Популярное сообщение torcon 85 339 Опубликовано: 20 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2019 Вопросы официальному представителю Mobil На вопросы отвечает официальный представитель компании Mobil Россия. Прошу любить и жаловать! * Список не является исчерпывающим, регулярно обновляется и отражает розничные точки продаж, оригинальность продукции Mobil™ в которых проверяется. УФ свечение на этикетках масел Mobil не является признаком оригинальной продукции 7 Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 919 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Внимание изменены правила данной темы. Отныне формат этой темы будет выглядеть строго Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia . Сразу же оговорю, что Mobil Russia может вам и не ответить. Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться. Свое личное мнение по данному вопросу , рассуждения оставьте для других тем. 3 Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 17.12.2019 в 22:00, ShukhratM сказал: Mobil Russiaбрал на ОЗОНе Добрый день, ShukhratM! Простите за долгий ответ. Опираясь на результаты проверки, можем утверждать, что Вы приобрели оригинальный продукт Ссылка на сообщение
ShukhratM 249 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Mobil Russia Оромнейшейй, спасибо! Я бы не стал Вас просто беспокоить)) смутило надпись и слова форумчанина о цвете масла)) значит на ОЗОН теперь смело буду брать) Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 801 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) 15.12.2019 в 10:17, ShukhratM сказал: меня смутило на проверке то, что металлические кружки вышли за рамку сетки 5 часов назад, Mobil Russia сказал: Опираясь на результаты проверки, можем утверждать, что Вы приобрели оригинальный продукт Понятно! Наши опять победили! Комментариев по поводу очередного косяка с «точками» не будет? Изменено 25 декабря 2019 пользователем СИНТЭКС Ссылка на сообщение
mazda3 0 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 Хм, Автодок таки стал рекомендованным онлайн магазином ? Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 27 минут назад, mazda3 сказал: Хм, Автодок таки стал рекомендованным онлайн магазином ? Здравствуйте, mazda3! Да, теперь Autodoc.ru входит в список авторизованных интернет магазинов. 2 Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 801 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 30 минут назад, Mobil Russia сказал: Да, теперь Autodoc.ru входит в список авторизованных интернет магазинов. Т.е. это распространяется только на продукцию Mobil, отгружаемую со склада Autodoc, или на все предложения Mobil на площадке Autodoc. Подозреваю, что в лучшем случае только собственный склад. Не плохо бы конкретизировать такую информацию с самого начала, дабы не вводить публику в заблуждение. 2 Ссылка на сообщение
BAL 72 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 1 час назад, ShukhratM сказал: и слова форумчанина о цвете масла)) Цвет допустим меня тоже смутил. Сколько пользуюсь маслом Mobil FS, не встречал подобного цвета масла. Вопрос Mobil Russia - "С какого года изменился цвет масла Mobil FS 0w40? Спс. Ссылка на сообщение
Maxxixx 3 734 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 39 минут назад, Mobil Russia сказал: Здравствуйте, mazda3! Да, теперь Autodoc.ru входит в список авторизованных интернет магазинов. Все поставщики Автодок, без исключения? Ссылка на сообщение
Glorias 105 Опубликовано: 25 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2019 24.12.2019 в 19:04, Mobil Russia сказал: Действительно, сейчас наш инструмент подбора не содержит информации о рекомендованных точках продаж в Вашем регионе. Добрый день! В принципе, в моём регионе нет проблемы купить ваше масло со всеми защитами,, через тот же интернет, но, поскольку сижу на нём плотно больше года, было удобно иногда брать в единственной рекомендованной вами точке (рядом есть ещё и Метро, и там вашего масла также завались, и наверное - настоящее, но указан вами был только Ашан, поэтому в Метро не рисковал). В принципе, между строк читать умею, и ваш намёк, надеюсь, понял, но, просто для окончательного самоуспокоения, предлагаю сыграть в недосказанность. Единственный Ашан в Крыму больше категорически совсем вообще не является вашей рекомендованной точкой продажи - тогда больше там брать я не буду. Или вы просто не можете комментировать эту информацию, и вообще не знаете какой там Ашан и откуда в Крыму под американскими санкциями может вашим американским маслом торговать, тогда вывод сделаю другой! Обычно Ашан и Метро, когда их спрашивают, как вы можете в оккупированном Крыму работать, отвечают, что мы в Крыму и не работаем, ближайшие оф. магазины в Краснодаре, а кто там на полуострове под нашим брендом - мы не знаем, какой нибудь ИП Иванов просто наши вывески не снял! Спасибо! Ссылка на сообщение
ShukhratM 249 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 BAL могу лишь предположить на белом дне фарыоровой пиалки стала желтым, возможно, в прозрачной стеклянной посуде был бы более красным на просвет ) Ссылка на сообщение
ShukhratM 249 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 10 часов назад, СИНТЭКС сказал: Комментариев по поводу очередного косяка с «точками» не будет? Мой косяк, при сравнее с тем, что на канистре и он лайн проверке было совпадение, т.п. расположение и цвет полосок на блестящих металлических кружочках был такой же как на сайте, просто на сайте в "квадрат" не попал тот что у меня на канистре "выпал" из общей картины Ссылка на сообщение
СИНТЭКС 12 801 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 2 часа назад, ShukhratM сказал: просто на сайте в "квадрат" не попал тот что у меня на канистре "выпал" из общей картины Я так и понял. В этом и есть вопрос. Ссылка на сообщение
BAL 72 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 6 часов назад, ShukhratM сказал: могу лишь предположить на белом дне фарыоровой пиалки стала желтым, возможно, в прозрачной стеклянной посуде был бы более красным на просвет ) На истину не претендую. Вот фото. Не пиала, но тоже белая посудина, немного выпуклая, но роли не играет. Ближе к краям, масла примерно 5-6мм до поверхности, в большом круге - меньше. И цвет масла в стаканчике. Возможно и цветопередача при сьёмке хромает, но более жёлтого оттенка не вижу, в сравнении с вашим фото. От сюда и вопрос - 15 часов назад, BAL сказал: Вопрос Mobil Russia - "С какого года изменился цвет масла Mobil FS 0w40? Спс. Так какое масло "правильное"? Ссылка на сообщение
Andriano 0 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 День добрый. Вопрос по поводу оригинальности масла. Смутил батч код : третьей цифровой должна, по идее, быть 9, а по факту 8 (N98... дата производства 02.09.2019). Может ли такое быть? Проверку проходит. Брал на озон. Ссылка на сообщение
Mobil Russia 193 Опубликовано: 26 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2019 18.12.2019 в 10:20, well-83 сказал: Добрый день! Честно сказать, логика какая то девичья, не в обиду им... Ну а если я не покупал его, а подарили, или нашел, Вы что не скажете оригинальное оно или нет? Я понимаю, если выявился контрофакт, тогда да, нужно требовать чек для предьявления штрафных санкций к продавцу и т.д., но Вы же не даете ответ оригинальная продукция или нет пока вам чек не покажут, даже в случае оригинального масла... P.S. не существует правозащитных органов. Правозащитные организации(общественные в большинстве своем). Органы - правоохранительные. Добрый день, well-83! Наша служба технической поддержи ежедневно получает не один запрос на проверку оригинальности. Чек помогает нам оптимизировать процесс проверки, а Вам быстрее получить ответ. P.S. Спасибо, что стоите на страже чистоты русского языка. Постараемся быть внимательнее 2 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения