Перейти к публикации

Часы

Skif_tlt

Рекомендованные сообщения

Форум технический, народ подкован, не то что я, гуманитарий:crazy:

Хочу часы купить casio edifice, есть обычные, на батарейке, а есть на солнечной батарейке, что лучше и надёжнее? 

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Ничего сверхестественного за эту цену.

Как по мне так приятные на вид(это не первые мои Orient).  Размер и масса(после Garmin Fenix3) хорошие.

Механика с автоподзаводом на довольно новом механизме.

Давно мне нравится дизайн "дайверов".

Только что, jura555 сказал:

Ничего сверхестественного за эту цену.

Как по мне так приятные на вид(это не первые мои Orient).  Размер и масса(после Garmin Fenix3) хорошие.

Механика с автоподзаводом на довольно новом механизме.

Давно мне нравится дизайн "дайверов".

Ну поздравляю!! На Мако внешне похожи. У меня есть Мако и Orient Star WZ0361FD. У мако механизм старый, стоп-секунды нет.

27 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Классический дайвер, вариация на тему rolex submariner

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Классический дайвер, вариация на тему rolex submariner

Вот этот Rolex вообще никаких эмоций не вызывает. 

5 часов назад, jura555 сказал:

Вот этот Rolex вообще никаких эмоций не вызывает. 

А стоит как слон говорящий :pardon:

4 часа назад, Skif_tlt сказал:

А стоит как слон говорящий 

Патамучта  Ролех :)  . Не , Ролекс это круто. Но по дизайну из подобных нравится больше Omega SeaMaster . Что то вроде этой -https://www.chrono24.com/omega/omega-seamaster-diver-300-blue-dial-42-mm-co-axial-chro--id9343814.htm#gref

Только что, abit сказал:

Не , Ролекс это круто

что в нем крутого я не понимаю:pardon:

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

что в нем крутого я не понимаю:pardon:

Спойлер

одни из немногих часов, которые не теряют в стоимости с течением времени:pardon:

Ролекс - культовые мануфактурные часы, поэтому цена оправдана. Хотя по дизайну на мой вкус - полная фигня )))

21 минуту назад, Skif_tlt сказал:

что в нем крутого я не понимаю

Наверное то же что и в других люксовых брендах . Но есть одно но - это еще и очень надежные и крепкие часы.

" Ей богу только Ролекс, Ориент, ну и Вальжу 7750 запросто проживут 15 лет без ремонта." А.Бабанин (с) 2009   

Хотя если честно данная фраза была сказана  как похвала Ориенту :)  .

4 минуты назад, abit сказал:

Наверное то же что и в других люксовых брендах . Но есть одно но - это еще и очень надежные и крепкие часы.

" Ей богу только Ролекс, Ориент, ну и Вальжу 7750 запросто проживут 15 лет без ремонта." А.Бабанин (с) 2009   

Хотя если честно данная фраза была сказана  как похвала Ориенту :)  .

Ориент да, крепкие часы

но я за технологичность, хочу дайверы от ситезен на соларе

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Ориент да, крепкие часы

но я за технологичность, хочу дайверы от ситезен на соларе

Citizen действительно дело красивые часы, есть у них свой стиль.

Я брал часы для использования также и на работе(там можно и царапин посадить и чего похуже может случиться).

1 час назад, jura555 сказал:

Citizen действительно дело красивые часы, есть у них свой стиль.

Я брал часы для использования также и на работе(там можно и царапин посадить и чего похуже может случиться).

Орики надежные. Мои Мако с 2011 г. со мной во всех отпусках и командировках. Брал как раз на убой))) Выглядят и сейчас вполне достойно. Одна маленькая царапинка есть на стекле (оно минеральное).

Ситизены есть - тоже с 2011 г. ходят без нареканий, эко-драйв, аккум родной и ни разу пока не намекал на кончину (тьфу-тьфу-тьфу). И те, и те надежные. только ценовые категории различаются.

43 минуты назад, dimakudr сказал:

Орики надежные. Мои Мако с 2011 г. со мной во всех отпусках и командировках. Брал как раз на убой))) Выглядят и сейчас вполне достойно. Одна маленькая царапинка есть на стекле (оно минеральное).

Ситизены есть - тоже с 2011 г. ходят без нареканий, эко-драйв, аккум родной и ни разу пока не намекал на кончину (тьфу-тьфу-тьфу). И те, и те надежные. только ценовые категории различаются.

У меня G-Shock "закончились" на работе(не те что на фото выше а другие). Ремешок начал рваться(хорошо что заметил).

Посмотрим что будет с Orient.

4 часа назад, dimakudr сказал:

У меня G-Shock "закончились" на работе(не те что на фото выше а другие). Ремешок начал рваться(хорошо что заметил).

Посмотрим что будет с Orient.

Orient Ray 2 на резиновом ремешке "тропик" имеют вес 96,5 грамм. Это на 44 грамма меньше чем мои вторые часы Garmin на металлическом браслете.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...