Популярное сообщение torcon 83 055 Опубликовано: 20 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Вопросы официальному представителю Mobil На вопросы отвечает официальный представитель компании Mobil Россия. Прошу любить и жаловать! * Список не является исчерпывающим, регулярно обновляется и отражает розничные точки продаж, оригинальность продукции Mobil™ в которых проверяется. УФ свечение на этикетках масел Mobil не является признаком оригинальной продукции 7 Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 856 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Внимание изменены правила данной темы. Отныне формат этой темы будет выглядеть строго Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia . Сразу же оговорю, что Mobil Russia может вам и не ответить. Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться. Свое личное мнение по данному вопросу , рассуждения оставьте для других тем. 3 Ссылка на сообщение
BAL 72 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 5 часов назад, dark2510 сказал: Зашёл на заправку сети WOG , у них маловероятно что подделки. Там есть продукция Мобил, и у всей представленной на полке - крышки как у меня, линии вылиты до верха на на разную длину! Блин, так какая крышка правильная!? Правильная, на которой отлив до верха крышки разной длины. Пользуюсь маслом (0/40, 5/30, 5/40) и подобное мутное, не залил бы. Сразу масло не заливаю в дв. в период замены, тупо переливаю в другую канистру на предмет "поймать" муть, осадок, но как-то не сподобилось и ТТТ. Кто там у вас поставщик, рх знает. Но если брали первый раз и именно Mobil, то не грешно и тему проштудировать. Ссылка на сообщение
Илья optima 64 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Всем добрый!!! Москвичей поздравляю со свободой , с отменой самоизоляции и пропускного режима)) Вопрос, кто в курсе? Почему масла Мобил как то не охотно чернеют в дизельном моторе? Использовал разные масла и все чернеют буквально к 500 км масло темное. Мобил же, и к 1000 км остаётся светлым!!! Это такая плохая моющая составляющая или плохо держит в себе каку? Или масло сопротивляется окислению? Лил и ESP и сейчас FS, масло светлое. фото добавляю, мотор 3,0 V6 дизель с пробегом за 170000 км. Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Илья optima Это на каком пробеге цвет масла? Ссылка на сообщение
Илья optima 64 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 2 часа назад, Optovik сказал: Илья optima Это на каком пробеге цвет масла? 500 км Ссылка на сообщение
Илья optima 64 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 2 часа назад, Optovik сказал: Илья optima Это на каком пробеге цвет масла? Вот фото с пылу с жару так сказать, пришёл в гараж. 800 км пробег на масле Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 20 минут назад, Илья optima сказал: 500 км не знаю какой у вас двигатель но думаю что это нормально. У меня 2,0 дизель с чипом и масло тоже светлое. Анализы показывают что форсунки не льют на пробеге 102.т.км.ходил сделал фото масла на пробеге 7т.км Это Total Rubia 9900 5w30 и это при том что щелочи здесь 13 единиц, а не 8 как у Mobil. Я так думаю что Mobil хорошее масло и то что оно не темнеет это нормально. 2 Ссылка на сообщение
Илья optima 64 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Только что, Optovik сказал: не знаю какой у вас двигатель но думаю что это нормально. У меня 2,0 дизель с чипом и масло тоже светлое. Анализы показывают что форсунки не льют на пробеге 102.т.км.ходил сделал фото масла на пробеге 7т.км Это Total Rubia 9900 5w30 и это при том что щелочи здесь 13 единиц, а не 8 как у Mobil. Я так думаю что Mobil хорошее масло и то что оно не темнеет это нормально. У меня 3,0 чип )) Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 6 минут назад, Илья optima сказал: У меня 3,0 чип )) бензин? Ссылка на сообщение
Alex B 57 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 19 минут назад, Optovik сказал: бензин? Дизель Ссылка на сообщение
Илья optima 64 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) 1 час назад, Optovik сказал: бензин? Турбодизель, объемом 3.0, V6 CRDI. Егр заглушён, сделан чип адакт. Сажевого с завода не ставился. Катализатор на месте. Общий пробег почти 171000 км. 70% азс BP, 20% Лукойл. Каждую заправку добавляю присадку винс. Изменено 9 июня 2020 пользователем Илья optima Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 15 минут назад, Илья optima сказал: Турбодизель, объемом 3.0, V6 CRDI. Егр заглушён, сделан чип адакт. Сажевого с завода не ставился. Катализатор на месте. Общий пробег почти 171000 км. 70% азс BP, 20% Лукойл. Каждую заправку добавляю присадку винс. Ну это я понял. Как тебе фото масла на 7 т.км. когда я ездил на Mobil 1 ESP 5x30 тоже самое было. Когда сливал на пробеге 9т.км слесаря шутили что можно себе заливать и ещё 5 т. ездить. Ну не бывает у меня масла как на бензинках (чёрное как кокс). Раньше на ESP через раз заливал 10 мин. от LM 7507 ну и проработает минут 20 перед заменой. Машина с нуля поэтому я её не загадил. Масло может чернеть при окисления,, где то больше где-то меньше. Не морочся. 2 Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Илья optima Вопрос, почему ты на машину с катализатором льешь полнозольник А3/В4 (FS 5W30) если я правильно помню о у тебя С3 должно быть. Если только в мануале это не прописано. Вот дилерский Shell Ссылка на сообщение
goreg 17 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Optovik У меня на Volvo 2.4 дизель масло чернущее. Сейчас лью ESP 5w-30, в мурзилке правда А5 рекомендовано. Мастера на СТО говорят что в дизеле всегда Масло чёрное- выходит врутъ! Изменено 9 июня 2020 пользователем goreg Ссылка на сообщение
Red72 61 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Привет,одна точка по цвету не совпадает.Это нормально? Ссылка на сообщение
Optovik 3 840 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 1 час назад, goreg сказал: Optovik У меня на Volvo 2.4 дизель масло чернущее. Сейчас лью ESP 5w-30, в мурзилке правда А5 рекомендовано. Мастера на СТО говорят что в дизеле всегда Масло чёрное- выходит врутъ! Масло может быть чёрным если льют форсунки(у меня анализы показывают мало сажи вот и результат) . У меня на Volvo берут Mobil 1 ESP 0w30. Выше есть фото моего масла сегодня при пробеге 7 т.км это реальное фото-и оно не чёрное. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения