Перейти к публикации

Польза/вред тонировки

Aleksszlat

Рекомендованные сообщения

Предлагаю обсудить тонировку, пользу/вред и свой опыт.

Вон даже депутаты возбудились: https://auto.mail.ru/article/73340-deputaty_hotyat_razreshit_tonirovku/

Другие ответы в этой теме

Игорь Лахта, лично мне тонированные машины дискомфорта не создают. 

Кстати, через заднее, да и боковые моя просматривается. Т.е. я чист перед соседями по потоку! :yahoo: :))

Изменено пользователем TDream

В каких авто зеркало заднего вида можно кнопкой переключить от заслеления ночью?! Наверно только в премиумавто:unknw:

У меня задняя полусфера тонированна. Ребенку комфортнее ехать на заднем сидении летом в жару. Солнце не жарит сильно, не слепит глаза, если заснет в кресле, тоже солнце не мешает. И еще один плюс. На заднем сидении можно оставить какую ни будь вещь, и ее там никто не будет видеть, и не будет желания ею завладеть:) Понятно, что сумки и папки с документами не оставляю, но например зонт или что-то подобное можно не прятать, когда например в магазин уходишь.

Только что, ss333 сказал:

В каких авто зеркало заднего вида можно кнопкой переключить от заслеления ночью?! Наверно только в премиумавто:unknw:

В премиум там автозатемнение, в обычных же рычажок есть

Только что, Skif_tlt сказал:

В премиум там автозатемнение, в обычных же рычажок есть

Посмотреть придется есть ли такой, на случай повальной растонировки:)

25 минут назад, ss333 сказал:

У меня в короллке 120й 2005гв было:unknw:, про самри молчу уже (далеко не премиум).

Я за тонировку.Была всегда 3М на всех машинах пока не ввели санкции.Сейчас атермалка, но сменил бы с удовольствием на тонировку.Дискомфорта не было, тонировал "не наглухо".

Неделю назад ехал пять часов в сторону юга  и солнце слепило в левую сторону, с благодарностью вспоминал былую тонировку.

9 часов назад, ПавелТ сказал:

Я за тонировку.Была всегда 3М на всех машинах пока не ввели санкции.Сейчас атермалка, но сменил бы с удовольствием на тонировку.Дискомфорта не было, тонировал "не наглухо".

Неделю назад ехал пять часов в сторону юга  и солнце слепило в левую сторону, с благодарностью вспоминал былую тонировку.

Тоже как-то было довольно давно, ехал на машине летом часа 4 по солнышку, на след. день получил ожёг предплечья, хотя вроде сильно и не пекло. 

Всегда ездил тонированный, кроме лобового, а сейчас при смене собственника (машину на время переводил на брата), на осмотре блин, какие то "насяльники"  :D  приехали - пришлось в ускоренном решиме снимать с передних боковых...., да ещё штраф выписали, типа поймали меня (ну а чё..., для статистики...), в реале не разу не докапывались... Как раз у нас жаркие денёчки стояли - блин, думал кондей сдох... А как люди без тонировки на югах - я вообще не понимаю..., хоть атермалку, но нужно делать, только нормальной плёнкой...

Хорошую атермалку, чтобы не бликовала радугой на солнце надо еще поискать!

1 минуту назад, Euro сказал:

Хорошую атермалку, чтобы не бликовала радугой на солнце надо еще поискать!

Ну кто ищет....   :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...