Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 (API SP-RC, ILSAC GF-6A, Fiat 9.55535-CR1)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20
DSC03434.jpgDSC03435.jpg

Описание:  Полностью синтетическое моторное масло для двигателей последнего поколения. Обеспечивает беспрепятственный пуск при отрицательных температурах, топливную экономичность экстра-класса и превосходную защиту двигателя на протяжении всего интервала замены. LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP 0W-20 производится с применением передовой технологии DuraMax®

Область применения: Специально разработано для применения в современных автомобилях Toyota, Honda, Infinity, Lexus, Mazda, Nissan, Suzuki, Subaru, Acura и других, требующих применения масел с вязкостью SAE 0W-20 в сочетании с уровнем свойств API SN/SN-RC и ILSAC GF-5

Спецификации: API SP-RC, ILSAC GF-6A, Fiat 9.55535-CR1
Техническая документация: tds_lukoil_genesis_armortech_jp_0w-20_v.1.0_rus.pdf

Видеообзор:

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:
3149924 - Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 1L

3149925 - Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 4L

3149926 - Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 60L

3149927 - Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 216.5L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 API SN 2023

Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Lukoil Genesis JP 0W-20 API SP ILSAC GF-6A на Changan CS 55 Plus после 6554км

Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 отработка на Subaru XV после 5045 км

Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 отработка в Suzuki Jimny JB74 после 9183 км

Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 отработка на Haval Dargo X после 5845 км

Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 отработка на Toyota Prius после 7330км

Другие ответы в этой теме

Добрый день всем! Может опять не в тему,  извините если что. На форуме впервые.Пока не очень  получается(

Интересует анализ  масла Lukoil Genesis Armortech  JP  0w-20  SP-RS   GF-6A после того, как изготовитель снизил вязкость при 100гр.  до 7,2. Не могу найти анализ этого масла на форуме.Если он есть чиркните чиркните где он. Если его нет, то хотел бы предложить совместный анализ. Со своей стороны готов купить и отправить в лабораторию за свой счет

Хотел бы прояснить ситуацию с реагированием    dima62rus.  Почему они  отображаются у меня в уведомлениях, но при этом я их не вижу и не могу прочитать? Это опять я что -то не то написал?   Или dima62rus? Или  ModeratorSigma здесь решает всё?

13 минут назад, uriah сказал:

Почему они  отображаются у меня в уведомлениях, но при этом я их не вижу и не могу прочитать?

Можете посмотреть зайдя к себе в профиль и нажать на "реакции" там будет все видно. Реакция она не в словесной форме.

3 часа назад, uriah сказал:

Интересует анализ  масла Lukoil Genesis Armortech  JP  0w-20  SP-RS   GF-6A

Зачем вам анализ GF-6, если сейчас уже GF-7 пойдёт ?

2 минуты назад, знаток сказал:

Зачем вам анализ GF-6, если сейчас уже GF-7 пойдёт ?

После определённых событий купил в запас луки JP 0w-20 SN-RS GF-5. Масло зашло хорошо после  тойоты  от оф.дилера. Угар ноль. Темнеет разумно. Ничего не бренчит ни в холодном ни в горячем состоянии. Менять скоро надо,этого масла полно и нет подделок. Ждать GF-7 ? По ходу придётся на миракс 0w-20 переходить,там хоть анализ есть  в клубе.Пока так)

2 минуты назад, uriah сказал:

После определённых событий купил в запас луки JP 0w-20 SN-RS GF-5.

Ссылка на анализ этого масла в шапке этой страницы.

1 час назад, Vasek555 сказал:

Можете посмотреть зайдя к себе в профиль и нажать на "реакции" там будет все видно. Реакция она не в словесной форме.

Опять по ошибке  наверное написал вам  ответ не туда. Поэтому кратко:  в профиле раньше смотрел, там  нет *реакции* поэтому ничего не видно. Наверное это профиль у меня такой - неправильный, или я не правильный,а профиль правильный)

3 минуты назад, знаток сказал:

Переходите, ни чего страшного.

Согласен. Только все таки хотел  убедиться что лука действительно снизил вязкость при 100гр до 7,2. И при этом посмотреть содержание молибдена и магния.Ибо для моего мотора  это важно.

9 минут назад, uriah сказал:

Согласен. Только все таки хотел  убедиться что лука действительно снизил вязкость при 100гр до 7,2. И при этом посмотреть содержание молибдена и магния.Ибо для моего мотора  это важно.

У вас какой то мотор особенный ? 

11 минут назад, знаток сказал:

У вас какой то мотор особенный ? 

Ну что вы!  Нет конечно. Просто для этого мотора после гарантии ребята с Д.Востока,по результатам консультаций с японасервис  сказали мне следующее: вязкость при 100гр 8.0-8.5 и молибден 500+\-100 и магний почти тоже. По срокам замены  япона считает; 5000км город и 7000км трасса/хотя где в японии трасса?/ Потому- то вязкость и молибден считаю важными для этого мотора/ турбо+прямой/ А в целом мотор обычный конечно)

1 час назад, знаток сказал:

Ссылка на анализ этого масла в шапке этой страницы.

Если ошибся насчёт шапки и ссылки заранее извиняюсь.

НО вот,что я вижу сейчас: в шапке допуски SP-RS    GF-6A. На фото SN-RS  GF-5. В свежих анализах то же SN-RS GF-5. Потом в анализе отработки появляется SP-RS  GF-6A.  Нет анализа свежего SP-RS GF-6A. Или я неправ?

31 минуту назад, uriah сказал:

Просто для этого мотора после гарантии ребята с Д.Востока,по результатам консультаций с японасервис  сказали мне следующее: вязкость при 100гр 8.0-8.5 и молибден 500+\-100 и магний почти тоже.

При чём здесь тогда Лукойл ?  Где там 500 молибдена ?  Это характеристики оригинала Тойота.

Изменено пользователем знаток
4 минуты назад, uriah сказал:

Нет анализа свежего SP-RS GF-6A. Или я неправ?

То что проанализировано в 2023 году это и есть GF-6 с этикеткой GF-5.

11 часов назад, знаток сказал:

То что проанализировано в 2023 году это и есть GF-6 с этикеткой GF-5.

Прошу извинить меня, но откуда такой вывод? В отчете четко написано SN. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...