Перейти к публикации

Финансовая грамотность! инвестиции, акции ,облигации ,криптовалюта!

veselchak

Рекомендованные сообщения

Искал тему на ресурсе! Ну не увидел. Тема посвещена инветициям! Кто какие акции покупает на какие дивиденды расчитывает и прочее. Делимся информацией  друг с другом. Сам хочу открыть счет в брокере "Открытие" и инвестировать круглую сумму. Вот до сих пор в раздумьях в наш рынок!!!! Опасно ! Или в фонду США!. А вы что думаете? Давайте без политоты постараемся!

В общем тема больше посвещена финансовой грамотности!!!

Изменено пользователем veselchak
Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, NAK сказал:

:acute:

2 минуты назад, NAK сказал:

Кто вам в уши такое надул? Платят всегда.

Кто именно? У нас то дивидендных аристократов как таковых нет) Доход.ру вам в помощь. Когда компании на протяжении 25 лет будут увеличивать дивы! Плюс выплачивать их как в штатах раз в квартал) Тогда и можно сказать о да! Наша фонда наконец то созрела))). Я инвестирую в наш рынок только исключительно из за того что начинать тут попроще.  В будущем все активы будут в американских дивидендных акциях. После кризиса думаю цены будут клевые.

5 минут назад, NAK сказал:

Зачем вам это нужно? :crazy:

Просто интересно. Если понятия нет когда и на чем растет золото.

5 минут назад, veselchak сказал:

Кто именно? У нас то дивидендных аристократов как таковых нет) Доход.ру вам в помощь

Мы не пишем о размерах, такого разговора не было. Если я правильно понимаю, то пишем о выплате дивов :dirol:

Е

Только что, NAK сказал:

Мы не пишем о размерах, такого разговора не было. Если я правильно понимаю, то пишем о выплате дивов :dirol:

Нк если так считать))) То о да в этом году 20 руб на акцию а через год 2 рубля. Здорово так?))

2 минуты назад, veselchak сказал:

Просто интересно. Если понятия нет когда и на чем растет золото.

Если у вас нет понятия как и на чем растет золото, то можете открыть счет и попробовать хотя бы сохранить счет. Если удастся сохранить счет, то напишите и вместе порадуемся :beer:

Дивы газпрома! Такая крупная контора и так не стабильно выплачивает своим инвесторам! Надеемся все исправится))

Lbd.png

4 минуты назад, NAK сказал:

Если у вас нет понятия как и на чем растет золото, то можете открыть счет и попробовать хотя бы сохранить счет. Если удастся сохранить счет, то напишите и вместе порадуемся :beer:

Я помню споры с вами о масле! Про финансы это вообще тихий ужас. Предоставьте скрины своих активов если вы великий финансист. А то как всегда  Лев Толстой! а на деле!!!

veselchak 

И это в любой отрасли так. Будем ждать когда положение исправится и лучшей цены для покупки :friends:

2 минуты назад, veselchak сказал:

Я помню споры с вами о масле! Про финансы это вообще тихий ужас. Предоставьте скрины своих активов если вы великий финансист. А то как всегда  Лев Толстой! а на деле!!!

Я никто и зовут меня никак, так грязь под ногами.

Только что, NAK сказал:

veselchak 

И это в любой отрасли так. Будем ждать когда положение исправится и лучшей цены для покупки :friends:

Цены и сейчас хорошие. Смотря для чего. Я сбер для дивидентов брал. Посмотрим как геп закроет и закроет ли вообще. Потом думать надо будет. Самые безопастные бумаги сейчас это ОФЗ. Правительство по идее не должно соскамится)

Только что, NAK сказал:

Я никто и зовут меня никак, так грязь под ногами.

Нак. Без обид. Я лично не спорю ни с кем. Если хотя бы не разбираюсь хоть чуток. Могу вопросы задать не более.

7 минут назад, veselchak сказал:

Нак. Без обид. Я лично не спорю ни с кем. Если хотя бы не разбираюсь хоть чуток. Могу вопросы задать не более.

:beer:

я тоже всегда готов учится.

f4fc2799edf2cdca93c4bd1c6703af11.jpg

Изменено пользователем NAK
10 часов назад, NAK сказал:

На счёт дивов, какая разница между получением/отсутствием дивов в кризис для купивших акции? Что купивший до кризиса, что купивший после кризиса в равных условиях получат/не получат дивы. 

Ну, как бы, пока я спал:Dveselchak  уже ответил:

9 часов назад, veselchak сказал:

Дивы газпрома! Такая крупная контора и так не стабильно выплачивает своим инвесторам! Надеемся все исправится))

Lbd.png

Типа, что в кризис компании или уменьшают дивы, или вообще не выплачивают:unknw:.

Пс: ниче вы тут баталии устроили:D

газпром с утра 11% сделал, во дает ))

1291945.jpg

уже 15% ))

Изменено пользователем slider88
4 часа назад, slider88 сказал:

газпром с утра 11% сделал, во дает ))

1291945.jpg

уже 15% ))

Вот они! Нервы-то!!!!:

В 15.05.2019 в 11:14, Сяпа сказал:

Продал весь ГП.

А если бы немного подождать? А если бы наоборот рухнул:unknw:? Нервы ... Нервы....

Хотя, Сяпа прогнозировал эту ситуацию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...