Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме
33 минуты назад, IliaP. сказал:

получается они шифруются под татнефтью,

Да.

33 минуты назад, IliaP. сказал:

наверно я уже обязую новых владельцев меня в качестве например татнефти не вовлекать в свои делишки и сменить лейбл, раскраску,стеллу и т.д? разве не так?

Так, только на деле не так. Не раз тут мелькало уже, раскраска под Шелл, Роснефть и Лукойл.  С последнем еще хлеще было и много лет, сеть Likoil ,некоторые располагались в прямой видимости, а некоторые прям на против друг друга..

По этому мне нравится система, оплатил и только потом заправил, есть время на принятие решения. А так подъехал, посмотрел кто есть кто и только потом заправка, меня франшиза Лукойл выучила в этом плане и то не панацея. Я стараюсь заправляться на одних и тех же АЗС и то иногда всплывает, что это АЗС франшиза по указанному на входе юр адресу, но бензин уже льётся в бак.

Изменено пользователем SVali
2 часа назад, исламыч сказал:

IliaP. SVali  да нет, у нас тоже встречаются, такие азс, в раскраску Татнефть, но это не то, да и остались они с древних времен, не знаю как у вас там,   колонки новые бесшумные, пищат,  стеллы новые, пистолет с логотипом, как то так

У нас Татнефть в спячку впала, да же АЗС в Румянцево как пример имеет древние колонки,  я аж в ступор впал,таких уже много лет не видел. 

13 минут назад, SVali сказал:

У нас Татнефть в спячку впала, да же АЗС в Румянцево как пример имеет древние колонки,  я аж в ступор впал,таких уже много лет не видел. 

А у нас полным ходом идёт реконструкция, новые колонки, лазерные измерение бензина в резервуаре, постоплата, новые света чёрно-бело-зелёные. Кофе и горячая выпечка обязательны. 

Screenshot_2019-08-18-08-16-02.jpg

Изменено пользователем Bari

Bari  чет, экран не работает, в низу)))

Изменено пользователем исламыч
39 минут назад, исламыч сказал:

Bari  чет, экран не работает, в низу)))

Экран вроде не на всех АЗС включён, мне так кажется. 

Screenshot_2019-08-18-20-25-30.jpg

Bari  может быть, но на промбазе, работал, надо другие глядеть)

Сегодня заправился за "спасибо от сбербанк", набралось их у меня больше тысячи. Хотя и за спасибо заправили, 95 ТАНЕКО оказалось чуток по хуже прежней заправки, произведён 8 августа, МТБЭ 7,8%, ОЧИ 95,2 чуток шумнее начал работать движок и тяга тоже чуток слабее. Надо искать 95 ТАНЕКО производства после 14 августа, там параметры почти как 98ой.

Начало августа как то не удалась ТАНЕКО, 92ой вообще отстой.. 

P. S. утром завёл Форд, вообще шумно работает двигатель, опять с этим 95 ТАНЕКО что то не то, стабильность на АЗС явно хромает. 

Начало августа можете пропустить, нечего интересного. 

Screenshot_2019-08-18-21-03-14.jpg

11 часов назад, исламыч сказал:

Bari  может быть, но на промбазе, работал, надо другие глядеть)

Буду обращать внимание, а то раньше особо не вглядывался, почти каждый день заезжаю на АЗС Татнефть. 

SVali посмотрите по локации яндекса или я пдф прикрепил с фото с яндекса-там четко написано tatneft на крыше и на стелле и на колонках тоже! и на самой азс!

меня и возмутило такое наипалово

32 минуты назад, IliaP. сказал:

меня и возмутило такое наипалово

А то же самое с бензином Лукойл вместо обещенного на АЗС Танеко не? Давно уже разабрались в этом вопросе в Москве и Области.

SVali пока по Москве я так понял, что только на обновленных заправках будет танеко 92-95-100

на старых заправках думаю все еще на лук можно попасть, в том числе и например около ТТК. постил такую заправку.

1 час назад, IliaP. сказал:

только на обновленных заправках будет танеко 92-95-100

А как же нафталин в Руиянцево? Новая в Селятино, в эту субботу пипи заехал сделать там, Лукойл все топливо. Теперь да же на стеле горит 92 Танеко, 95 Танеко, ДТ Танеко, вот такое Танеко блин из Костово:cray:

В 17.08.2019 в 11:44, EWiZaRD сказал:

Ярославль - на заправке Татнефть №570 (новая на окружной) бензин

95-ый Танеко ОЧМ 87.4 по 43.19₽,

100-ый Танеко ОЧМ 91.1 по 47.99₽

плюс скидка по карте Татнефть.

Нифигасе. В Татарике таких цен нет((

18 часов назад, reshetinoleg сказал:

Ульяновск . Свечи на Танеко 95.

IMG_20190818_111317.jpg

какой пробег

12 часов назад, Bari сказал:

А у нас полным ходом идёт реконструкция, новые колонки, лазерные измерение бензина в резервуаре, постоплата, новые света чёрно-бело-зелёные. Кофе и горячая выпечка обязательны. 

Screenshot_2019-08-18-08-16-02.jpg

Реклама))) сколько заплатили?))))))

У меня были сомнения насчёт не долива бензина, сегодня утром заехал на АЗС с канистрой 20л, 92 ТАНЕКО получилось по самое горлышко, значит с колонки идёт всё правильно. Оказалось бортовой компьютер имеет погрешность, получается 1л-1,5л на 20л бортовой компьютер приврал. 

Screenshot_2019-08-19-07-43-49.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...