Перейти к публикации

Финансовая грамотность! инвестиции, акции ,облигации ,криптовалюта!

veselchak

Рекомендованные сообщения

Искал тему на ресурсе! Ну не увидел. Тема посвещена инветициям! Кто какие акции покупает на какие дивиденды расчитывает и прочее. Делимся информацией  друг с другом. Сам хочу открыть счет в брокере "Открытие" и инвестировать круглую сумму. Вот до сих пор в раздумьях в наш рынок!!!! Опасно ! Или в фонду США!. А вы что думаете? Давайте без политоты постараемся!

В общем тема больше посвещена финансовой грамотности!!!

Изменено пользователем veselchak
Другие ответы в этой теме

Reins24 это в раздел финансовой НЕграмотности:D

вон от прошлого разговора 10 дней прошло, +2р получите, про что и была речь, что всё равно отскочит

3 часа назад, Sportage72 сказал:

Действительно интересная, смущает только, в комментах: "Устав могут и поменять"(С), но стабильности нигде нет кроме телевизора. Зашел на канал, автор довольно интересно пишет, не заумно, достаточно легко для понимания неподготовленного человека.

3 минуты назад, Sportage72 сказал:

Reins24 это в раздел финансовой НЕграмотности:D

вон от прошлого разговора 10 дней прошло, +2р получите, про что и была речь, что всё равно отскочит

А я ведь так и не доехал до банка.... Да и без "фиксации", по 40труб, задолбался менять бы, но это другой вопрос как бы...

Только что, Reins24 сказал:

А я ведь так и не доехал до банка.... Да и без "фиксации", по 40труб, задолбался менять бы, но это другой вопрос как бы...

а можно открыть валютный счёт, через биржу покупать и на него скидывать снимать, это если постоянно нужна какая то другая валюта

у меня так знакомый товар в китае закупает, постоянно юани на бирже покупает

5 минут назад, Sportage72 сказал:

можно открыть валютный счёт

В сбере что ли:sarcastic:?

5 минут назад, Sportage72 сказал:

него скидывать снимать

Если снимать, то насколько я знаю, на руки рубли выдаваться будут, чуть ли не по курсу того же сбера, но это не точно.

Или Вы про брокерские счета?

8 минут назад, Reins24 сказал:

В сбере что ли:sarcastic:?

Да хоть где, сейчас брокеры у всех больших банков по моему есть, он насколько знаю через Тинька это всё делает

9 минут назад, Reins24 сказал:

Или Вы про брокерские счета?

Да на брокерском также как покупаешь акции только покупаешь за рубли валюту и если у тебя открыт валютный счёт и выводишь непосредственно валюту, а не рубли, потом и снимаешь с валютного счёта сразу валюту

Завтра отсечка у Алросы, кто нибудь держит?

Думаю после дивгэпа взять чтоли, потом в сентябре прогнозируют ещё одни 6% дивы, должно отскочить.

Кто что думает?

Блин какая АЛРОСА :)

Тут амеры такое вытворяют. 

Было минус 50 тыс. Продал плюс 89к. В такие хайп акцулю захожу исключительно спекулитивным счётом без плечей и прочего. Инвестиционный счёт и иис там все консервативно.

IMG_20210702_152446.jpg

Изменено пользователем veselchak
13 часов назад, veselchak сказал:

без плечей

А вообще, плечами пользуешься что ли?

Reins24 нет пока. Если и брать плечи то только для шорта РТС(индекса ) как хедж для основного портфеля который в акциях. Если вдруг все начнет валится 

30.06.2021 в 12:00, Сяпа сказал:

Я продал алросу.

У вас проявилась новая инвестидея, поделитесь? 

Пока не планировал выходить из алросы, посижу до НГ, а там посмотрю/подумаю.

30.06.2021 в 06:49, Sportage72 сказал:

Завтра отсечка у Алросы, кто нибудь держит?

Думаю после дивгэпа взять чтоли, потом в сентябре прогнозируют ещё одни 6% дивы, должно отскочить.

Кто что думает?

Сижу ровно, пока не планировал скидывать. 

Но на меня не ориентируйтесь, я работаю по Баффету  и хорошие бумаги не скидываю(на коррекции докупаю)

За вчерашний и сегодняшний день вышел в кеш на 60% депо. Буду подбирать внизу :yahoo:

PS

Василию Армагедонычу таки удалось призвать темные силы :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...