Jump to content
Сделано в Германии!
Моторные масла Lubrex!

Мат, унижение, грубость на АЗС ООО "Киришиавтосервис"


Guest Анти-Киришиавтосервис

Recommended Posts

Guest Анти-Киришиавтосервис

Осторожно! На АЗС ООО "Киришиавтосервис" кроют матом покупателя.

 

Заправлялся 29.07.2012 в 16:16 на Таллинском шоссе, на АЗС ООО "Киришиавтосервис" в Ленинградской области, Ломоносовского р-на, с. Русско-Высоцкое, квартал 1, д.1А (АЗК13)

 

Заплатил за бензин, выхожу из здания АЗС и сажусь в машину выпить водички. Дверь моего авто приоткрыта, пистолет пока вставлен в бак, машина заглушена, фары выключены.

Оператор АЗС, видимо подумав, что я могу начать движение оторвав шланг, объявляет по громкой связи: колонка номер 4, выньте пистолет из бака. Похвальная предусмотрительность, видимо не раз отрывали шланги (возможно, при этом, выбегал охранник, как в моем случае)

Но, спустя несколько секунд, происходит нечто невообразимое - выбегает охранник АЗС ООО "Киришиавтосервис" и не добежав до моей машины, начинает громко орать на меня, перемешивая отборные оскорбления с нецензурной бранью в мой адрес и тем, что я не вытащил пистолет и какой я после этого, "нехороший"

Не ожидал, что в 21 веке на заправке ООО "Киришиавтосервис", охранник, может запросто обматерить покупателя. Я вышел из авто и отплатил ему той же монетой, после чего вернулся на АЗС и вежливо попросил оператора предоставить мне книгу жалоб и отзывов, чтобы написать претензию ООО "Киришиавтосервис". По первому требованию, книгу дать оказалась, предложив написать претензию на листочке. После моих слов о том, что нарушаются мои права и не соблюдается закон о правах потребителей, книгу предоставили.

 

Охранник, при этом в ироничном стиле интересовался, много ли я буду писать. После оставленной претензии в книге, позвонил по телефону 325-33-47 указанному в буклете, но там никто не ответил. Надпись на рекламном буклете АЗС, после этого инцидента выглядела издевательски: "Мы, как и прежде, с Вами - с 1991 года!"

Наступил понедельник, удалось со второй попытки дозвониться до человека, который компетентен решать мои вопросы. Через некоторое время, мне позвонили, извинились, объяснив, что за службу охраны они ответственность нести не могут - это сотрудник сторонней охранной организации. Но ведь я приехал на АЗС ООО "Киришиавтосервис" заправить автомобиль, мне без разницы кто кого, как, когда и почему нанял. Это не повод оскорблять людей, даже если кто-то оторвал шланг.

На следующий день, мне позвонил Начальник охранной организации, извинился, и объяснил, что охранник оскорбивший меня - бывший ОМОНовец перенесший ранение, увольнять его не будут - накажут рублем.

 

Резюме:

На АЗС ООО "Киришиавтосервис", могут легко оскорбить человека, даже того, кто приносит им прибыль.

Данная АЗС, нарушила сразу два закона подряд.

Своих покупателей, они не считают нужным уважать. Подготовка сотрудников никудышная.

Господа, если с Вами поступили как со мной, не молчите, иначе ничего не изменится в лучшую сторону - нас будут оскорблять и унижать.

По-возможности, пожалуйста, расскажите близким и знакомым о произволе, который происходит на АЗС ООО "Киришиавтосервис", разместите в блогах и сайтах

Я голосую рублем, ничего покупать у ООО "Киришиавтосервис" не буду и всем не советую.

 

Без уважения к ООО "Киришиавтосервис", навсегда бывший покупатель...

Edited by Анти-Киришиавтосервис
Link to post
Share on other sites
UnPinned posts

Перед Вами же извинились как минимум два раза! Нафига из мухи делать слона?

Заправил авто - вынимай свой пестик и освобождай колонку. Водички можно и потом пийнуть, неужели обезвожевоние наступило!?

Заправка это не место медлить и рассусоливать. Бывает за такими деятелями, ожидая своей очереди, сам нервничать начинаю. :angry:

http://www.youtube.com/watch?v=dTESPsinCsU&feature=player_embedded

Link to post
Share on other sites

В любом случае нет повода оскорблять человека. Он мог сесть в машину по разным причинам, мог заплакать ребенок, человеку могло стать плохо и еще миллион вариантов.....У меня сестра живет в Лондоне уже почти 10 лет , бываю там довольно часто и езжу там на машине , всегда ездил с левым рулем, а тут руль справа да и едут все по встречке..... естественно были моменты когда своими действиями затруднял другим возможность нормально ехать. Так вот, какой бы ситуации не было бы, в мой адрес ни разу никто грубого словане сказал, всегда люди терпеливо относлись и старались искренне оказать помощь и подсказать. Вернувшись через приличное время в Москву и пересев снова на левый руль я за полчаса от соседних водителей узнал кто я есть, кто мои родители, куда мне следует деть свои права и еще много чего интересного...... После Лондона я просто был в шоке.... Люди добрые, будьте терпимее друг к другу и все у нас будет налаживаться, иначе мы из этого овна никогда не вылезем, так и будим жить, как туземцы в банановой республике.

Edited by Antont
Link to post
Share on other sites

автор, надо было сразу в спортлото писать,)))))))) а сюда не стоило ;-)

Link to post
Share on other sites

Если бы заливался, оператор бы не волал по громкой.

После Лондона я просто был в шоке.... Люди добрые, будьте терпимее друг к другу и все у нас будет налаживаться,...

Хорошо, будем, но ведь топикстартер в ответ нахамил, жалобу накатал, да ещё и вонь по всему инету понёс. Где справедливость? Нафига это раздувать?

P.S. В первом же сообщении такое гониво! Он что с этой целью здесь регился?

Link to post
Share on other sites

каюсь - оторвал однажды пистолет на заправке :yahoo:

при попытке стрясти с меня деньги послал всех на ..й, сел в машину и уехал. так что топикстартеру нет нужды обижаться на кириши - такие опездолы как я портят им нервы каждый день!

Link to post
Share on other sites

да какая разница кто платит, с клиента не имеют права требовать денег

Link to post
Share on other sites

да нее.. все просто: ругаемся на заправке, затем пишем фамилии с кем ругались, в чеке берем что за ИП и топаем в ближайшее отделение милиции. Тупо пишем заявление, что вымогали деньги ,угрожали физической расправой.

 

Расскажу про свой случай:

 

Прибыл заправляться на заправку, пистолет вставил сам, т.к. заправщик не подошел. Пошел платить и до-о-о-лго ждал у единственной кассы из-за проблем с карточкой у мужика впереди. Пока ожидал, позвонили с работы и сказали, что задерживают зарплату на неопределенный срок. При неработающей жене и двух детях это не обрадовало совсем. Потом меня тоже мурыжили долго, наконец отошел и вижу, что заправщик тусит у машины и шланг вроде убран. Быстро подошел, завел, тронулся и чпок - оторвался шланг. Ну базары, то да се, оператор говорит - ждите подъедет сотрудник. Истерика у них легкая была, но охрана даже не бычила, что-то там сказал и ушел.

 

Пока ждал достал ручку, блокнотик, исследовал чек. Оперативно подъезжает чувак, быстро чинит пистолет подходит. Прошу представиться, узнаю, что за контора. В чеке другая. Состоялся разговор типа:

 

Чувак: Вы должны возместить ущерб, 2500 руб.

я: На каком основании?

Ч: Столько стоит аварийная разрывная муфта в пистолете.

Я: Вы сотрудник ИП такой-то(назваю ИП с чека)

Ч: Нет, я сотрудник фирмы, которая ремонтирует.

Я: Вам ущерб нанесен?

Ч: Да, муфта наша, мы их меняем за свои деньги.

Я: Меняете бесплатно?

Ч: ???

Я: Вот вы сделали работу, а потом выставите счет ИП такой-то (называю ИП с чека)?

Ч: Да, конечно.

Я: Там будет стоимость работы + стоимость муфты?

Ч: Да...

Я: А я здесь причем?

Ч: Вы нанесли нам ущерб!

Я: Но ведь ИП такой-то оплатит ваш счет?

Ч: Да.. но эти муфты дефицит, постоянно не хватает.. на складе последняя была..

Я: Повторяю, я здесь причем?

Ч: Я вызову милицию!

Я: Отлично! Сразу напишу заявление, что ваша контора вымогает деньги.

Вялотекущие возражения даже не слушаю, уезжаю.

Тактику подсказал знакомый юрист, у которого жена регулярно рвет пистолеты.

Link to post
Share on other sites

не умеем отвечать за свои поступки. Вот так и меня бабка протаранила пьяная задом на матизе и мазалась вылезая глистой из анального прохода. Уехала на скорой якобы плохо стало что бы проветрится от алкаголя. Отказывалась признавать свою вину. В итоге только через суд.

 

Вот так через 5 месяцев мне на красный бабка сиганула под машину и сразу охая со сломанной ногой заявила, что я летел на красный и явно больше 60кмч., что она не виновата, потом она полгода еще изображала из себя невиноватую и остро нуждающуюся в деньгах, устраивала концерты перед дочерьми, которые от чувства родства насылали на меня мужей и зятьков из прокуратуры.

 

В людях не осталось чести и чувства ответственности за содеянное...

 

Если бы я оборвал пистолет я бы минимум чувствовал себя виноватым, на Лукойл Газпронефть мне плевать. Но кассир, охранник, заправщик обычные работяги которые получают по 12-20 тыс в зависимости от региона, и их начальство заставит скинутся на новый пистолет. Так же как в магазине заведущая закажет много колбасы которая не уйдет вовремя и протухнет, а доедать ее заставляют продавцов...

Link to post
Share on other sites

При мне на АЗС Лукойл водила на гольфе порвал муфту пистолета заправочного. Там тоже девушка заправщик стояла, но в тот момент отвлеклась на другого клиента. Короче, водила вырвал пистолет. Вышел, посмотрел и припарковался на стоянке рядом. К нему вышел старший оператор, спокойно что то рассказала, показала. Все на спокойных тонах. Дльше они зашли внутрь АЗС. Когда подошла моя очередь и я тоже забежал внутрь к кассам - они мирно составляли какой то акт, рядом лежал какой то прайс, который разглядывал водитель. Минут через 5 он уже отправился дальше, вместе выезжали с АЗС :clapping:

Виноват? безусловно. Акт составили, он расписался. Цена на новую муфту с учетом установки есть, за подписью директора (или еще кого). Деньги в кассу и свободен. Еще и оператор с улыбкой на лице сказала, "ничего страшного, бывает". Инцидент исчерпан, рабочий день продолжается с хорошим настроением.

Edited by alexander29
Link to post
Share on other sites

разрывная муфта это расходник.

пистолет новый никто покупать не станет, ессно.

расходники входят в стоимость бензина, который стоит дороже чем в америке.

почему в доме, где я живу, ТСЖ без вопросов чинит лифты, подъезды, регулярно меняет поломатые доводчики дверей, перегоревшие лампочки и разбитые плафоны? Очевидно - я за это заплатил по графе "за содержание жилья". ТСЖ не взыскивает за поломки с дворников и уборщиц, им это не приходит в голову и дворники и уборщицы не орут на меня, когда я слишком резко распахиваю дверь подъезда. Поэтому, заботиться о душевном равновесии охраны на заправке я не буду, меня не колышут размеры штрафов у них, тем более ,что они с радостью обуют владельца заправки при первой же возможности. Круг замкнется, а что за говно там циркулирует, нормальных людей волновать должно меньше всего.

Link to post
Share on other sites

Идиотизм, чес слово 8-)

Запарил, сломал, виноват - найди в себе мужество признать это.

Полагаю, что в стоимость бензина включается стоимость муфт, меняемых на ТО. Скажем каждые пол года новая муфта. Вот они и заложены в цену бензина. А то, что кто то порвал новенькую муфту - плати. В следующий раз внимательнее будешь :pardon: Если лючок не в багажнике, то прекрасно по зеркалам видно вынули пистолет или нет. Надо за правило брать - зеркала, потом движение.

А потом удивляемся откуда такие цены :spiteful: пришли, разломали, а потом "я не я, и вообще докажите"

Link to post
Share on other sites

важно не то что они должны бесплатно замену муфт и пистолетов делать как расходный материал. Важно то что лопающиеся от денег жирдяи в нефтянных компаниях спишут всю ответственность на кассира и охрану пополам... Плохо когда мы из людей превращаемся в граждан и потребителей.

Link to post
Share on other sites

у нас на статойле люди ставят машину у колонки и идут жрать сосиски...

Link to post
Share on other sites

Отработав более 15 лет в нефтебизнесе и 2 года дирехтором АЗС , поясняю :

- не стоит заезжать на АЗС в нервном виде , тк Вас ждут различные опасности ,

- работникам АЗС не нравится , когда клиент залезает в машину не вытащив пистоль . Причины понятны Я думаю . При обрыве пистоля или носика ( 80% из 100 случаев ) , ТРК превращается в памятник на энное время и клиенты начинают кататься по АЗС создавая броуновское движение , что само по себе влечёт неприятности . Авария не избежна , а от сюда каша мала и порченные нервы .

По написанному : охрана может быть наёмная , тогда ему похеру оторвут пистоль или нет . Связываться с охраной не стоит , по видео Вы не когда не докажите , что Вам говорили и чем угрожали и как Вас называли . Книга -жалоб - фикция , её НИКТО НИ КОГДА НЕ ЧИТАЕТ

Поразвыслив кто бывает в охране , подумайте , что бы отвечать на грубость , грубостью .

Имейте ввиду , на многих АЗС имущество застраховано , и носики и здание и даже жизни работников . Если же Вы оторвали или попортили и не успели скрыться ,,,,,,,,то Вам может предъявить страховая . Расшифровывать не стану как .

Рсчитавшись на месте : бумажку об оплате , либо расписку об отсутствии претензий .

Будте бдительны на АЗС .

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...