Перейти к публикации

Часы

Skif_tlt

Рекомендованные сообщения

Форум технический, народ подкован, не то что я, гуманитарий:crazy:

Хочу часы купить casio edifice, есть обычные, на батарейке, а есть на солнечной батарейке, что лучше и надёжнее? 

Другие ответы в этой теме
20 часов назад, jura555 сказал:

Последнее время G-Shock делают очень большие и трудно читаемые циферблаты

Соглашусь. Когда ребенок выбирал себе GA-100 , я ему говорил, что цифер нечитаемый и подсветка таксебешная. Но ему хотелось , так теперь и носит.

я себе ищу на каждый день что-нибудь, хочу с соларом, думаю мож китайца взять какого, дешево и сердито)))

48 минут назад, Skif_tlt сказал:

я себе ищу на каждый день что-нибудь, хочу с соларом, думаю мож китайца взять какого, дешево и сердито)))

Калькулятор, что ли? :unknw::D

2 часа назад, Dimitreska190388 сказал:

Калькулятор, что ли? :unknw::D

Примерно))

В 23.09.2019 в 09:51, Skif_tlt сказал:

синхронизация времени по блютузу с мобильником, удобно когда часто и много ездишь 

Синхронизация на Шоках , к примеру, автоматически проходит, ночью. В итоге получаешь точность хода атомного эталона : десять в минус 12-ой степени секунды.

Синхронизация проходит из станций почти по всему миру в диапазоне примерно сверхдлинных волн.. На свои Шоки ловил кроме обычных Германии и Англии (для средней полосы России) синхру из японской Фукусимы и Форт-Коллинз из США.

2 минуты назад, GOT сказал:

Синхронизация на Шоках , к примеру, автоматически проходит, ночью. В итоге получаешь точность хода атомного эталона : десять в минус 12-ой степени секунды.

Синхронизация проходит из станций почти по всему миру в диапазоне примерно сверхдлинных волн.. На свои Шоки ловил кроме обычных Германии и Англии (для средней полосы России) синхру из японской Фукусимы и Форт-Коллинз из США.

Это если радиосинхронизация есть

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

Это если радиосинхронизация есть

это же не часы, а комп получается)))

7 минут назад, исламыч сказал:

это же не часы, а комп получается)))

Ну не комп, но реально ловит по радиосигналу сигнал точного времени

2 часа назад, Skif_tlt сказал:

Ну не комп, но реально ловит по радиосигналу сигнал точного времени

А нужно ли настолько?

5 часов назад, Dimitreska190388 сказал:

А нужно ли настолько?

Мне нет))

6 часов назад, Dimitreska190388 сказал:

А нужно ли настолько?

Настолько конечно не нужно, но фича встроена в часы и проходит сама,без твоего участия, а за долгие годы уже привыкаешь к.тому, что время "на руке" у тебя самое точное.

И да, стоимость Шоков с синхрой и без синхры особо не отличается.

15 часов назад, Dimitreska190388 сказал:

Отаке:

Скелетоны, китайцы.  Мне больше нравится сама отделка механизма ("женевские волны") у  приличных брендов. Наши кстати в 50-е годы тоже отлично отделывали механизмы.

scale_600.jpg

Изменено пользователем abit
2 часа назад, abit сказал:

Скелетоны, китайцы.  Мне больше нравится сама отделка механизма ("женевские волны") у  приличных брендов. Наши кстати в 50-е годы тоже отлично отделывали механизмы.

scale_600.jpg

Ну, вот, тоже, таки часы не оденешь даже под полуспорт одежду особо. Можно, конечно, забить на всех))), но как-то че-то...

4 минуты назад, Dimitreska190388 сказал:

Ну, вот, тоже, таки часы не оденешь даже под полуспорт одежду особо. Можно, конечно, забить на всех))), но как-то че-то...

сходи на  http://forum.watch.ru там тебе раскажут, что у джентельменов принято иметь несколько часов:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...