Перейти к публикации

Финансовая грамотность! инвестиции, акции ,облигации ,криптовалюта!

veselchak

Рекомендованные сообщения

Искал тему на ресурсе! Ну не увидел. Тема посвещена инветициям! Кто какие акции покупает на какие дивиденды расчитывает и прочее. Делимся информацией  друг с другом. Сам хочу открыть счет в брокере "Открытие" и инвестировать круглую сумму. Вот до сих пор в раздумьях в наш рынок!!!! Опасно ! Или в фонду США!. А вы что думаете? Давайте без политоты постараемся!

В общем тема больше посвещена финансовой грамотности!!!

Изменено пользователем veselchak
Другие ответы в этой теме
В 25.05.2019 в 19:54, ddis сказал:

Что такое теханализ?

Вот книженция поможет понять что это.

photo_2019-05-26_20-28-42.jpg

3 часа назад, veselchak сказал:

Вот книженция поможет понять что это.

Значит прочитал книженцию и погнал пазгать по кочкам.:D

veselchak  ты бы вот, как продвинутый спекулянт с опытом, дал бы нам  кой какие рекомендации по бумагам, в какие из них  стоит входить и на каких уровнях, и на каких уровнях продавать.

Примерная годовая доходность....

Может еще что нибудь интересное, следишь же за рынком, например подсказать, типа ребята вот такая то бумага просела ниже уровня поддержки, смотрим дно и скупаем,  это беспройгрышный вариант. 

Изменено пользователем ddis

Вот например папиросина Аэрофлот хорошо валится и пока  будет валится, потом пойдет вверх.

На каких уровнях ее скупать? Согласно тех анализу конечно.

Аэрофлот.PNG

От себя, думаю на уровне 50-60 руб. можно смело начинать подбирать  уцененку

5 часов назад, ddis сказал:

Аэрофлот хорошо валится

Это, я так понимаю, 17й год? Начало падения? С чего она валиться начала? Что там было?

5 часов назад, ddis сказал:

От себя, думаю на уровне 50-60 руб. можно смело начинать подбирать  уцененку

Почему думаете, что до 50-60 упадёт? А если не упадет? Не брать совсем?

1 час назад, Reins24 сказал:

А если не упадет? Не брать совсем?

Вы прям прирожденный гений - спекулянт.:hi:

Спойлер

Такое добро (2й эшелон) или брать около плинтуса, или не брать вовсе. 

Дивидендов в ближайшие годы с их вечно неисправными  суперджетами, это  вряд ли, какая там прибыль.  ЦБ  по заданию властей  сами могут подтянуть бумагу вверх, скупая пакет на бирже, как мы недавно видели, а могут наоборот опустить бумаги,  что мы сейчас и наблюдаем.  

Будет обидно купить аэрофлотину по 90 на падении, которое не закончилось (полочки то нет), т.е падение продолжается и она будет валится еще и еще, а потом ожидать можно несколько лет, пока бумага восстановится , и это всё без див, а в итоге одни убытки

Зы.  На самом деле Аэрофлот инструмент с неплохой волотильностью в средне и дальнесрочной перспективе, на котором можно хорошо заработать, при условии грамотного входа в бумагу.

2 часа назад, ddis сказал:

Аэрофлот инструмент с неплохой волотильностью в средне и дальнесрочной перспективе,

Ну если только в средне- и дальне-, потому как сейчас:

2 часа назад, ddis сказал:

могут наоборот опустить бумаги,  что мы сейчас и наблюдаем.  

Надо ждать дна, насколько я своими мозгами понимаю :) , только вот как его нащупать?

Пс: на самом деле вопросов больше, чем ответов :) ....

1 час назад, Reins24 сказал:

Надо ждать дна, насколько я своими мозгами понимаю :) , только вот как его нащупать?

Не стоит забывать что после покупки на дне могут организовать второе дно в подарок :crazy:

12 часов назад, ddis сказал:

Значит прочитал книженцию и погнал пазгать по кочкам.:D

veselchak  ты бы вот, как продвинутый спекулянт с опытом, дал бы нам  кой какие рекомендации по бумагам, в какие из них  стоит входить и на каких уровнях, и на каких уровнях продавать.

Примерная годовая доходность....

Может еще что нибудь интересное, следишь же за рынком, например подсказать, типа ребята вот такая то бумага просела ниже уровня поддержки, смотрим дно и скупаем,  это беспройгрышный вариант. 

Какой опытный?))) Я только начинаю. Да и в этом деле нужно самому принимать решения.

12 часов назад, ddis сказал:

Значит прочитал книженцию и погнал пазгать по кочкам

только начал читать.

Я не собираюсь учавствовать в агресивных торгах. Днями сидеть у монитора тоже не буду. Акции покупать для получения дивов. Сколько можно об одном и том же. Это вам на форум трейдеров надо. Что бы подсказали где хаи а где лои.

В 27.05.2019 в 01:56, ddis сказал:

Вот например папиросина Аэрофлот хорошо валится и пока  будет валится, потом пойдет вверх.

там корнер был, после такого обычно не оживают )

22 часа назад, slider88 сказал:

там корнер был, после такого обычно не оживают )

Стесьняюсь спросить - это что?

по-русски шортокрыл называется.

ПС. Выдали новый паспорт. Обошел брокера, три банка. Думаю, куда ещё нужно сходить.

ПС2. Челябинские трейдеры настолько суровы, что торгуют по бегущей строке на РБК :DD

Изменено пользователем Сяпа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...