Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Mobil

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю Mobil Russia - Ответ официального представителя Mobil Russia .

Сразу же оговорю, что Mobil Russia  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
19 часов назад, konung сказал:

Сильно смутил цвет масла. Надеюсь цветопередача верная.

да, точная цветопередача.. по цвету прозрачно-желтая. ни намека на красные оранжевые оттенки..

04.12.2019 в 04:33, slva2000 сказал:

Здравствуйте, Mobil Russia

Понятно, что покупая у официальных дилеров мы снижаем вероятность купить подделку. Однако, это противоречит антимонопольной политике демократических рыночных отношений. Поэтому, крупнейший онлайн магазин (E**x) может продавать Мобил 1 0w40 по 2000р  за 4L. Да, партия 2017 года, да, без современных QR кодов и других степеней защиты, однако, это не отменяет факт получения газоконденсатной синтетики за 2000 руб.

Поэтому, прошу сообщить, заморозка до -26 град С. с не значительным снижением текучести и цвета масла может являться плюсом в пользу оригинала? Может есть иные бытовые способы удостовериться в качестве товара? 

Спасибо за поддержку.

Добрый деньslva2000!

Мы действительно советуем приобретать продукцию только в "рекомендованных точках", но их список, находящийся на сайте, не является исчерпывающим и отражает лишь те розничные точки продаж, оригинальность продукции в которых подтверждена. Покупатель же вправе выбрать любую. 

Мы не рекомендуем проводить тестирование горюче-смазочных материалов в домашних условиях, т.к. это не безопасно. Все технические характеристики моторного масла Mobil 1 0w40 можно найти на странице описания продукта в разделе "технические характеристики" (https://mobiloil.com.ru/ru/motorniye-masla/mobil-1/mobil-1-fs-0w-40). Также, если необходимо, наша служба поддержки thd@exxonmobil.com может оказать Вам помощь в подборе масла для двигателя вашего автомобиля, а также сообщит ближайшую к вам точку продажи или замены.

15.12.2019 в 19:51, konung сказал:

Мои канистры Мобил1, которые вскрыты, имеют характерную красноту, рыжеватость.

Как пример:

(Фото не моё, взято отсюда - https://www.oil-club.ru/forum/topic/32079-mobil-1-esp-formula-5w-30-poddelka-ili-net/ )

IMG_2774.JPG

Здравствуйте konung

Уточните, пожалуйста, Вы сомневаетесь в оригинальности приобретенного продукта? Если да, то мы рады помочь Вам. Для этого нам потребуются четкие фотографии лицевой и задней стороны канистры, а также чек о покупке. Отправьте их, пожалуйста, в нашу службу поддержки по адресу thd@exxonmobil.com с указанием в теме письма "Oil-club".

Хотим также напомнить, что на данный момент основным элементом проверки подлинности оригинальной продукции является прохождение ей проверки по QR-коду. О других отличительных признаках Вы можете узнать здесь: https://original.mobil.ru/faqs

15.12.2019 в 19:51, konung сказал:

Мои канистры Мобил1, которые вскрыты, имеют характерную красноту, рыжеватость.

konung а что за масло? какого года производства?

@Mobil Russia  планируется ли выводить на рынок РФ современные виды масел  -

Mobil 1 0W-16 Advanced Fuel Economy

https://mobiloil.com/en/motor-oils/mobil-1/mobil-1-truck-and-suv#0W-20

https://mobiloil.com/en/motor-oils/mobil-1/mobil-1-high-mileage#0W-20

И другие, современные. 

Я понимаю, что рынок РФ завален суверенным старьем, но все-таки ?

Спасибо большое, что в РФ есть приличное масло ESP x2 0W-20 - приятно удивили.

Изменено пользователем SAE20
15.12.2019 в 10:17, ShukhratM сказал:

..., помогите определиться подделка или нет? Купил на Озоне за 4л 2880

меня смутило на проверке то, что металлические кружки вышли за рамку сетки и нажал "нет" на этом и закончилась проверка он-лайн, может я поторопился? пофоткал со всех сторон, может кто то скажет оригинал или "отработка фильтрованная" ?

20191214_193700.jpg

20191214_193713.jpg

20191214_193745.jpg

20191214_193755.jpg

20191214_193802.jpg

20191214_193808.jpg

20191214_193815.jpg

20191214_193849.jpg

20191214_193915.jpg

20191214_193946.jpg

20191214_193950.jpg

20191214_194022.jpg

20191214_194029.jpg

20191214_194202.jpg

20191214_194314.jpg

20191214_194324.jpg

перешел на ссылку: https://original.mobil.ru/

и вручню ввел 16 значный код, сравнил расположение и выпуклость: вердикт с сайта: оригинал..

А по фоткам, есть какие то подозрения??

у меня подозрения вызвала надпись с обратной (первое фото боком которое) не точечное, а мутная и вообще ...(

Добрый день, ShukhratM!

С удовольствием поможем Вам! Пришлите, пожалуйста, фото чека.

12.12.2019 в 08:56, Lumina сказал:

В продолжение нашего разговора, эти две канистры прошли проверку, НО, с другого телефона. Как Вы можете объяснить подобный случай? Два телефона на одной платформе: с моего телефона проверку не проходят, пришла жена, взял у неё телефон и две канистры прошли проверку на сайте Mobil. Это масло я брал у нашего форумчанина, который не был замечен в продаже левака. 

И ещё один вопрос: что за сгустки плавают на дне канистр? Они не размешиваются, в каких-то канистрах сгустков больше, в каких-то меньше, но они в каждой канистре. 

Здравствуйте Lumina,

Спасибо, что поделились видеозаписью. Чтобы помочь Вам, мы бы хотели убедиться в подлинности масла. Для этого, отправьте, пожалуйста, письмо в нашу службу поддержки по адресу thd@exxonmobil.com с указанием в теме письма "Oil-club" по две фотографии для каждой канистры: четкое фото всей поверхности лицевой и задней стороны емкости. 
Для удобства подпишите, пожалуйста, фото, чтобы можно было отличить, где первая, а где вторая канистра. Приложите также фото чека о покупке. 
После проведения дополнительной проверки мы вернёмся к вам с ответом.

12.12.2019 в 11:53, СИНТЭКС сказал:

и получить ответ в стиле:

Показать содержимое

Здравствуйте!

Спасибо за бдительность, ваша канистра не вызывает сомнений в подлинности.

Хорошего Вам дня!

Mobil Russia уточните, пожалуйста, бывают ли у вашей службы, с позволения сказать, технической поддержки не шаблонные ответы?

По существу реально кто-то разбирается? Почему всегда шаблонные общеописательные ответы без конкретики на любой поставленный вопрос?

Справедливости ради отмечу, что не Вы одни такие. Ваши прямые конкуренты также особым рвением к предметному диалогу не отличаются.

Добрый день, СИНТЭКС! Конечно, мы иногда используем схожие формулировки, но это лишь потому, что темы вопросов повторяются, а мы понимаем, что Вы ждете от нас четких и понятных данных, а не литературного мастерства :)  Каждый запрос, который поступает в нашу службу технической поддержки рассматривается индивидуально, а ответы подкрепляются нашим опытом и результатами экспертиз.  Кроме того, есть ряд вопросов, которые мы не комментируем, поскольку они  могут затрагивать, например, коммерческую тайну. В любом случае, мы каждый раз делаем максимум, чтобы разобраться в вопросе по существу. И мы благодарны форумчанам, которые делятся своим опытом и адресуют нам свои вопросы!

31 минуту назад, Mobil Russia сказал:

мы иногда используем схожие формулировки, но это лишь потому, что темы вопросов повторяются

мой вопрос был "уникальным", в том плане, что никто Вас ещё о подобном не спрашивал. Вы дали шаблонный ответ не на поставленный вопрос.

я не спрашивал Вас и службу вашей, с позволения сказать, технической поддержки о подлинности приобретённого масла вообще ни разу...

4 часа назад, Mobil Russia сказал:

Здравствуйте konung

Уточните, пожалуйста, Вы сомневаетесь в оригинальности приобретенного продукта?

Если да, то мы рады помочь Вам. ...

Доброго времени! 

Mobil Russia , Это была реплика на вопрос ShukhratM .

И, Да, я сомневаюсь в подлинности масла приобретённого ShukhratM .

ЕГО масла, не моего!!!

Вот ЕГО фото: 

20191214_194202.jpg

(Да это какой-то "желток" с умирающей птицефабрики, а не от бабушкиной курочки!)

Вот потому и привёл пример  контрастной разницы в цвете. (Хотя, справедливости ради, - тут не цвет, а оттенок) ;)

Слева ОРИГИНАЛ!

IMG_2774.JPG

=======================================================================================

4 часа назад, СИНТЭКС сказал:

konung а что за масло? какого года производства?

Ну, дык, эт самое ... Там вроде всё указал, ссыль на источник привёл. :unknw:

Да, х.з. нашёл перво попавшиеся фото и пост отражающие суть момента: Оригинал vs Подделка.

2 минуты назад, konung сказал:

Ну, дык, эт самое ... Там вроде всё указал, ссыль на источник привёл. :unknw:

да я не про ссыль, она чья-то их другой темы...

я про сам вопрос! с чем он связан? явно не просто с увиденной фотографией из темы "Mobil 1 ESP Formula 5W-30 подделка или нет"

12 минут назад, СИНТЭКС сказал:

... я про сам вопрос! с чем он связан? явно не просто с увиденной фотографией из темы "Mobil 1 ESP Formula 5W-30 подделка или нет"

С тем, что ShukhratM , выложил фото цвета масла противоречащее, должному (соответствующему) цвету масла Мобил1. (имхо)

konung понял. Это реакция на пост выше. Справедливости ради, нужно сказать, что я видел 5w40 FS x1 похожего цвета. 0W40 не помню, вроде не видел. Но я знаю у кого оно есть в оригинале. Если @Skif_tlt будет очень любезен, он покажет нам истинный цвет оригинального Mobil1 FS 0w40:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...