Популярное сообщение torcon 85 339 Опубликовано: 20 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Вопросы официальному представителю Mobil На вопросы отвечает официальный представитель компании Mobil Россия. Прошу любить и жаловать! * Список не является исчерпывающим, регулярно обновляется и отражает розничные точки продаж, оригинальность продукции Mobil™ в которых проверяется. УФ свечение на этикетках масел Mobil не является признаком оригинальной продукции 7 Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 919 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Внимание изменены правила данной темы. Отныне формат этой темы будет выглядеть строго Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia . Сразу же оговорю, что Mobil Russia может вам и не ответить. Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться. Свое личное мнение по данному вопросу , рассуждения оставьте для других тем. 3 Ссылка на сообщение
вадим2332 3 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Добрый день .Точка которая не соответствует находиться над цифрой семь. Чек этого заказа это фото 2 чек от 04.05.2020. номер 1811. Еще раз извиняюсь за фото ,не смог скопировать на комп,если фото чека не сможете разобрать напишите попробую еще раз. Ссылка на сообщение
RAF_TAHKuCT 7 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Сделал крупную фотку точек. Похожа на оригинальную наклейку - шестигранные , с цветными полосками, под пленкой, ощущаются, когда проводишь пальцем. Ссылка на сообщение
Master Yoda 376 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 Добрый день. Какое из масел Мобил 1 соответствует или проходит сертификацию допусков по API SP и ILSAC GF-6 ? Ссылка на сообщение
Главинж 3 Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) 8 часов назад, Mobil Russia сказал: Добрый день, Главинж ! Не могли бы вы, пожалуйста, поделиться фотографией чека на покупку и фотографией обратной стороны упаковки? Добрый день Чек не могу найти Фото обратной стороны: Изменено 13 мая 2020 пользователем Главинж Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 801 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 13.05.2020 в 00:04, Максим Л. сказал: Mobil 1 fs 5 w40 2019 г.в. с QR code,светятся Да сам чёрт ногу сломит, у меня часть канистр светится, часть нет. Все - оригинал на 100%. Ссылка на сообщение
Optovik 3 841 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 28 минут назад, СИНТЭКС сказал: Да сам чёрт ногу сломит, у меня часть канистр светится, часть нет. Все - оригинал на 100%. Может они решили отказаться от свечения в связи со свечение на фальсификате. Возможно на заводы привозят этикетки со свечение и без. Учитывая многократный проверки одного QR-code я в затруднёнии как проверять подлинность простому обывателю. Думаю что даже представительство не может однозначно ответить есть свечение УФ сейчас на этикетка или нет. Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 (изменено) 12.05.2020 в 14:26, Hazy_nsk сказал: Добрый день. Не могли бы отправить последний тех.паспорт на свежий Mobil Super 3000 5w40, mb 229.3. Если можно где-то посмотреть рецептуру было бы вообще замечательно. Спасибо. Добрый день, Hazy_nsk ! Должно быть, вы имеете в виду Mobil Super 3000 X1 Diesel 5W-40. С техническими характеристиками данного продукта вы можете ознакомиться здесь: https://www.mobil.com/ru-ru/passenger-vehicle-lube/pds/gl-xx-mobil-super-3000-x1-diesel-5w40. Рецептура относится к категории коммерческой тайны. Сожалеем, но мы не вправе ее раскрывать. Надеемся на ваше понимание. Изменено 14 мая 2020 пользователем Mobil Russia Ссылка на сообщение
Optovik 3 841 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 СИНТЭКС Привет, есть ответ по поводу свечения в УФ наклеек от представительства. Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 801 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Optovik Привет! Я не видел. Думаю, ждать нечего. Они сами похоже не понимают, почему так. Ссылка на сообщение
Optovik 3 841 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 9 минут назад, СИНТЭКС сказал: Optovik Привет! Я не видел. Думаю, ждать нечего. Они сами похоже не понимают, почему так. Согласен поэтому не вижу смысла задавать вопрос и получить противоречивые ответ и как продолжение не скончаемые диалоги на эту тему. Думаю возможны поставки в разных вариантах наклеек. Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 801 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 14 минут назад, Optovik сказал: Думаю возможны поставки в разных вариантах наклеек. я тоже к этому склоняюсь теперь Ссылка на сообщение
Alex B 57 Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Для меня непонятно.... Есть на форуме специальная ветка "Вопросы официальному представителю Мобил". Почему этот представитель явно игнорирует некоторые прямые вопросы? Причем очевидно, что ветку он читает. Я полагаю, что если не может ответить (или не знает, что ответить), то пусть так прямо и напишет. Несколько страниц выше я тоже пытался выяснить вопрос по свечению этикеток и проверочным маркерам - ответа не получил как и многие здесь. Господин (товарищ) представитель, может отреагируете хоть как то???? Спасибо! 3 Ссылка на сообщение
Zamotay 5 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Уважаемый официальный представитель! Дождусь ли я ответа на свои вопросы? Думаю этих ответов ждут и другие? Вы молчите тут, молчите на сообщения в почту! Изменено 15 мая 2020 пользователем ModeratorSigma Ссылка на сообщение
Optovik 3 841 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 1 час назад, Zamotay сказал: Уважаемый официальный представитель! Дождусь ли я ответа на свои вопросы? Думаю этих ответов ждут и другие? Вы молчите тут, молчите на сообщения в почту! Это не представительство но все-же. Я посмотрел все твои фото и ни чего криминального не увидел :наклейки наклеины как обычно, батч-коде в норме, зубчики на крышке вверх,рюмка на ручке присутствует. Клеймо гтд/месяц хорошее. Свечения в УФ нету, надо понимать, что по видимому бывают варианты и без свечения(ссылаюсь на Синтекс). Что касаемо проверки проходит много раз и это Mobila косяк. ."а в остальном прикра ная маркиза все хорошо, все хорошо". Ссылка на сообщение
Optovik 3 841 Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) Zamotay 1 час назад, Zamotay сказал: А напомни какой ценник на 4л. Изменено 15 мая 2020 пользователем Optovik Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения