Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, Jeffrey сказал:

Ну эфиров то всё же не под потолок: 18,9 это не 32,3 (как на ГПН на Ботанической). А кислород то чем опасен?

Вы с аромой наверное путаете, эфиры до 15. Вообще все что под верхнюю планку это не есть хорошо, особенно если при этом октан на минимуме да если это все к тому же в 92 м

58 минут назад, Proteus сказал:

Думаю с Татнефти уйти на Тебоил.

Тут даже и думать нечего, у меня на Татнефти баллы остались так даже желания нет заезжать. 

Сижу как и раньше на луке.  через Тинькофф норм выходит

Изменено пользователем А л е к с е й
9 минут назад, Василий1969 сказал:

Тверь . М 10 .

PXL_20230908_125850754.jpg

Тут люди от эфиров в 7% в 95 шарахаются как от огня, а тут 13,76%, кислород 2,5,  думаю понятен ход мысли, это очень дох... а для  95

Скрытый текст

Да, в другой теме что Вы спросили - Роснефть, Газпромнефть и Лукойл, примерно в таком порядке исходя на день фотосессии паспортов.

Изменено пользователем SVali
1 час назад, А л е к с е й сказал:

У них даже в 92 м такое часто бывает

Да во обще у них все что-то пошло не так, поламались.

Изменено пользователем SVali
13 часов назад, SVali сказал:

это очень дох... а для  95

Я что то не пойму почему дохрена то? Если смотреть по техническому регламенту и нормативному документу, то все в пределах нормы и даже ниже, не на много, но ниже. Нормативные документы это просто "филькина грамота", или все же они несут какой то практический смысл?  

51 минуту назад, Рокфор сказал:

Я что то не пойму почему дохрена то? Если смотреть по техническому регламенту и нормативному документу, то все в пределах нормы и даже ниже, не на много, но ниже. Нормативные документы это просто "филькина грамота", или все же они несут какой то практический смысл?  

Все то оно так, в любом регламенте есть вилка от А до Я, иначе его хрен кто выполнит. Просто кто то может получить хороший исходник,  что бы потом не занимается подобным, а кто-то и скорее всего хорошо сэкономил на всех этапах производства, в итоге имеем какашку на выходе. 

sten_aka_podryvnik Заправлялся в субботу на АЗС №586, заправлялся через Янавигатор со скидкой 3 рубля. И да бензин очень хороший, машина прям прет и расход по моей проверенной дороге  тоже отличный.

5 часов назад, =MOpgBA= сказал:

Заправлялся в субботу на АЗС №586, заправлялся через Янавигатор со скидкой 3 рубля. И да бензин очень хороший, машина прям прет и расход по моей проверенной дороге  тоже отличный.

Неужели лука? Евро или экто интересно

Изменено пользователем А л е к с е й
8 часов назад, sten_aka_podryvnik сказал:

татнефти и от неё от отъехал бензовоз лукойла

Маркетинг:))   -Даже Лукойл заправляет свои бензовозы у Татнефть!:D   

1 час назад, А л е к с е й сказал:

Неужели лука? Евро или экто интересно

Второй раз заправляюсь на ней и второй раз тачка прет. Первый раз заливал весной. 

50 минут назад, =MOpgBA= сказал:

Второй раз заправляюсь на ней и второй раз тачка прет. Первый раз заливал весной. 

Если евро то разницы считай нет с лукой АЗС. Через Тинькофф на луке даже выгоднее будет

14 часов назад, А л е к с е й сказал:

Если евро то разницы считай нет с лукой АЗС. Через Тинькофф на луке даже выгоднее будет

На заправке смотрю на пистолетах везде написали 95 танэко, по факту ХЗ. На лукойле заливаю Экто.  

Скрытый текст

На луке через тинькоф вроде только на первую заправку Кэшбек 10%, остальные по 2% или что то не верно. Или есть какой то другой еще способ.

17 минут назад, =MOpgBA= сказал:

На луке через тинькоф вроде только на первую заправку Кэшбек 10%, остальные по 2% или что то не верно. Или есть какой то другой еще способ.

Часто повышенный бывает. Этот месяц 5%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...