Перейти к публикации

Как усрать двигатель за 60 тыс км?

Рекомендованные сообщения

нашел вот случай с Хундай Гетц: владелец регулярно перекатывал на ZIC 10W-40. В принципе, все банально: затянутые интервалы замены и в результате гуталин под крышкой.

Кстати, владелец абсолютно уверен, что ему попалось некачественное масло (в других темах, ссылок не будут давать, там неинтересно).

Изменено пользователем Elya
Другие ответы в этой теме

Значит как я и сказал

либо у человека опыта нет

в мануал посомтреть не догадался.

половина покупателей отечественных машин льют 10w40 у официалов с заменой через 15 тыс. И ничего такого не происходит,движки конечно грязные, но пластилина в них нет. У свояка калина такаяже, движок сквозь горловину грязненький такой, но ошмётков нет и небыло. масло меняет через 10-12 тыс. полусинтетику недорогую.

Да сомневаюсь , что он его ваще менял , доливкой отделывался . Либо суперАвтол лил а не ZIC а ЗИК али ZиС :crazy:

либо зик=отработка из армянской чебуречной. Либо менял у ОД, треть меняли 2\3 старого оставляли.

Разбирая ДВС ТС из Америки - грязь идентичная ))) но там 80 и более миль

либо зик=отработка из армянской чебуречной. Либо менял у ОД, треть меняли 2\3 старого оставляли.

Имхо, но про ОД похоже больше всего на правду. ОД это вообще уникальный сервис, повсеместно что характерно. Им хоть ссы в глаза, а они будут говорить, что меняли полностью масло, а оно сразу же после ТО черное. Ответ один, льем хорошее масло и но хорошо моет и поэтому темнеет моментально... :fool::diablo:

ОД хотя бы Shell Helix Ultra 5W40 льет который эти 15 тыс на Гетсе не угадит двигатель хоть и умрет к 12000км. А хозяин лили ZIC полусинтетику, на эти же 15 тыс - этому маслу так же как и PC Supreme красная отметка 5-7 тыс.

У меня есть фотка Хундй гетс с гуталином в двигателе - пробег на заводском масле 8500км.

да нормальный двигатель. его беды от того контингента который пользует эти двиги. блондинки,нищебродо-манагеры, пенсионеры и прочая лабуда.

да нормальный двигатель. его беды от того контингента который пользует эти двиги. блондинки,нищебродо-манагеры, пенсионеры и прочая лабуда.

Я Гетц хочу в дизеле взять , но думаю не попаду в тот список что выше )))

Убить не убваемый мотор это круто :clapping:

Акценты на такомже моторе ездят и ездят.

ездят, но и такое тоже бывает http://forum.accent-club.ru/index.php?s=&showtopic=56733&view=findpost&p=1596439

ездят, но и такое тоже бывает http://forum.accent-club.ru/index.php?s=&showtopic=56733&view=findpost&p=1596439

Твой форум заражён - касперский взвыл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...