Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech JP 5W-30 (API SP-RC; ILSAC GF-6a; Ford WSS-M2C-929-A)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Lukoil Genesis Armortech JP 5W-30
DSC03402.JPGDSC03403.JPG
Спецификации: API SP-RC; ILSAC GF-6a; Ford WSS-M2C-929-A
Техническая документация:  tds_lukoil_genesis_armortech_jp_5w-30_v.1.0_rus.pdf

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

3149900 - Lukoil Genesis Armortech JP 5W-30 1L
3149902 - Lukoil Genesis Armortech JP 5W-30 4L
3149912 - Lukoil Genesis Armortech JP 5W-30 60L

3149913 - Lukoil Genesis Armortech JP 5W-30 216.5L

Видеообзор: 

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
Lukoil Genesis Armortech JP 5W-30

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Lukoil Genesis Armortech JP 5W-30 отработка на Mitsubishi Outlander 3.0 V6 после 5000км

Другие ответы в этой теме

Добрый вечер, прошу помочь новичку разобраться.

Масло Лукойл Генезис 5w30 jp,  дата производства 08.2022. Масло очень светлое и отсутствует характерный запах масла, практически ни чем не пахнет. Сегодня посмотрел ролик где человек сравнивал такое же светлое масло с маслом 2021 года, он уверен что это подделка. 

IMG20230311175957.jpg

IMG20230311180007.jpg

IMG20230311180041.jpg

IMG20230311180050.jpg

IMG20230311180057.jpg

2 минуты назад, GVA838 сказал:

разобраться.

Масло Лукойл

Просто оно сейчас другое

11.03.2023 в 18:17, Дюпелёк сказал:

Просто оно сейчас другое

Думаете не поделка? Цвет вот такой, предыдущее гораздо темнее было.

IMG20230312114945.jpg

IMG20230312114938.jpg

Здравствуйте! Автомобиль Suzuki Grand Vitara, двигатель J20A. С момента покупки (около 40 т.км.) лил Idemitsu zepro 5w30. На следующую замену планирую Lucoil jp5w30. Прибретено год назад,  видимо использовались ещё старые присадки. Сейчас в METRO такой Luc по акции продается по 1900 (без малого). Дата производства 15.01.23. Вот думаю, купить ли в запас? Терзают сомнения, как оно,на новых-то присадках? 

Изменено пользователем Andrey1976
Грамматика
13.03.2023 в 17:29, Andrey1976 сказал:

Здравствуйте! Автомобиль Suzuki Grand Vitara, двигатель J20A. С момента покупки (около 40 т.км.) лил Idemitsu zepro 5w30. На следующую замену планирую Lucoil jp5w30. Прибретено год назад,  видимо использовались ещё старые присадки. Сейчас в METRO такой Luc по акции продается по 1900 (без малого). Дата производства 15.01.23. Вот думаю, купить ли в запас? Терзают сомнения, как оно,на новых-то присадках? 

Почему Лукойл, а не старые корейцы?

13.03.2023 в 13:29, Andrey1976 сказал:

Сейчас в METRO такой Luc по акции продается по 1900 (без малого). Дата производства 15.01.23. 

Меня уже начинают терзать смутные сомнения и подозрения. Что они туда залили? Эта самая дешёвая позиция у Лукойла (если не считать минералку и полусинь), этот Генезис дешевле Люкса. Началось с 400 рублей за литр в Ашане, потом на интернет площадках разных, сейчас Метро, да и самый барыжный магазин (официал) им торгует по самой низкой цене из всех своих продуктов.

19 минут назад, Толстый Макс сказал:

Эта самая дешёвая позиция у Лукойла

это

https://www.oil-club.ru/forum/topic/77430-lukoil-genesis-universal-5w-30-a5b5-svezhee/

дешевле будет, и по анализу - ничего так...

PS а JP - мне нравится нулевка, т.к. самая недорогая,

т.е. самое то, что бы пережить самый холодный период зимы,

и, возможно, съездить к родственникам, где ещё холоднее чем у нас...

Изменено пользователем _AI_
14 минут назад, _AI_ сказал:

а JP - мне нравится нулевка, т.к. самая недорогая,

т.е. самое то, что бы пережить самый холодный период зимы,

и, возможно, съездить к родственникам, где ещё холоднее чем у нас...

У меня московский регион. Зимой куда-то далеко на а/м уже нет желания ехать, там где климат суровее. Поэтому на 5ке, опять же вроде как в 5ке больше самого масла, чем в нулевках (если база гидрокряк).

58 минут назад, Толстый Макс сказал:

У меня московский регион. Зимой куда-то далеко на а/м уже нет желания ехать, там где климат суровее. Поэтому на 5ке, опять же вроде как в 5ке больше самого масла, чем в нулевках (если база гидрокряк).

я об этом и говорю, что если 5w, то можно и более дешевое лить, к тому же полнозольное, т.е. на более длительные интервалы.

(особенно если верить, что все они из одной бочки: универсал/люкс/армотех)

а JP, для меня, существует только в виде нулёвки, для зимы и на более короткий интервал (период зимы, когда бывает ниже -20С)

Моё мнение. Масло бывает разных заводов,  где то писали что как раз цветом может и разным быть тогда. Это масло лил в рио , очень понравилось.  Машина работала тихо, после 6000 чуть потемнело. Сейчас не принято что за присадки,  временно перешёл на zic. 

Добрый вечер, раньше заливал Idemitsu zepro 5w30. Mitsubishi ASX 2012 года, пробег 150 тысяч, основная часть пробега это трасса, мотор 4B10, решил переходить на новое масло, так как последний раз приобрел поддельное. Сейчас выбираю между LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP 5W-30 и 5W-30 Valvoline Maxlife, что больше подходит для данного мотора из того что сейчас доступно на нашем рынке?)

2 часа назад, ИльяФыч сказал:

Сейчас выбираю между LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP 5W-30

в рамках этой темы - ответ может быть только таким: хорошее масло, лейте смело.

PS нужен подбор "из того что сейчас доступно на нашем рынке" - идите в раздел подбора....

Я такое начал лить в Mazda CX-5. На лето. Покупал как только СВО началась,  про запас. Вот сейчас, думаю, есть вопрос по присадкам к этим маслам. Это же чистый импорт был. Как сейчас то? Интересен был бы анализ масла на текущий момент. В принципе практически любого отечественного производителя это может касаться. Очень хочется надеятся, что как-то этот вопрос решается и обходные пути найдены, но кто знает…

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...