Перейти к публикации

Eurol Engine Oil Treat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, DRON 33 сказал:

А как же zddp из пакета ?!

ну так эстеры и с ZDDP тоже конкурируют, но при этом предотвращают переход фосфора в летучие соединения, там всё неоднозначно

Только что, СИНТЭКС сказал:

концентрация не очень высокая...

Как жешь не высокая ? https://www.oil-club.ru/forum/topic/30570-eurol-engine-oil-treat-свежее/ или ты не об этом ?

ну так эстеры и с ZDDP тоже конкурируют, но при этом предотвращают переход фосфора в летучие соединения, там всё неоднозначно

Когда не будет эстеров на поверхности , zddp займут их место , вроде логично . Для этого они и существуют , защищать поверхность в приграничном трении . Разве нет ?

Как жешь не высокая ?

это концентрация вольфрама (3200 ppm - 0.32%), а самого диалкиламмониума вольфрама наверное 2-3%

это концентрация вольфрама (3200 ppm - 0.32%), а самого диалкиламмониума вольфрама наверное 2-3%

Ну и цена как бы намекает ;)

Когда не будет эстеров на поверхности , zddp займут их место , вроде логично .

а откуда он там возьмётся? он курит в сторонке... ZDDP это же тебе не WS2 или MoS2/3. Ему нужна "приработка". Формирование защитного слоя происходит в несколько этапов при разных режимах

а откуда он там возьмётся? он курит в сторонке... ZDDP это же тебе не WS2 или MoS2/3. Ему нужна "приработка". Формирование защитного слоя происходит в несколько этапов при разных режимах

Короче , дело к ночи :D Скоро будут анализы отработок , я надеюсь , там и посмотрим ...

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

а чего смотреть? всё уже украдено изучено до нас...

Даже синергия эстеров, Мо , an и вольфрама :shok:

Ну у меня эстеры и an отработали недурно :)

Изменено пользователем DRON 33
8 минут назад, DRON 33 сказал:

Короче , дело к ночи :D Скоро будут анализы отработок , я надеюсь , там и посмотрим ...

Ссылкой поделиться не забудь )))

6 минут назад, DRON 33 сказал:

Даже синергия эстеров, Мо , an и вольфрама :shok:

изучено всё, но не всё в открытом доступе:pardon:

7 минут назад, DRON 33 сказал:

Ну у меня эстеры и an отработали недурно :)

мы же не знаем, как до этого без эстеров отработало бы... вдруг 0.

на самом деле, в твоём моторе пофигу, хоть голое масло лей - результат тот же будет в рамках погрешности

8 минут назад, GFF сказал:

Ссылкой поделиться не забудь )))

Это обязательно ! Микс уже давно замешан и ожидает своей очереди . Ну а микс эстеров и an в подписи (анализ отработки)

38 минут назад, СИНТЭКС сказал:

а ну у меня там кароста от предыдущей заливки ойл треата ( стабильно как срок президента ))))....даже если фосфор с цинком разбегутся - перхоть должна справиться :DD

1 час назад, GFF сказал:

Присадки "стоп-течь" не пробовал лить?

при всем уважении к еврол  ... еврол стоп лик лил вместе с ойл треат - не работает  лик -она ....а нжн копия бардахл старой серии нет в продаже :aggressive:... обновленный бардахл обрезанный тож не справился  

10 минут назад, опелюга сказал:

при всем уважении к еврол  ... еврол стоп лик лил вместе с ойл треат - не работает  лик

У меня сработала при текущей прокладке КК :unknw:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...