Популярное сообщение torcon 81 786 Опубликовано: 20 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Вопросы официальному представителю Mobil На вопросы отвечает официальный представитель компании Mobil Россия. Прошу любить и жаловать! * Список не является исчерпывающим, регулярно обновляется и отражает розничные точки продаж, оригинальность продукции Mobil™ в которых проверяется. УФ свечение на этикетках масел Mobil не является признаком оригинальной продукции 7 Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 806 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Внимание изменены правила данной темы. Отныне формат этой темы будет выглядеть строго Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia . Сразу же оговорю, что Mobil Russia может вам и не ответить. Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться. Свое личное мнение по данному вопросу , рассуждения оставьте для других тем. 3 Ссылка на сообщение
Sandro 1 364 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 3 часа назад, Optovik сказал: Это масло будет лучше,чем то которое у тебя сейчас в коробке... Спасибо за ответ, но хотелось бы услышать ответ от официального представителя . Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 806 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 Sandro уже перенесено в тему https://www.oil-club.ru/forum/topic/35346-srok-godnosti-masel-mozhno-li-lit-prosrochennoe/ Ссылка на сообщение
Sandro 1 364 Опубликовано: 3 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2020 (изменено) ModeratorSigma Премного благодарен. Изменено 3 октября 2020 пользователем Sandro Ссылка на сообщение
AlexNik77 6 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 (изменено) 02.10.2020 в 19:04, Mobil Russia сказал: Добрый день Здравствуйте! А у нас, например - отсутствуют официальные поставщики Mobil, в принципе... Проверка по точкам на сайте - является ли 100% гарантией подлинности? Или как? Спасибо заранее! Покурил инет... вопрос снимается. Как, видимо и мои потуги попытаться купить в наших краях натуральный Mobil1 Изменено 4 октября 2020 пользователем AlexNik77 Ссылка на сообщение
Quizja 2 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) Добрый день. Купил 2 дня назад масло Mobil 1 esp 5w-30. При сканировании Qr-кода получил ответ что масло оригинальное. Но проверки точек не было. Отсканировал несколько раз с разных телефонов, каждый раз пишет мол оригинал, но ни разу не запросило проверку точек. То же самое происходит если вводить цифровой код вручную. Что за прикол? Изменено 8 октября 2020 пользователем Quizja 1 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 3 часа назад, Quizja сказал: Добрый день. Купил 2 дня назад масло Mobil 1 esp 5w-30. При сканировании Qr-кода получил ответ что масло оригинальное. Но проверки точек не было. Отсканировал несколько раз с разных телефонов, каждый раз пишет мол оригинал, но ни разу не запросило проверку точек. То же самое происходит если вводить цифровой код вручную. Что за прикол? Добрый день, Quizja! Подскажите, пожалуйста, выпуклые ли точки? Также хотели бы попросить вас поделиться фото обратной стороны канистры (чтобы был виден бэтч-код) и чеком. Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Привет, Oil-club! Мы рады сообщить, что запустили акцию «Mobil 1™. 20 000 км дорог. Выбери сам – виртуальных или реальных». С 1 октября по 30 ноября каждый сможет поучаствовать в розыгрыше одного из 150 ценных призов. Для поклонников виртуальных гонок мы приготовили: - 30 игровых консолей нового поколения - 30 современных смартфонов Любителей реальных путешествий ждут: - 30 предоплаченных топливных карт на 20 000 км - 60 комплектов шин Как получить приз? Выбери продукт Mobil 1 объемом 4 литра. Перед покупкой проверь продукт на оригинальность, отсканировав QR-код на этикетке и зарегистрируй чек в системе розыгрыша призов. Всё! Ты можешь удвоить ваши шансы на выигрыш ценных призов, сделав репост об участии в акции в свои социальные сети сразу после регистрации чека. Подробности по ссылке: http://original.mobil.ru/20000km По всем проблемам, связанным с участием в акции, отписывайтесь в этой ветке, всем поможем. Ссылка на сообщение
alex323 19 616 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 1 минуту назад, Mobil Russia сказал: зарегистрируй чек в системе розыгрыша призов Подскажите, я купил масло на Али в Mobil store, доставка почтой. Мне чек пришлют вместе с маслом? Ссылка на сообщение
VV"351 4 308 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 3 часа назад, alex323 сказал: Подскажите, я купил масло на Али в Mobil store, доставка почтой. Мне чек пришлют вместе с маслом? Скрытый текст А ты какое конкретно масло приобрёл, новое LV 0-30? 1 Ссылка на сообщение
Novichok 391 Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 08.10.2020 в 23:07, Mobil Russia сказал: Привет, Oil-club! Мы рады сообщить, что запустили акцию «Mobil 1™. 20 000 км дорог. Подробности по ссылке: http://original.mobil.ru/20000km хотел бы услышать комментарий и если можно, посмотреть более подробный отчет, включая фото разобранных двигателей, вот по этому испытанию: https://www.mobil.ru/ru-ru/mobil-1/moscovskie-taksi-podrobnee-2019/ особенно интересует безопасность интервала 20 000 км и указание на это с анализа щелочного и кислотного числа Ссылка на сообщение
Tods 146 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Mobil Russia Добрый день. Просьба ответить на следующий вопрос. Где на российском сайте Mobil можно найти список доступных для приобретения в розничных точках продаж жидкостей ATF? Желательно, представленных списком (со ссылками), как на американском сайте https://www.mobil.com/en/lubricants/for-personal-vehicles/our-products/automatic-transmission-fluids То есть, все предлагаемые в продаже ATF на одной странице. Или такой страницы на сайте для России просто нет? Если всё же такой страницы нет, то в чём смысл отсутствия такой информации? Спасибо. Ссылка на сообщение
alex323 19 616 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 Mobil Russia здравствуйте. Подскажите, я купил масло на АлиЭкспресс, в АБС Интернешнл. Масло проверку прошло. Но чек мне не прислали. На упаковке тоже нет QR кода. Как мне принять участие в акции Мобил, проходящей в настоящее время? Спасибо. Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 14 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2020 48 минут назад, alex323 сказал: Mobil Russia здравствуйте. Подскажите, я купил масло на АлиЭкспресс, в АБС Интернешнл. Масло проверку прошло. Но чек мне не прислали. На упаковке тоже нет QR кода. Как мне принять участие в акции Мобил, проходящей в настоящее время? Спасибо. Скрытый текст привет, там идёт регистрация чека, думаю что ни как Ссылка на сообщение
octavia 95 Опубликовано: 19 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 Mobil Russia Добрый день! Мною была приобретена в ТЦ Лента г.Иваново канистра Mobil1 ESP 5w-30 5 литров (акционная).Позднее, уже дома, при сканировании QR кода и проверки подлинности на сайте Мобил , вышло сообщение, что " данный продукт может быть не оригинальным". Этот продукт является не оригинальным? Ссылка на сообщение
Егор К 591 Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 https://tolsty-ki.ru/ это официальный дистрибьютор? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения