Популярное сообщение torcon 85 339 Опубликовано: 20 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Вопросы официальному представителю Mobil На вопросы отвечает официальный представитель компании Mobil Россия. Прошу любить и жаловать! * Список не является исчерпывающим, регулярно обновляется и отражает розничные точки продаж, оригинальность продукции Mobil™ в которых проверяется. УФ свечение на этикетках масел Mobil не является признаком оригинальной продукции 7 Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 919 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Внимание изменены правила данной темы. Отныне формат этой темы будет выглядеть строго Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia . Сразу же оговорю, что Mobil Russia может вам и не ответить. Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться. Свое личное мнение по данному вопросу , рассуждения оставьте для других тем. 3 Ссылка на сообщение
ShukhratM 249 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 6 минут назад, СИНТЭКС сказал: ShukhratM Я бы вообще по интернету Mobil не советовал покупать. Либо с возможностью отказаться при получении без предоплаты. Чисто имхо. Сами представители не могут ничего внятного ответить зачастую. ну озон, автодок норм же? Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 801 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 1 минуту назад, ShukhratM сказал: ну озон, автодок норм же? Не знаю, я у них не беру... Ссылка на сообщение
ShukhratM 249 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 СИНТЭКС а где берешь?) Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 801 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 ShukhratM Скрытый текст Либо у своего знакомого, но редко, у него он дорогой. В основном в Финке. Иногда (как в последний раз) в сетках по акции. В Метро, Ленте, Окей можно брать смело (99% вероятность, что оригинал). 2 Ссылка на сообщение
движенец 2 605 Опубликовано: 22 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2020 1 час назад, ShukhratM сказал: понятно) тогда по интернету такие покупки лучше не делать только если воочию можно пощупать посмотреть проверить Я бы однозначно не стал. Беру не у офпредставителя, но в провереном месте, в серьезной организации, даже если мне туда не всегда удобно добираться, но специально приходится ехать за ним. Ссылка на сообщение
Romanoff17 59 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 Я для предыдущей машины (Приора) тоже Mobil брал, только в Ашане. Масло менял на 17-19000. И проехал на ней без ремонтов более 400 000. Думаю что крупным торговым сетям типа Ашана и т.п. закупающим сразу большие партии товара доверять в целом можно. В интернете тоже брать можно, но очень внимательно смотреть. 2 Ссылка на сообщение
Romanoff17 59 Опубликовано: 23 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2020 5 часов назад, СИНТЭКС сказал: Я бы вообще по интернету Mobil не советовал покупать. Либо с возможностью отказаться при получении без предоплаты. Где бы ни купил, если канистра не вскрыта без проблем должны принять обратно и деньги вернуть при обнаружении признаков фальсификата. У меня так было. Правда деньги на карту дня три возвращались. А вот если уже выкупил, принес домой, вскрыл канистру, то как докажешь потом что это не ты масло от туда слил, а веретенку залил? Ссылка на сообщение
tvcman 9 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 22.02.2020 в 09:01, Oleg161 сказал: Здравствуйте! Поясните пожалуйста почему так? По матричному коду на канистре, масло произведено во Франции. А на этикетке, штрих-код страны производства -Великобритания. Такой же вопрос ,не давно задавал представителю Мобила, в личных сообщениях. Ответа ни какого не получил. Ссылка на сообщение
Илья optima 64 Опубликовано: 24 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2020 А я тут чета в магазине посмотрел, блин такие ужасные канистры, мерная линейка кривая, крышки сикось накось закручены и вообще какие то странные)) Ссылка на сообщение
Glorias 105 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Всем добрый день! Вопрос скорее не к оф. представителю Мобил, а к народу на сайте, забанят, так забанят, но может успеют ответить! Будет оказия выбраться на материк со своего закрытого региона. А так беру только по иннтернету. Хочу в Анапе прикупить заодно масла на замену. Оф. сайт выдаёт в Анапе один Мобил центр (больше и не нужно). Но на сайте только его адрес, ни ассортимента, ни цены не указаны. Вопрос такой: цены в этих мобил центрах на масла адекватные по сравнению, например, с ОЗОНом? Просто привыкли, что у официалов, по аналогии с запчастями на авто, цены по сравнению с интернет магазинами космические. Стоит ли заморачиваться? Понятно, что там должно быть только супер-пупер настоящее, но и ОЗОН на леваке пока особенно не поймали! И вообще по всей РФ в оф. мобил центрах один ценник? Кто подскажет, сколько там может стоить Mobil Super 3000 X1 152566 4л и Mobil Super 3000 X1 152567 1л ? Ссылка на сообщение
Skif_tlt 11 498 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 Glorias у вас автодок есть? Там сейчас как раз акция этот мобил Ссылка на сообщение
Илья optima 64 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 1 час назад, Glorias сказал: Всем добрый день! Вопрос скорее не к оф. представителю Мобил, а к народу на сайте, забанят, так забанят, но может успеют ответить! Будет оказия выбраться на материк со своего закрытого региона. А так беру только по иннтернету. Хочу в Анапе прикупить заодно масла на замену. Оф. сайт выдаёт в Анапе один Мобил центр (больше и не нужно). Но на сайте только его адрес, ни ассортимента, ни цены не указаны. Вопрос такой: цены в этих мобил центрах на масла адекватные по сравнению, например, с ОЗОНом? Просто привыкли, что у официалов, по аналогии с запчастями на авто, цены по сравнению с интернет магазинами космические. Стоит ли заморачиваться? Понятно, что там должно быть только супер-пупер настоящее, но и ОЗОН на леваке пока особенно не поймали! И вообще по всей РФ в оф. мобил центрах один ценник? Кто подскажет, сколько там может стоить Mobil Super 3000 X1 152566 4л и Mobil Super 3000 X1 152567 1л ? А там разве телефона нет? Позвонить и узнать ассортимент и наличие. Ну и вообще ваше масло думаю очень популярно и должно быть. По ценнику скажу, относительно Москвы, в Мобил центрах масло дороже чем в интернет магазинах, в среднем на 400₽ за канистру. Хотя возможно при покупке на разлив из 208 литровой таре будет и дешевле. Ссылка на сообщение
Roskoshnyi 0 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) Добрый вечер! Терзают сомнения по поводу этикетки, собираюсь заказать масло Delvac MX Extra 10-40, на сайтах разные наклейки, возможно старые/новые партии? Заказывать собрался с https://www.avtoto.ru/catalogs/oil/item/2022/ , там с нижней наклейкой, но в ходу я так понял первая. Изменено 25 февраля 2020 пользователем Roskoshnyi Ссылка на сообщение
Glorias 105 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 (изменено) 4 часа назад, Skif_tlt сказал: Glorias у вас автодок есть? Там сейчас как раз акция этот мобил Автодока у нас нет, как и сбербанка, и почты России и газпромнефти и прочих российских заправок, а также - магнитов, лент и пятёрочек, мы под санкциями! Из рекомендованных продавцов мобила возит только ОЗОн, хотя масло мобиловское на каждом углу как и по всей России, и каждый ларёк себя авторизованной точкой продаж называет, размахивая флагом мобила. Раньше на сайте рекомендовали единственный на весь Крым АШАН, теперь масло там, конечно осталось, но с сайта мобила его убрали. Видимо дядя Сэм ругается! Просто думаю,буду на материке, куплю, как цивилизованный человек, масло в Мобил центре, с другой стороны, если оно на ОЗОне дешевле - какой смысл!! Вот и спросил! А ещё и на газпромнефти заправлюсь, единственной на всю Анапу и ближайшей к Крыму - говорят лучший в России бензин! Изменено 25 февраля 2020 пользователем Glorias добавление текста Ссылка на сообщение
Dexterous 38 Опубликовано: 25 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2020 2 hours ago, Roskoshnyi said: Добрый вечер! Терзают сомнения по поводу этикетки, собираюсь заказать масло Delvac MX Extra 10-40, на сайтах разные наклейки, возможно старые/новые партии? Заказывать собрался с https://www.avtoto.ru/catalogs/oil/item/2022/ , там с нижней наклейкой, но в ходу я так понял первая. Лучше заказывать только в рекомендованных точках: https://www.mobil.ru/ru-ru/consumer-products/mobil-delvac-mx-extra-10w-40/ Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения