Перейти к публикации

Valvoline MaxLife 5W-30 A3/B4 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

арматура лить то можно, как выше написали- мотор слопает, но поможет ли с масложором...вряд ли.

искать надо причину оного: м.к.,  рисовый кат и т.д.. смысл лить не дешевый вальвик в мотор с масложором...уж дешевле тот же Mirax лить.

Изменено пользователем Golfreef
24 минуты назад, Golfreef сказал:

дешевле тот же Mirax лить

Скрытый текст

Или Sintec MaxLife.:)

1 час назад, Любознательный сказал:

арматура можете лить, эти моторы неприхотливы к маслу. 

Во как,а мне говорили что там каналы узкие и типа это масло густое и т.д и допуск не Соляриса 1 что будет все коксоваться ,спасибо

2 минуты назад, арматура сказал:

Во как,а мне говорили что там каналы узкие и типа это масло густое и т.д и допуск не Соляриса 1 что будет все коксоваться ,спасибо

Узкие каналы - это притча во языцах. 

Все про них знают, но никто их не видел, не замерял и не сравнивал с широкими маслоканалами. 

Попахивает каким-то интимом)))

1 час назад, арматура сказал:

Загадится при масложоре больше (в теории) от полнозольных масел (пакетов присадок), нежели от вязкости как таковой. ИМХО, применяя масла более густой вязкости, борясь с масложором, можно получить эффект снижения расхода, но при этом он не исчезнет, а уменьшится (допустим с 1 литра на 5000 ум до 0,5 литра на 5000 км), и к моменту выхода на изначальный масложор (1 литр на 5000 км) мотор просто сильно больше загадится из-за постоянного потребления масла и его сгорания. Возможно, я и не прав.

8 часов назад, dimm7777 сказал:

Попахивает каким-то интимом)))

Но даже "там"все подстраивается "под размер" :sarcastic: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...