Jump to content

Profix SN+ 5W-30

dsg

Recommended Posts

Profix SN+ 5W-30 

SN_PLUS_4L_bigger_size-2.jpgSN PLUS 1L bigger size-2.jpg

Техническая информация:

PROFIX SN PLUS 5W-30_初回製造分.pdf

Лабораторные анализы - Свежие - VOA 

Profix SN+ 5W-30

Profix SP 5W-30 API SP

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

SNPLUS5W30D - Profix SN+ 5W-30 200L

SNPLUS5W30P - Profix SN+ 5W-30 20L

SNPLUS5W30C - Profix SN+ 5W-30 4L

SNPLUS5W30C1 - Profix SN+ 5W-30 1L

SP5W30C  - Profix SP 5W-30 4L

SN5W30C - Profix SN 5W-30 4L

SP5W30C1 - Profix SP 5W-30 1L

SN5W30C1 - Profix SN 5W-30 1L

UnPinned posts
Только что, геннадий78 сказал:

Когда будут лабораторные анализы свежего масла SN+И будут ли вообще???Кто в состоянии ответить какое из масел лучше, именно вязкость 5-30 ------ CASTLE или PROFIX SN и SN+???????Есть знатоки???Какое из этих  3-х масел????

Анализы будут тогда,когда кто-нибудь инициирует сбор на данный анализ.,и когда наберется достаточное число интересующихся данным маслом

4 часа назад, dimonpit сказал:

Анализы будут тогда,когда кто-нибудь инициирует сбор на данный анализ.,и когда наберется достаточное число интересующихся данным маслом

Уже выслал образцы, импортер затягивает процесс.. Образцы в России уже с середины декабря, вот так работаем... 

3 часа назад, grebiv81 сказал:

Уже выслал образцы, импортер затягивает процесс.. Образцы в России уже с середины декабря, вот так работаем... 

Как я понимаю образцы высланы в лабораторию и по результатам  анализа, результата будут выложены в данной статье???

Повторюсь,   какое из масел лучше, именно вязкость 5-30 ------ CASTLE или PROFIX SN и SN+???????Есть знатоки???Какое из этих  3-х масел????До этого лил 5-30 SN PROFIX , покупал 20 литровую ведро, но когда она закончилась открыв крышку ведра я увидел небольшой темный осадок, теперь меня мучают сомнения о качестве этого масла. Допускается ли осадок в 20 л ведре???Цена у нас в городе на 20 л ведро profix 5-30,  SN и SN+8100рублей и 8200рублей соответственно, когда 20 литров CASTLE проверенное годами  7900рублей.

До этого был опыт пользования масел в жестяных 20 литровых ведрах но в них никакого осадка не было , почему в profix  было, пользовался я 1 и никто туда ничто добавить не мог.

1 час назад, геннадий78 сказал:

Как я понимаю образцы высланы в лабораторию и по результатам  анализа, результата будут выложены в данной статье???

Да, образцы высланы, если вам нужны тест данные завода то могу лично отправить!

Повторюсь,   какое из масел лучше, именно вязкость 5-30 ------ CASTLE или PROFIX SN и SN+???????Есть знатоки???Какое из этих  3-х масел????До этого лил 5-30 SN PROFIX , покупал 20 литровую ведро, но когда она закончилась открыв крышку ведра я увидел небольшой темный осадок, теперь меня мучают сомнения о качестве этого масла. Допускается ли осадок в 20 л ведре???Цена у нас в городе на 20 л ведро profix 5-30,  SN и SN+8100рублей и 8200рублей соответственно, когда 20 литров CASTLE проверенное годами  7900рублей.

До этого был опыт пользования масел в жестяных 20 литровых ведрах но в них никакого осадка не было , почему в profix  было, пользовался я 1 и никто туда ничто добавить не мог.

Я не поверю ни в какой осадок у Профикс. Этого в природе не может быть. 

Хотя и с Айсин случай был, в 200-ке нашли осадок и бычки....

Но тут думаю провкация, кто то специально напакостил.

5 часов назад, grebiv81 сказал:

Я не поверю ни в какой осадок у Профикс. Этого в природе не может быть. 

Хотя и с Айсин случай был, в 200-ке нашли осадок и бычки....

Но тут думаю провкация, кто то специально напакостил.

Мне врать смысла нет я обычный покупатель, и стою сейчас в выборе что купить 20 литровое что бы на 1 год хватило.А знал бы что там осадок я бы на видео вскрыл банку.

Еще к вам вопрос есть ли смысл покупать SN+? или же оставаться на SN???цена одинаковая за 20 литров.Климат у нас теплый морозы отсутствуют.

8 часов назад, геннадий78 сказал:

CASTLE или PROFIX

геннадий78  Разница в названии, внутри одинаковый продукт.

Существует рецептура от которой в приличных местах не отступают.

Япония - приличное место.

Завод Sankyo Yuka более, чем приличный - серьёзный производитель.

Castle в вёдрах часто продаётся из Юго-Восточной Азии. Там есть заводы, поэтому цена ниже.

Выбор за потребителем, но начиная с самых первых поставок ProFix в РФ - нареканий на него нет.

А это 6 лет. 

Edited by Legion777

покупать SN+ или же оставаться на SN

SN+ (SN Plus) - самый передовой класс. Конечно же он более интересный.

2 часа назад, Legion777 сказал:

SN+ (SN Plus) - самый передовой класс. Конечно же он более интересный.

Спасибо, уже заказал себе SN+ 20 литров 2 недели ждать.

13 часов назад, геннадий78 сказал:

Мне врать смысла нет я обычный покупатель, и стою сейчас в выборе что купить 20 литровое что бы на 1 год хватило.А знал бы что там осадок я бы на видео вскрыл банку.

Еще к вам вопрос есть ли смысл покупать SN+? или же оставаться на SN???цена одинаковая за 20 литров.Климат у нас теплый морозы отсутствуют.

Я все понимаю, но подобные ситуации были за 6-7 лет экспорта два раза.

Один раз в банке оказалась эмульсия, возможно конденсат со стенок попал. 

Второй раз масло не понравилось на цвет, пробили номер партии и оказалось что оно было продано в Россию аж 4 года назад.

Видимо в 20-ку залили какой то буторат и отправили на просторы интернета... 

SN+ нам интересен из-за низкой температуры замерзания и LSPI. У него магниевый пакет присадок который предотвращает преждевременное возгорание смеси в цилиндре и защищает цепь. На новые двигатели это востребовано, ну и в холодные регионы... В двигатели прошлых поколений и южные регионы обычное 5-30 подойдет. 

Да берите Castle уже, всего то на 400 руб дороже, зато там осадка не будет.

Кстати, для Castle и тара там же производится, и льется он частично на том же заводе. 

Переплата за бренд, только и всего. 

2 часа назад, grebiv81 сказал:

Я все понимаю, но подобные ситуации были за 6-7 лет экспорта два раза.

Один раз в банке оказалась эмульсия, возможно конденсат со стенок попал. 

Второй раз масло не понравилось на цвет, пробили номер партии и оказалось что оно было продано в Россию аж 4 года назад.

Видимо в 20-ку залили какой то буторат и отправили на просторы интернета... 

SN+ нам интересен из-за низкой температуры замерзания и LSPI. У него магниевый пакет присадок который предотвращает преждевременное возгорание смеси в цилиндре и защищает цепь. На новые двигатели это востребовано, ну и в холодные регионы... В двигатели прошлых поколений и южные регионы обычное 5-30 подойдет. 

Да берите Castle уже, всего то на 400 руб дороже, зато там осадка не будет.

Кстати, для Castle и тара там же производится, и льется он частично на том же заводе. 

Переплата за бренд, только и всего. 

Постом выше написал же что уже купил 20л.  SN+, через торговую сеть ЭМИКС.ждать 2 недели.

13 часов назад, геннадий78 сказал:

Спасибо, уже заказал себе SN+ 20 литров 2 недели ждать.

Храните при одной температуре его, и не долго. 

Конденсат при перепаде температуры возникает. 

Цена на профикс поднялась на 500руб за 4л канистру причем уверен привоз старый и за более чем 2тыс руб уже не интересен

Sanyi У меня в exist 5w30 sn стоит 4 литра 2384 рубля

5w30 sn+  2578 рублей

Считаю вполне приемлемой ценой за Японию, потому как Idemitsu в том ;t exist стоит от 3200 за 4 литра и имеет еще подделки.