Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
7 минут назад, YoshiMasta сказал:

AlfaDoc забавно, я тут на ТО собрался, ну и купил липкую моли прокатать пару баков перед ТО, залил поверх привычного 100 с РН. Тоже обратил внимание, что двигатель тише и приеместей работает. Но я топливо не менял, только присадку добавил, в бенз, в котором по сути и так какая-то своя присадка. 

Я пока еще не нашел системности. Всю жизнь мотора заливал бензин с присадками + не боялся его крутить. Почему стало потряхивать на РН - пока не понял. Так же не понял, почему Керопур на РН особого какого-либо эффекта не дал, а на Тебоиле(Лукоиле) все стало мягко и расход упал. Откатаю этот бак с присадкой и попробую снова РН. Если ситуация повторится - будет печально. 

AlfaDoc честно сказать, у меня складывается через жопомерское ощущение, что после введения санкций, с присадками какая-то ерунда в топливе. То ли их стали добавлять в гомеопатических пропорциях, то ли откровенно там ничего нет, но деньги то зарабатывать нужно как-то… Просто если я добавляю присадку самостоятельно, то эффект чувствую. Хотя Роснефть в целом устраивает, по крайней мере в СПБ, в МСК мне не понравился 100 от Роснефти. 

1 час назад, YoshiMasta сказал:

То ли их стали добавлять в гомеопатических пропорциях, то ли откровенно там ничего нет, но деньги то зарабатывать

Ну Лукойл с 95 Экто тому наглядный пример, начало июня так и продавали 95 обычный под видом 95 Экто, при чём честно писали сами это в паспорте,  мол присадки 0,0000, но мы считаем что это присадочный продукт. Сейчас правда пишут, что она там есть, но что там на самом деле хз. 

Изменено пользователем SVali

В Крыму похоже бенз от Роснефти . Паспорт сфоткать не дали, но там 6.6 эфиров, нет олефинов и октан по мотору 90.5

Егор К Keropur 3899C, или как-то так. Тут на форуме в ветке "Автохимия и присадки" можно найти тему. Там человече разливает из бочки в тару 0.25,0.5, 1 литр. Купить можно на Озоне. 
З.Ы. Сегодня третий день машина заводится с полпинка, практически не потряхивает и двигатель работает ощутимо тише на холостых.  Жду не дождусь заправки на РН, чтоб подтвердить или опровергнуть мысли о бензине с РН.  

Изменено пользователем AlfaDoc
1 час назад, AlfaDoc сказал:

Жду не дождусь заправки на РН, чтоб подтвердить или опровергнуть мысли о бензине с РН. 

Тоже теперь очень жду от вас обратную связь тут:)

AlfaDoc спасибо за инфо.

Заказал на Озоне 500мл жижи этой, посмотрим..

Походу раньше именно она в БиПи 100 ультимэйт была, а на нём лучше всего ехало помнится. Поместим поглядим в общем..)

Изменено пользователем Егор К

AlfaDoc заправил тут на остатки Роснефти 100 от Teboil, честно говоря Роснефть какое-то дно на фоне Teboil…

YoshiMasta 

Скрытый текст

Я только сегодня залил бак РН. По обычаю плеснул еще Керопура. Будем посмотреть на обратной дороге, как машинка будет работать. 

вот мнение пользователя с драйва, он и тут как-то отписывался. льёт сотку в стингера

https://www.drive2.ru/l/652425187106521919/

Изменено пользователем to_to
1 час назад, to_to сказал:

вот мнение пользователя с драйва, он и тут как-то отписывался. льёт сотку в стингера

https://www.drive2.ru/l/652425187106521919/

Эти товарищи с драйва уже были тут , только шум подняли.

Посмотрите посты хотя бы с декабря 2022 года, жалоб как на Стингер ни у кого нет, как и каких-либо проблем. Тут люди в турбовые Ваги 95 заливает и так же тишина, точнее тишина на какие какие-либо поломки с двигателями. 

А суть тогда была, мотор Стингера начал разваливаться, уж не знаю шитые они там или нет, есть два хорошо знакомых владельца 2.0 Т и 3.3Т (один в соседнем подъезде живёт), так вот, ну и тишина. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...