользователем lzsound

А вот если включить передачу данных (мегафон), то жрет быстро, где-то часов за 5 высадит.

хм ..ну как бы страно  это  . у меня передача данных всегда включена ,кроме моментов когда в зоне вайфая . и особой разницы не замечал по расходу .

Изменено пользователем drivers

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...