Популярное сообщение torcon 85 428 Опубликовано: 20 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Вопросы официальному представителю Mobil На вопросы отвечает официальный представитель компании Mobil Россия. Прошу любить и жаловать! * Список не является исчерпывающим, регулярно обновляется и отражает розничные точки продаж, оригинальность продукции Mobil™ в которых проверяется. УФ свечение на этикетках масел Mobil не является признаком оригинальной продукции 7 Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 926 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Внимание изменены правила данной темы. Отныне формат этой темы будет выглядеть строго Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia . Сразу же оговорю, что Mobil Russia может вам и не ответить. Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться. Свое личное мнение по данному вопросу , рассуждения оставьте для других тем. 3 Ссылка на сообщение
yoshiida 479 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 9 часов назад, Glorias сказал: Допуск моего производителя к мотору: SAE 5W40 VW 502 00, ACEA A3/ACEA B4 или API SN (API SM) VAG не регламентирует вязкость, только допуск Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 17 часов назад, Илья optima сказал: А в автодоке безопасно брать Мобил ? Добрый день, Илья optima! Authodoc.ru входит в список рекомендованных онлайн-магазинов*. Обратите, пожалуйста, внимание, что мы рекомендуем приобретать продукцию Mobil на этой площадке, если в качестве продавца указан "Дистрибьютор" или "NLA". На официальном сайте эта информация указана под сноской: https://www.mobil.ru/ru-RU/product-protection-technology/to-buy-online 1 Ссылка на сообщение
Optovik 3 841 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 tvcman один из филиалов EXXON&MOBIL находится в Великобритании,а завод на котором разлили масло в г.Гравеншон во Франции. Так и на других маслах: например TOYOTA 5w40 написано произведено в Бельгии,а по факту разлито на заводе Вадо в Италии. 1 Ссылка на сообщение
Optovik 3 841 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Roskoshnyi Вот с такой картинкой и на 4 л канистрах должно быть оригинальное масло... Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) 26.02.2020 в 22:37, Romanoff17 сказал: Возможно. Но смущает большое количество негативных отзывов по ESP 5/30 на сайте Озона. В основном пишут про подделки и текущие из под крышки канистры (наверное каждый третий/четвертый отзыв). С подделками понятно. А вот с протекающими канистрами, вопрос официальному представителю, как к этому относится? Может ли это указывать на то, что канистра с оригинальным маслом вскрывалась? Добрый день, Romanoff17! Мы рекомендуем хранить канистры (как и любую тару) в вертикальном положении, чтобы избежать возможной утечки масла. Подобное хранение предусмотрено всеми правилами обращения с ГСМ. Если Вы столкнулись с утечкой, это необязательно говорит о проблемах с тарой. Однако Вы можете вернуть покупку продавцу, согласно закону "О защите прав потребителей", и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. Убедитесь, что целостность упаковки не нарушена и у Вас имеется кассовый/товарный чек, подтверждающий факт покупки. Спасибо, что обратили внимание на эту ситуацию, мы свяжемся с представителями OZON. Изменено 28 февраля 2020 пользователем Mobil Russia 1 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 25.02.2020 в 20:22, Roskoshnyi сказал: Добрый вечер! Терзают сомнения по поводу этикетки, собираюсь заказать масло Delvac MX Extra 10-40, на сайтах разные наклейки, возможно старые/новые партии? Заказывать собрался с https://www.avtoto.ru/catalogs/oil/item/2022/ , там с нижней наклейкой, но в ходу я так понял первая. Добрый день, Roskoshnyi! В данный момент на все этикетки канистр Mobil Delvac MX™ Extra 10W-40 наносится QR-код, с помощью которого можно проверить оригинальность продукта. Однако канистры со старыми этикетками, без QR-кодов, как на первом изображении, еще будут присутствовать на рынке некоторое время до момента их полной реализации. Что касается второго фото - таких канистр в продаже уже нет. Более подробную информацию о продукте и о том, где его можно приобрести, Вы можете найти на официальном сайте: https://www.mobil.ru/ru-ru/consumer-products/mobil-delvac-mx-extra-10w-40/ Ссылка на сообщение
ING 82 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Имеет ли право ООО "Ойл-Форби" выдававать сертификат центра продаж продукции Mobil другим организациям ? Например, ООО «Сезонные масла» Ссылка на сообщение
Optovik 3 841 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, ING сказал: Имеет ли право ООО "Ойл-Форби" выдававать сертификат центра продаж продукции Mobil другим организациям ? Например, ООО «Сезонные масла» Скрытый текст Наверно имеет, у меня есть такой сертификат. Изменено 29 февраля 2020 пользователем Optovik 1 Ссылка на сообщение
ING 82 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 7 минут назад, Optovik сказал: Показать содержимое Наверно имеет, у меня есть такой сертификат. Да, аналогичный текст на сертификате той компании Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 926 Опубликовано: 1 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2020 https://www.oil-club.ru/forum/topic/40311-масло-в-ланос-15-а15sms-2008гв-газбензин/ Ссылка на сообщение
Популярное сообщение Serega47 10 Опубликовано: 2 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 Вот чем все закончилось : В результате это масло я все таки залил , но дальнейшее сотрудничество с компанией мобил после 7 лет обслуживания автопарка проката исключительно продукцией мобил под вопросом . 7 Ссылка на сообщение
VV"351 4 351 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 4 часа назад, Serega47 сказал: В результате это масло я все таки залил , но дальнейшее сотрудничество с компанией мобил после 7 лет обслуживания автопарка проката исключительно продукцией мобил под вопросом . Скрытый текст Мало удивидительно и, в общем-то, почти ожидаема подобная реакция от именитых компаний. Прикинь ситуацию, земляк, аналогичную Сберу по отношению к Крыму. Очень схоже, не правда ли? Ссылка на сообщение
Serega47 10 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 3 часа назад, VV"351 сказал: Скрыть содержимое Мало удивидительно и, в общем-то, почти ожидаема подобная реакция от именитых компаний. Прикинь ситуацию, земляк, аналогичную Сберу по отношению к Крыму. Очень схоже, не правда ли? Не знаю как Вас , но меня подобная реакция от "именитых" компаний а в частности от мобил удивляет. Какое вообще имеет значение, откуда поступает запрос относительно их продукции. Есть факт приобретения у их дистрибьютора , есть несоответствие защитной голограммы с тем что выдает сайт. Разберитесь дайте офиц ответ ! А вместо этого мы получаем ответ абсолютно неподобающий для европейской компании. Ссылка на сообщение
Илья optima 64 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 1 час назад, Serega47 сказал: Не знаю как Вас , но меня подобная реакция от "именитых" компаний а в частности от мобил удивляет. Какое вообще имеет значение, откуда поступает запрос относительно их продукции. Есть факт приобретения у их дистрибьютора , есть несоответствие защитной голограммы с тем что выдает сайт. Разберитесь дайте офиц ответ ! А вместо этого мы получаем ответ абсолютно неподобающий для европейской компании. Ну как я понял, что Мобил ответил, что купленный вами продукт не вызывает сомнений подлинности и то, что Мобил допускает некие косяки при производстве тары, крышек, этикеток и тд. К примеру для себя решил, что если что то бросается в глаза и возникают вопросы подлинности , то проще отказаться от покупки ( голова болеть не будет). Ваш опыт очень показателен для других. Ссылка на сообщение
Serega47 10 Опубликовано: 2 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2020 1 час назад, Илья optima сказал: Ну как я понял, что Мобил ответил, что купленный вами продукт не вызывает сомнений подлинности и то, что Мобил допускает некие косяки при производстве тары, крышек, этикеток и тд. К примеру для себя решил, что если что то бросается в глаза и возникают вопросы подлинности , то проще отказаться от покупки ( голова болеть не будет). Ваш опыт очень показателен для других. Именно мобил официального ответа не дал , на запрос и на емайл на который тут просили написать. Ответ был получен в этой теме от "Mobil Russia" но как говорится ник к делу не пришьешь , кто это и какое отношение Mobil Russia имеет к мобил остается только догадываться . А вот на запрос и на мое письмо с пометкой "оилклуб" с контактами того кто даст официальный ответ так и не пришло. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения