Перейти к публикации

FAQ Подделка Shell. Как отличить подделку Shell? 2021г (НОВАЯ ВЕРСИЯ КАНИСТРЫ)

Рекомендованные сообщения

UPDATE конца 2020 года. Shell Россия изменили наклейки на канистрах!

1) Перевод по-казахски обозначен KK: это не ошибка. 

2) Перевод по-украински UK: это не ошибка.

3) Ниже в рамке фигурируют KZ и UA. это не ошибка.

подделка.jpg

Матричный код может быть немного растянут - это не подделка!

20201022_204316.jpg

Когда вы первый раз пробиваете код, который никто не пробивал, покажет зеленую канистру:

Screenshot_20201022-181704_Chrome.jpg

Второй раз покажет красную канистру:

WhatsApp Image 2020-10-23 at 12.46.37.jpeg

Ну и ответ официалов Shell:

20201027_100820.jpg

За проверки и фото спасибо товарищу Astranavt2020.

Другие ответы в этой теме

Я написал это сюда, не чтобы особо упоротые кандидаты масляных наук писали мне ахинею про данные узбеков, а чтобы реальные потребители, которые на авто ездят, а не транспортируют в них масло, кое что для себя поняли.

И если у кого здесь есть какой то корыстный интерес занижать процент контрафакта на рынке или просто не хочется признавать что толку от лаб анализа не много если контра заводская и качественная, то это не значит что автолюбители должны страдать.

Меня побудили сюда написать колено, которое сломало у моего товарища от некачественного масла, ни от одной заливки, а от постоянного использования кастрола, который кастролом не является. 

Все, пишу последний раз просто весь схематоз, кому надо тот проверит, кому не надо начнет писать что я все придумал. На том и сойдёмся.

Сети:

Ашан/лента/метро и прочие прочие, закупают масла у разных сторонних поставщиков точно также как экзист или Автодок, ориентируясь на цену предложения и количеству занесенного прайса за полку. Там большая часть поставщиков вообще ИПшники. Никакого официального Лукойл лубрикантс или другого юрлица производителей в поставщиках никогда нет.

Дилеры аналогично.

Сети АЗС:

Бывают и прямые закупки и тендеры и внутренние поставки.

То что я знаю точно про Роснефть, на АЗС Роснефть проводятся тендеры на закупку смазочных материалов, включая собственную продукцию Роснефти, которую им поставляет то. Кто выиграет в этом тендере. Конкретный пример, который я знаю, - ИП выигрывает тендер, после этого закупает в Пушкино смазочные материалы, и поставляет это на АЗС. Это конкретный, так сказать, кейс.

Теперь с бумагами.

Откройте список оф точек продаж лукойла или Шелла, или даже список дилеров ор у некоторых называется, там одни ИПшники, шаражки, лотки на рынках. А теперь самое смешное, в списке лукойла есть сеть автомагазинов отмеченная как оф представитель, но поставляют туда посредники, которые покупают в Пушкино. Как  так получается? Получается так потому что магазину дешевле, он закупает какое то количество оригинала с документами в одном месте и какое то количество неоригинала, но опять же, с документами, в другом.

10 минут назад, Maslotorg сказал:

Я написал это сюда

Что то конкретное будет, или сломанное колено (тут вообще непонятно какое, может левое, или правое), это сильный аргумент?

1 минуту назад, Maslotorg сказал:

Все, пишу последний раз просто весь схематоз

Вы ничего нового не открыли.

Я вообще ничего не понял, кроме того, что завод в Торжке нахрен не нужен и Пушкино спокойно его заменяет, и качество базового масла и продукта на выходе выше, чем на заводе в Торжке.

Видимо мобил там же льют, в пушкино. Там и левачить особо не надо канистры.

Ну и остальные бренды.

Ну и ладно. Даже Лукойл не купить с Роснефтью, везде левак.

Остается запрещенное масло из Германии:)

1 минуту назад, driverland сказал:

Я вообще ничего не понял, кроме того, что завод в Торжке нахрен не нужен и Пушкино спокойно его заменяет, и качество базового масла и продукта на выходе выше, чем на заводе в Торжке.

Видимо мобил там же льют, в пушкино. Там и левачить особо не надо канистры.

Ну и остальные бренды.

Ну и ладно. Даже Лукойл не купить с Роснефтью, везде левак.

Остается запрещенное масло из Германии:)

Остаётся покупать масла и ГРМ в ЕС.

1 час назад, Maslotorg сказал:

Никакого официального Лукойл лубрикантс или другого юрлица производителей в поставщиках никогда нет.

Ясно. Теперь понятно, что Вы не в теме...

3 часа назад, torcon сказал:

серьезный человек никогда не будет распускать слухи, если не видел сам и свечу не держал

Да ладно ...

Один наш общий знакомый наследил в интернете про суд Мобил с Кастролом, которого, как оказалось, не случалось.

Вычёркиваем из "серьёзных" ..?

Скрытый текст

Я помню тебя, когда ещё не было только два мнения: твоё и не правильное. Тот Торкон мне нравился больше ...

Maslotorg 

т.е. вы утверждает, что сделанные здесь или выложенные здесь анализы, очень похожие на оригинальные, могут быть подделками? 

А кто мешает, продукции Пушкино попадать в ЕС? Там защиты никакой нет вообще.

Я так понял, Пушкино делает все.

Я что то не понял, а третью линию Шелл уже вычеркнули из списка:pardon:

39 минут назад, driverland сказал:

Я так понял, Пушкино делает все.

Ху.во делают,  раз промывку льют:D

Скажи промывке НЕТ, не бери хз какой Шелл, купи правильныйШелл! (Потом сделай анализ что бы это проверить и осознай, что мог бы купить более крутое другое оригинальное масло)

Maslotorg почему в Пушкино льют промывку в оригинальные масла, что за .ерня, где контроль качества:poz:

Почему в Пушкино не могут сделать нормальные оригинальные канистры, доколе будем терпеть такое плохое качество пластика, когда завезут нормальные агрегат для "выжигания" бэч кодов, и т.д.???:poz:

Хватит это терпеть:negative:

Изменено пользователем Евген 48

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...