Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Mobil

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia .

Сразу же оговорю, что Mobil Russia  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
19 минут назад, sergej.au сказал:

Это ко мне вопрос?

к представителям мобила .  

Но если есть инфа , то кто угодно может ответить. 

29.01.2022 в 15:46, sergej.au сказал:

Здравствуйте! Купил через Wildberries, поставщик "Автоойл", масло Mobil1 ESP x2 0W-20. При покупке, при осмотре канистры, никаких подозрений не возникло. Пробивается как оригинал. Наклейки, крышка - всё ровно, никаких следов механического воздействия. Только на пробке, на рёбрах, небольшие вмятины увидел уже дома. Масло в канистре такое как на фото. И собственно вопрос: может ли это быть оригиналом? Или такое масло бывает только зелёного цвета?

Снимаю свой вопрос. При -20 градусах(градусник врёт на пару градусов) помутнело и загустело. Справа замороженное масло. И на улице при солнечном свете появился зелёный оттенок. Видимо остатки оригинального масла :D

10.JPG

Изменено пользователем sergej.au

sergej.au заливайте это гумно обратно в канистру и несите обратно в точку выдачи. Прямо как есть в открытом виде. 

Требуйте оформить возврат. В возврате укажите - товар не оригинал. 

И не забудьте оставить отзыв на товар продавцу, лучше с фото). 

Изменено пользователем Elrus

Не знаю. Канистра вскрыта дома. Как доказать, что это именно то масло, которое мне прислали. Я имею ввиду содержимое.

37 минут назад, sergej.au сказал:

Не знаю. Канистра вскрыта дома. Как доказать, что это именно то масло, которое мне прислали. Я имею ввиду содержимое.

Скрытый текст

надо дождаться диалога с официалами... Тем более что сама канистра прошла проверку. Официалы говорят: покупайте масло в рекомендованных точках продаж и проблем не будет. Можно конечно заказать анализ,даже ЛАЙТ,но это глупо... попасть ещё на деньги когда и так все очевидно...

1 час назад, sergej.au сказал:

Канистра вскрыта дома. Как доказать, что это именно то масло, которое мне прислали. Я имею ввиду содержимое.

Тебе не нужно об этом думать если ты не делаешь 25 возврат в магазин за этот год в этот магазин.

Может создать отдельную тему на форуме с описанием произошедшего чтобы все по полочкам и всеми фотами что ты делал и отправить ссылку на тему в магазин. Может быть они пормальные и сами предложат поменять товар или вернуть деньги.

16 минут назад, lastsetbestset сказал:

Тебе не нужно об этом думать если ты не делаешь 25 возврат в магазин за этот год в этот магазин.

Может создать отдельную тему на форуме с описанием произошедшего чтобы все по полочкам и всеми фотами что ты делал и отправить ссылку на тему в магазин. Может быть они пормальные и сами предложат поменять товар или вернуть деньги.

Попробую пока через валберис. Написал заявку на возврат. Посмотрю что ответят. Создать тему хорошая идея, спасибо за совет. Хотя нормальные такое людям наверно не втюхивают.

Здравствуйте! Какое щелочное число у масла Mobil 1 ESP 5W30 и температура вспышки в открытом тигле? В характеристиках на официальном сайте нет этой информации. 

Изменено пользователем SlavaN553
7 минут назад, SlavaN553 сказал:

Здравствуйте! Какое щелочное число у масла Mobil 1 ESP 5W30 и температура вспышки в открытом тигле? В характеристиках на официальном сайте нет этой информации. 

Скрытый текст

в анализе смотри, точнее будет 

На сайте у вас указан адрес продажи вашего масла
ул. Уманская, д. 54, корпус 1
Минск, RU
действителен он на сегодня?

ceedkiaceed Добрый день.

Насколько нам известно — информация действительна. 

07.02.2022 в 14:01, ceedkiaceed сказал:
На сайте у вас указан адрес продажи вашего масла
ул. Уманская, д. 54, корпус 1
Минск, RU
действителен он на сегодня?

39 минут назад, Mobil Russia сказал:

ceedkiaceed Добрый день.

Насколько нам известно — информация действительна. 

Спасибо вам за информацию.

SlavaN553 Добрый день.

Температура вспышки в открытом тигле указана в MSDS и имеет значение >200C. Значение TBN мы не можем сообщить, пришлите значения, которые Вам нужны, а мы скажем если наши значения больше или меньше.

06.02.2022 в 20:17, SlavaN553 сказал:

4 часа назад, Mobil Russia сказал:

SlavaN553 Добрый день.

Температура вспышки в открытом тигле указана в MSDS и имеет значение >200C. Значение TBN мы не можем сообщить, пришлите значения, которые Вам нужны, а мы скажем если наши значения больше или меньше.

Я Вам задал конкретный вопрос, и хотел бы получить конкретный ответ. А Вы со мной, как будто в "очко" играете! Какое-то гадание на ромашке! Не ожидал такого ответа от солидной компании. С таким ответом пользуйтесь своим маслом сами! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...