Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть контент

а у меня метания закончились, теперь точно знаю что в зиму буду лить...

Спойлер

Я еще на ROWE смотрел, там пакет присадок даже чуток побогаче. Но тянуло к этому маслу))

Удешевление произошло за счет применения PAO более низкой вязкости. Надо пробовать разрушить загуститель у нового и старого масла тогда станет ясно до каких величин провалятся вязкости у того и другого.

Аналоги Petronas Tutela Sport ZC Supreme 75W-90 и Liqui Moly Vollsynthetisches Getriebeoil GL-5 75W-90

В 01.07.2019 в 13:58, akhrap1980 сказал:

10) Параметр окисление = 56, говорит о большом присутствии эсетров

torcon поправляю - эсетры.

Блин, была мысля на ZIC GFT войти в зиму, теперь прям чешусь, хочу Настю!

плещется в редукторах - зимой никаких претензий, выбег отличный, ощущений что "держат за задницу", в отличии от кряковых - нет. Hipoidi сменил на 60 ткм - внешне было живое, хотя и тёмное.

В 01.07.2019 в 08:58, akhrap1980 сказал:

3) Температура застывания ниже -60С

правильно пишется, типа,  "Температура застывания не выше -60 грС"

torcon когда выздоровеешь,поправь список скинувшихся:

4) Neste Pro Axle 75W-90 свежее Собрано:5000р alex323(500) and2949(500) СИНТЭКС(1100) Игорь Лахта(505) krugozor(500) alex323(500) and2949(500) Иван Z(500) akhrap1980(395) СЗЦЭ ТРИБОЛОГИЯ СОБРАН!

7) Neste Pro Axle 75W-90 свежее Собрано:3593р Pavel24(500) ValeRus(500) akatala(500+245) torcon(93) akhrap1980(105) Sulima(400) and2949(500) Pavel_NSK(750) УРЦ

Прям 5в40!! Можно моторный пакет плеснуть и будет огонь моторка!

Всем привет! Вот почитал и возник вопрос к специалистам, т.к. сам не особо разбираюсь, какое масло лучше для использования в редукторах Субару BR - обсуждаемое в этой теме Neste Axle 75W-90 GL-5, или Amsoil Severe Gear 75W-90 100% Sintetic? Спасибо. Если не здесь спрашиваю, прошу перенаправить) 

Только что, Владимир09 сказал:

Всем привет! Вот почитал и возник вопрос к специалистам, т.к. сам не особо разбираюсь, какое масло лучше для использования в редукторах Субару BR - обсуждаемое в этой теме Neste Axle 75W-90 GL-5, или Amsoil Severe Gear 75W-90 100% Sintetic? Спасибо. Если не здесь спрашиваю, прошу перенаправить) 

вам во второй раздел сверху, где написано "выбор ..."

18 часов назад, Penske сказал:

Удешевление произошло за счет применения PAO более низкой вязкости. Надо пробовать разрушить загуститель у нового и старого масла тогда станет ясно до каких величин провалятся вязкости у того и другого.

Да ну... :) даже по индексу вязкости если сравнить - они почти одинаковы 181 и 179 у Hypoidi... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...