Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Mobil

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia .

Сразу же оговорю, что Mobil Russia  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, СИНТЭКС сказал:

ShukhratM Я бы вообще по интернету Mobil не советовал покупать. Либо с возможностью отказаться при получении без предоплаты. Чисто имхо. Сами представители не могут ничего внятного ответить зачастую.

ну озон, автодок норм же?

ShukhratM 

Скрытый текст

Либо у своего знакомого, но редко, у него он дорогой. В основном в Финке. Иногда (как в последний раз) в сетках по акции. В Метро, Ленте, Окей можно брать смело (99% вероятность, что оригинал).

1 час назад, ShukhratM сказал:

понятно) тогда по интернету такие покупки лучше не делать только если воочию можно пощупать посмотреть проверить

Я бы однозначно не стал. Беру не у офпредставителя, но в провереном месте, в серьезной организации, даже если мне туда не всегда удобно добираться, но специально приходится ехать за ним.

Я для предыдущей машины (Приора) тоже Mobil брал, только в Ашане. Масло менял на 17-19000. И проехал на ней без ремонтов более 400 000. Думаю что крупным торговым сетям типа Ашана и т.п. закупающим сразу большие партии товара доверять в целом можно. В интернете тоже брать можно, но очень внимательно смотреть. 

5 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Я бы вообще по интернету Mobil не советовал покупать. Либо с возможностью отказаться при получении без предоплаты. 

Где бы ни купил, если канистра не вскрыта без проблем должны принять обратно и деньги вернуть при обнаружении признаков фальсификата. У меня так было. Правда деньги на карту дня три возвращались. А вот если уже выкупил, принес домой, вскрыл канистру, то как докажешь потом что это не ты масло от туда слил, а веретенку залил? 

22.02.2020 в 09:01, Oleg161 сказал:

Здравствуйте! Поясните пожалуйста почему так? По матричному коду на канистре, масло произведено во Франции. А на этикетке, штрих-код страны производства -Великобритания.

InkedIMG_20200220_113556_LI1.jpg

Такой же вопрос ,не давно задавал представителю Мобила, в личных сообщениях. Ответа ни какого не получил.

А я тут чета в магазине посмотрел, блин такие ужасные канистры, мерная линейка кривая, крышки сикось накось закручены и вообще какие то странные))E4413039-5F06-40D5-AB78-4EE30A28114F.thumb.jpeg.32417f72e85b4567b2bf26b3e2b53240.jpeg46556E70-E31C-472A-AD85-E5FF014CE9B6.thumb.jpeg.fc8ee5723e1097ba313124aee22673df.jpeg706656C6-796D-49E6-A984-91154EAF8208.thumb.jpeg.fdb5ff73ac8f25018678e1b23bc87ee7.jpeg109B0F9E-6803-4987-B034-81E1739DA0CD.thumb.jpeg.1a11fa3ea4e8aacd3f2ea4b071d67b47.jpeg 

Всем добрый день! Вопрос скорее не к оф. представителю Мобил, а к народу на сайте, забанят, так забанят, но может успеют ответить!:Laie_60B:

Будет оказия выбраться на материк со своего закрытого региона. А так беру только по иннтернету. Хочу в Анапе прикупить заодно масла на замену. Оф. сайт выдаёт в Анапе один Мобил центр (больше и не нужно). Но на сайте только его адрес, ни ассортимента, ни цены не указаны. Вопрос такой: цены в этих мобил центрах на масла адекватные по сравнению, например, с ОЗОНом? Просто привыкли, что у официалов, по аналогии с запчастями на авто, цены по сравнению с интернет магазинами космические. Стоит ли заморачиваться? Понятно, что там должно быть только супер-пупер настоящее, но и ОЗОН на леваке пока особенно не поймали! И вообще по всей РФ в оф. мобил центрах один ценник? Кто подскажет, сколько там может стоить Mobil Super 3000 X1   152566        и Mobil Super 3000 X1   152567     

Glorias у вас автодок есть? Там сейчас как раз акция этот мобил

1 час назад, Glorias сказал:

Всем добрый день! Вопрос скорее не к оф. представителю Мобил, а к народу на сайте, забанят, так забанят, но может успеют ответить!:Laie_60B:

Будет оказия выбраться на материк со своего закрытого региона. А так беру только по иннтернету. Хочу в Анапе прикупить заодно масла на замену. Оф. сайт выдаёт в Анапе один Мобил центр (больше и не нужно). Но на сайте только его адрес, ни ассортимента, ни цены не указаны. Вопрос такой: цены в этих мобил центрах на масла адекватные по сравнению, например, с ОЗОНом? Просто привыкли, что у официалов, по аналогии с запчастями на авто, цены по сравнению с интернет магазинами космические. Стоит ли заморачиваться? Понятно, что там должно быть только супер-пупер настоящее, но и ОЗОН на леваке пока особенно не поймали! И вообще по всей РФ в оф. мобил центрах один ценник? Кто подскажет, сколько там может стоить Mobil Super 3000 X1   152566        и Mobil Super 3000 X1   152567     

А там разве телефона нет? Позвонить и узнать ассортимент и наличие. Ну и вообще ваше масло думаю очень популярно и должно быть. По ценнику скажу, относительно Москвы, в Мобил центрах масло дороже чем в интернет магазинах, в среднем на 400₽ за канистру. Хотя возможно при покупке на разлив из 208 литровой таре будет и дешевле. 

Добрый вечер! Терзают сомнения по поводу этикетки, собираюсь заказать масло Delvac MX Extra 10-40, на сайтах разные наклейки, возможно старые/новые партии?
Заказывать собрался с https://www.avtoto.ru/catalogs/oil/item/2022/ , там с нижней наклейкой, но в ходу я так понял первая. 

6003699845.jpg

05958b9e46b1fdc294415c5accf3263bd426660002.jpeg

Изменено пользователем Roskoshnyi
4 часа назад, Skif_tlt сказал:

Glorias у вас автодок есть? Там сейчас как раз акция этот мобил

Автодока  у нас нет, как и сбербанка, и почты России и газпромнефти и прочих российских заправок, а также - магнитов, лент и пятёрочек, мы под санкциями! Из рекомендованных продавцов мобила возит только ОЗОн, хотя масло мобиловское на каждом углу как и по всей России, и каждый ларёк себя авторизованной точкой продаж называет, размахивая флагом мобила. Раньше на сайте  рекомендовали единственный на весь Крым АШАН, теперь масло там, конечно осталось, но с сайта мобила его убрали. Видимо дядя Сэм ругается!

Просто думаю,буду на материке, куплю, как цивилизованный человек, масло в Мобил центре:Laie_60B:, с другой стороны, если оно на ОЗОне дешевле - какой смысл!! Вот и спросил!

А ещё и на газпромнефти заправлюсь, единственной на всю Анапу и ближайшей к Крыму - говорят лучший в России бензин!:D

Изменено пользователем Glorias
добавление текста
2 hours ago, Roskoshnyi said:

Добрый вечер! Терзают сомнения по поводу этикетки, собираюсь заказать масло Delvac MX Extra 10-40, на сайтах разные наклейки, возможно старые/новые партии?
Заказывать собрался с https://www.avtoto.ru/catalogs/oil/item/2022/ , там с нижней наклейкой, но в ходу я так понял первая. 

6003699845.jpg

05958b9e46b1fdc294415c5accf3263bd426660002.jpeg

Лучше заказывать только в рекомендованных точках:

https://www.mobil.ru/ru-ru/consumer-products/mobil-delvac-mx-extra-10w-40/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...