Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме
17 минут назад, esc сказал:

Напрямую с Завода))

Вот и вопрос! за 2-3 месяца насколько упадет ОЧМ?

если ориентироваться на паспорт, то из-за практического отсутствия олефинов и среднего содержания МТБЭ - ОЧМ упадёт не так сильно, как на бензинах с предельным содержанием МТБЭ и олефинами 10-15%. Точную цифру Вам никто не скажет. Это гадание на кофейной гуще. Плотность, фракционка и ДНП это косвенно подтверждают...

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

если ориентироваться на паспорт, то из-за практического отсутствия олефинов и среднего содержания МТБЭ - ОЧМ упадёт не так сильно, как на бензинах с предельным содержанием МТБЭ и олефинами 10-15%. Точную цифру Вам никто не скажет. Это гадание на кофейной гуще. Плотность, фракционка и ДНП это косвенно подтверждают...

Ну значит буду там где выше ОЧМ заправляться, не взирая особо на возраст) 3 месяца значит не срок)

4 минуты назад, esc сказал:

Ну значит буду там где выше ОЧМ заправляться, не взирая особо на возраст) 3 месяца значит не срок)

параллельно всё же ДНП и плотность поглядывайте;)

посмейтесь-ответ на вопрос  какого лешего паспорта лукойла на татнефти вместо танеко?

92, 95, 100 бензины и ДТ топливо поставляется с завода ТАНЕКО. На колонке над пистолетом с обозначением топлива есть обозначение топлива ТАНЕКО. Также только на пистолете именно с топливом ТАНЕКО есть определенный указатель. С паспортами качества вы можете ознакомиться на АЗС.

Также на АЗС представлено топливо ЕНПУ г. Альметьевск. Он обозначается просто как АИ-92

на странице татнефти в фейсбуке, красси иванов я

1 час назад, IliaP. сказал:

посмейтесь-ответ на вопрос  какого лешего паспорта лукойла на татнефти вместо танеко?

92, 95, 100 бензины и ДТ топливо поставляется с завода ТАНЕКО. На колонке над пистолетом с обозначением топлива есть обозначение топлива ТАНЕКО. Также только на пистолете именно с топливом ТАНЕКО есть определенный указатель. С паспортами качества вы можете ознакомиться на АЗС.

Также на АЗС представлено топливо ЕНПУ г. Альметьевск. Он обозначается просто как АИ-92

на странице татнефти в фейсбуке, красси иванов я

Ну я как написал,  так тишина плнейшая, по сути вижимо писать нечего т.к если притянуть потом ответ, можно спокойно схлопотать штраф за введение в заблуждение потребителя. Да и хрен с ним.

15 часов назад, esc сказал:
14 часов назад, esc сказал:

Напрямую с Завода))

Вот и вопрос! за 2-3 месяца насколько упадет ОЧМ?

Думаю незначительно, гарантия хранения бензина 1 год по паспорту качества, в течении года параметры бензина не должны выходить за приделы ГОСТ. 

Теоретически октан может даже повысится из за улетучивания лёгких фракций, ДНП понизится и получится что свойства бензина будут лучше после нескольких месяцев хранения. 

Многие держали в гараже канистру бензина, иногда стоит год и более, и не кто не жаловался что бензин ухудшелся , если изначально бензин хороший, то он и будет хороший. 

Вчера заправил бензин ТАНЕКО, свежий середина августа, ОЧМ увеличилось, МТБЭ уменьшили, 95 ТАНЕКО стал ещё лучше. 

Screenshot_2019-08-17-08-44-56.jpg

Screenshot_2019-08-17-08-45-42.jpg

5 часов назад, Bari сказал:

Теоретически октан может даже повысится из за улетучивания лёгких фракций, ДНП понизится и получится что свойства бензина будут лучше после нескольких месяцев хранения.

Это очень теоретически, но практически наврядли, т.к. первыми испарятся как раз МТБЭ и оксигенаты (не в чистом виде, конечно, а в виде соединений). Таким образом в первую очередь за ДНП как раз снизятся показатели ОЧИ и ОЧМ. А если в бензине высокое содержание олефинов, то ещё и падение за счёт их «расщепления» плюс повышенное смолообразование. В общем и целом, современные бензины при хранении могут только потерять потребительские свойства.

Ярославль - на заправке Татнефть №570 (новая на окружной) бензин

95-ый Танеко ОЧМ 87.4 по 43.19₽,

100-ый Танеко ОЧМ 91.1 по 47.99₽

плюс скидка по карте Татнефть.

Изменено пользователем EWiZaRD
7 часов назад, EWiZaRD сказал:

95-ый Танеко ОЧМ 87.4 по 43.19₽,

100-ый Танеко ОЧМ 91.1 по 47.99₽

Коммунизм батенька у Вас а области :D Хотя и у нас 95 примерно такой по цене, но 100 ка, 48, это почти бесплатно. А учитывая Шелл VP в Ворсино по выходным по 48.59, Ваша сотка не почти, а бесплатная :D

Всем всем!!!! Будьте осторожны. Вот и я попал впросак - на М4 сразу почти после Мкад  заправка в цветах(не обновленных) и с названием Татнефть(где и KFC) оказалась липой!!!!! Мошенники!!!  адрес М4-Дон 28-км, 13

Единственное, что меня смутило, это отсутствие наклеек танеко на колонке, хотя на ДТ была наклейка ДТ Танеко!!!! Когда смотрел паспорта на стенде Татнефти в расцветке фирменной(не обновленной), уже начало смущать-Транснефть верхняя волга/Володарское нпу-думаю что-то новенькое(как и на ул. Ак Туполева в Москве-аи 92 и ДТ) и написаны 2 партии -Лукойла/МНПЗ. Но назад уже вертать было поздно, залили уже да и оплатил.

и называется эта шарага Комплекс-Юг 3!!!!

чуть расслабил булки из-за недомогания и попал. и все это в нескольких километрах от москвабада. такой наеп.

Топливо после чистого танеко на 3/4 балла, будто тележку привязали все-таки.

Татнефть — Яндекс.Карты.pdf

IMG_0283.jpeg

IMG_0282.jpeg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...