Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Bari сказал:

Думаешь там нет бензина ТАНЕКО?

Ну если мне на горячей линии татнефти не наврали, то нету

Традиционно наиболее интересный бензин на Татнефть - на центральной АЗС на Кутузовском проспекте.

Но ЯЗ там не работают. Почему?

5 часов назад, Exebichi сказал:

«Идеальным» компонентом автобензина является так называемый алкилат — продукт процесса алкилирования. Суть процесса заключается в переработки побочной продукции установок каталитического крекинга в легкий высокооктановый бензин

http://www.rupec.ru/analytics/30246/

Учить меня химии это сильно :D перечитайте то что сами написали ;) и поймите что за что отвечает, а не является сырьём одного для другого. Как мы знаем наличие одного процесса абсолютно не означает наличие другого.

10 часов назад, Mir413 сказал:

Учить меня химии это сильно

Не все форумчане постоянно сидят в этой ветке скорее всего, поэтому и не знают кто есть кто, для кого то вы эксперт-технолог, много чего знающий и способный нам раскрыть глаза и поделиться опытом, а для кого-то обычный форумчанин, с которым можно подискутировать и "научить" о том, как и из чего производится бензин :) Тут как раз видимо второй вариант:)

flatrons да я ни разу не против, разве ж я когда кому отказывал. Всегда спокойно объясняю, тут сначала вежливо поправил, а мне в ответ дичь эту. Просто читать нужно что пишешь и цитируешь. Там же написано что это может являться сырьем для процесса и не более, а может и не являться. Не надо давать это как ссылку типа "пруф". 

В феврале  по плану должны закончить монтаж установки кат. крекинга, что позволит производить алкилат.

Где логическое противоречие, товарищ технолог? Объясните, а не самутверждайтесь на пустом месте!

Изменено пользователем Exebichi
2 часа назад, Exebichi сказал:

Где логическое противоречие, товарищ технолог? Объясните, а не самутверждайтесь на пустом месте!

Я хоть и не технолог, но вижу логическое противоречие в том, что наличие установки каталитического крекинга не является достаточным условием для производства алкилата - нужна еще установка алкилирования, а по ее вводу я в сети нахожу 2022 год.

Если читать дальше то пишут, "было принято решение отложить проект. Это было связано со сложностью сырьевого обеспечения, 

Ну теперь то с сырём для алкилата будет полный порядок, если мыслить логически то одно зависит от другого.

Изменено пользователем Bari

Exebichi никто не самоутверждается, сырьем может быть не только продукт крекинга. Приведённый же отрывок звучит как построив крекинг мы сможем ТАМ делать алкилат. Сознаюсь по ссылке не проходил. К вопросу о выдранных из контекста фразах.

11.02.2020 в 12:06, prv21 сказал:

Не пройдет наверное такой фокус в Москве с бензином танеко...

92 ТАНЕКО, а 95ый нет. Приложение так показывает.

Screenshot_2020-02-12-18-16-07.png

Аттракцион невиданной щедрости продолжается, 95 ТАНЕКО всего за 35 руб а 92 ТАНЕКО всего 33 руб.

Screenshot_2020-02-16-07-05-26.png

Screenshot_2020-02-16-07-10-00.png

Screenshot_2020-02-16-07-10-16.png

Я ошибся с ценой 100 ТАНЕКО, специально посмотрел АЗС где есть сотка ТАНЕКО цена как у АИ-92.

Screenshot_2020-02-16-07-22-15.png

Screenshot_2020-02-16-07-41-09.png

Screenshot_2020-02-16-07-44-19.png

Обратили внимание что в паспарте 92 ТАНЕКО есть логотипы "2019 Лучшие товары" и независимых экспертов "World Quality". А в паспорте 100 ТАНЕКО нет.

12.02.2020 в 12:24, Exel сказал:

нужна еще установка алкилирования, а по ее вводу я в сети 2022 год.

Тут ещё дело в том что они отказались от обычной установки алкилирования и решили построить установку со сроком службы в три раза больше чем обычно, тоже наверно вносит коррективы в сроки введения в эксплуатацию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...