Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме

Последнее время на двух АЗС Татнефти, на которых я обычно заправляюсь привозят исключительно Танеко (смотрю по паспортам), хотя ещё летом, в основном была Газпромнефть с Капотни. Моей машинке он тоже нравится (как и Газпромнефть с Капотни), расход не растёт, коррекции всегда около нулей, (скрин1), динамика у авто хорошая, разгоняется легко, свечи после 50тыс.км всегда чистые (скрин2, скрин3 - слева старая свеча, с пробегом 50тыс.км,а справа новая Finwhall), смесь правильная, общий пробег у авто почти 160тыс.км, в основном Татнефть,поэтому, не могу сказать ничего плохого и конкретно про бензин Танеко. Средний расход за интервал (именно на Танеко) в 6тыс.км/100м.ч =6,6л/100км, что для авто весом 1,7тонны я считаю хорошим (скрин4). Средний расход на нём же за одну поездку в 125км - в среднем, всегда держится около 5,7-5,8л/100км (скрин5), что тоже считаю нормально. Так что, не за что, мне лично, ругать Танеко. Да, эфиры, да ароматики много, нооо....машинке нравится :pardon:

Screenshot_20231018_101403.jpg

IMG_20231018_102212.jpg

IMG_20231018_102312.jpg

IMG_20231018_101430.jpg

IMG_20231018_101345.jpg

Нуууу уже в свежем паспорте кефиров  13,69 из макс допустимых 15

https://trade.tatneft.ru/upload/iblock/3de/rbut8snw7y9xtrsynsmsdfd0fkmv2bdj/004b6820-7459-11ee-bc26-00155d019431.pdf

28 минут назад, AliBaba сказал:

Нуууу уже в свежем паспорте кефиров  13,69 из макс допустимых 15

А что удивительного?

2 минуты назад, А л е к с е й сказал:

А что удивительного?

МТБЭ много. До ТОГО все было просто прелестно. Но, видимо, не стало импортного катализатора.... А так то ничо, если по полгода не ездить на одном баке.

1 час назад, AliBaba сказал:

МТБЭ много. До ТОГО все было просто прелестно. Но, видимо, не стало импортного катализатора.... А так то ничо, если по полгода не ездить на одном баке.

Так это для них норма уже давным давно. Норм бенз у них закончился весной 21 го

27.10.2023 в 11:19, AliBaba сказал:

МТБЭ много.

Хватит причитать. Было хорошо, что толку вспоминать?

Бывает "кефира" и 7 в 92-м. Мониторить надо. Тем более в регионах присутствия Татнефть АЗС альтернативы есть.

27.10.2023 в 11:19, AliBaba сказал:

До ТОГО все было просто прелестно.

За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят — Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка — Кто виновен, угадай-ка!

Если ты в говно встанешь или саморез шину проколет, это тоже ТОГО и лично Путин виноват?

:popcorm:

Поменялся (оптимизировался) бензин у Танеко давно, за долго до всего этого. Когда Танеко завсегдатаям этой темы нравился - я не видел очередей на АЗС. Завод делает бензин на основании стандарта и из расчета своих технологических возможностей и комерческой выгоды. Бизнес, ничего личного.

Серы мало, фракционка бывает сносная, ездибельный. 

А хорошо там где нас нет.

Сходите в тему Лукойла остыньте.

У БШ норм пспорта и очередей тоже не будет.

Брюзжите по малейшему поводу.

Изменено пользователем Buran
44 минуты назад, Buran сказал:

Бывает "кефира" и 7 в 92-м. Мониторить надо.

Это редкость. В основном >10. Даже если партия будет и 7 то в бадье смешается и будет больше. В обычном 92 м у них эфиров меньше

4 часа назад, Buran сказал:

У БШ норм пспорта

Скрытый текст

Сорри, а что есть БШ? 

Вспоминать толку нет, но помнить надо, что импортный катализатор  как обычно  лучше.

А почему у нас нет импортного? Все правильно написал: за окошком дождь и град...

Изменено пользователем AliBaba
4 часа назад, AliBaba сказал:

Вспоминать толку нет, но помнить надо, что импортный катализатор  как обычно  лучше.

А почему у нас нет импортного? Все правильно написал: за окошком дождь и град...

А точно дело в этом? Бензин хуже вроде в 21 году стал, в 21 году то кто мешал использовать импортный катализатор? 

А может и в 21 году. Но помнится аж пищали тут от такого бензина. Ни олефинов ни кефиров. Потому и свалил с Лука.

9 часов назад, hellopashka сказал:
14 часов назад, AliBaba сказал:

А точно дело в этом? Бензин хуже вроде в 21 году стал, в 21 году то кто мешал использовать импортный катализатор? 

Тогда, возможно, стоит поискать причину в недрах взаимоотношений Татнефть, Таиф и Сибур. Как раз тогда трансформации в бизнесе пошли.

52 минуты назад, AliBaba сказал:

А может и в 21 году. Но помнится аж пищали тут от такого бензина. Ни олефинов ни кефиров. Потому и свалил с Лука.

Ну я полистал рандомно тему (тыкал в самую раннюю страницу из доступных несколько раз), и сразу обнаруживал паспорта на топливо ) А теперь смотрит, что получилось

15.08.2021 - кефир есть https://www.oil-club.ru/forum/topic/36532-benzin-taneko/page/188/?tab=comments#comment-2033024

03.09.2021 - кефир есть https://www.oil-club.ru/forum/topic/36532-benzin-taneko/page/193/?tab=comments#comment-2044527

16.11.2021 - кефир есть https://www.oil-club.ru/forum/topic/36532-benzin-taneko/page/198/?tab=comments#comment-2107006

23.11.201 - кефир есть https://www.oil-club.ru/forum/topic/36532-benzin-taneko/page/198/?tab=comments#comment-2112047

Что сильно раньше февраля 22 года...

Скрытый текст

Храни Господи жесткие диски с сервера этого форума, такой огромный пласт знаний и информации

Изменено пользователем hellopashka

одно дело там кефира 6 а другое 14.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...