Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Не нужно всех равнять по себе, мы все разные.

Мысли даже не было... Просто камри 2.5..., тапку нажал и делов, тем более автомат все сделает сама... 

Изменено пользователем А л е к с е й

Iliap ,благодарю за дельный  совет ,это то  что я  хотел услышать !!!Ребятам за флуд по поводу обгонов .....ну тоже спасибо ) хотя про это ,впринципе, никто не спрашивал )

Залил 95й Танеко. И на холодную стал заводиться кое-как, пропусков зажигания нет, но движок не набирает обороты холостоко хода, норовит заглохнуть, приходится пару раз погазовать. Динамика ухудшилась, на прогретом моторе холостые с провалами. На полбаке долил до полного Лукойл 95й, всё пришло в норму. Всё время заправляю Лукойл и каждый раз как заливаю Танеко или раньше Татнефть такая проблема, 3-4 раза так было. Теперь окончательно решил на Танеко ни ногой

12 часов назад, Rafaels сказал:

Залил 95й Танеко. И на холодную стал заводиться кое-как, пропусков зажигания нет, но движок не набирает обороты холостоко хода, норовит заглохнуть, приходится пару раз погазовать. Динамика ухудшилась, на прогретом моторе холостые с провалами. На полбаке долил до полного Лукойл 95й, всё пришло в норму. Всё время заправляю Лукойл и каждый раз как заливаю Танеко или раньше Татнефть такая проблема, 3-4 раза так было. Теперь окончательно решил на Танеко ни ногой

Паспорт бы глянуть. Постоянно лью Танеко, заводится без проблем.

Почитал, выходит, как всегда )

Качество 50/50 ?

Придётся экспериментировать на собственном двигателе.

Залью завтра 92го, посмотрим, какой это ево-6 из Татарстана )

01.03.2022 в 21:09, Rafaels сказал:

Может дроссельную заслонку пора почистить? 

Роман 73 а сам какой заливаешь? я тоже замечаю такое в последнее время, только при пуске на холодную и в первый пуск, последующие нормально, лью 95, час 92(очм  за 85) для пробы залил, тоже самое, свечами начал играться, а других АЗС по близости нет, в городе буду лука может залью, посмотрим

10 минут назад, исламыч сказал:

Роман 73 а сам какой заливаешь? я тоже замечаю такое в последнее время, только при пуске на холодную и в первый пуск, последующие нормально, лью 95, час 92(очм  за 85) для пробы залил, тоже самое, свечами начал играться, а других АЗС по близости нет, в городе буду лука может залью, посмотрим

Я лью только Татнефть уже лет 15 и заправляюсь, в основном, на одной АЗС. Тоже заметил, что в последнее время появились такие симптомы, о которых сказал Rafaels но я подумал, что просто пора почистить дроссельную заслонку, пробег уже 100тыс.км и я ни разу за почти 4 года её не чистил. Думаешь, что это может быть как-то связано с бензином? Р.S: лью только АИ95

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73  что то, терзают смутные сомнения, у меня пробег 25тыщ, акумм, дросель, нормальные должны быть, проверял по елм нормально, поменял иридий на свои родные, без изменений, расход немного поднялся, как то так

18 часов назад, Роман 73 сказал:

Может дроссельную заслонку пора почистить? 

Заслонка чистая, недавно чистил. Это точно бензин, т.к. после заливки Лукойла всё пришло в норму

Может уже все знают, я просто сегодня сам узнал. При заправке от 30 литров, скидка 2 рубля. Цена на 95й 50. Со скидкой 48

01.03.2022 в 23:09, Rafaels сказал:

Было такое массово в канун Нового 2021 года. Можно в теме поискать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...