Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Мне в сервисе говорят, что это масло плохое. На 30 тыс. Потом опять менять. Чего делат-то? Масло уже купил. Может поменять на zic sp4

3 минуты назад, ILYA 48 сказал:

Мне в сервисе говорят, что это масло плохое. На 30 тыс. Потом опять менять. Чего делат-то? Масло уже купил. Может поменять на zic sp4

гонят,если будет частичная замена-то его так и меняют,если полная и без отжигов,то 60т.км отбегает,если без отжигов и вообще любите свой авто и не жлобтесь,тоды он вам прослужит долго и без абонентской платы:praising:

я так и не понял.лить можно ? нормальная жижа ? а то мне в сервисе его залили.коробка стала мягче переключать.

уже год езжу .проехал почти 30т.никаких отличий от оригинала что было нет.нормальная жижа.ничего не пинает и не тупит. делал замену в три захода .

Изменено пользователем deine waffe

А это ли не брат близнец  -  XTeer ATF 6 https://hyundaixteer.ru/product/xteer-atf-6/  

Если сравнить на оф. сайте с XTeer ATF SP4 - https://hyundaixteer.ru/product/xteer-atf-sp4/ вообще разницы вроде никакой нет...

Апнем тему.

--------------

Внимание! Производитель провел ребрендинг продукции HYUNDAI XTeer . Дизайн канистры и название данного продукта были изменены.

hyundai_xteer_atf_sp4_4_lt.thumb.jpg.b3e599aa3cfc9551f3002708a11194fd.jpg было

hyundai_xteer_atf_sp4_hp_4_lt.thumb.jpg.256c433dfd6c36d1a734f3c730aa7c1b.jpgстало

Приписка HP что может означать?

На Озоне в официальном магазине цена огонь!

https://www.ozon.ru/product/transmissionnoe-maslo-hyundai-xteer-atf-sp4-hp-atf-sp4-4-l-218418083/

Есть еще кто заливал такое масло? Думаю в элантре 6 ступке полностью через аппарат поменять, до этого зик частичные делал. Разница с зиком сейчас 1500 за 4 литра

Здравствуйте, 1000 проехал на нем полная замена, ремонтировал 4вд, все отлично

DefStyle всё ничего, но на холодную на A6GF1 переключения жестковатые на икстир (в обоих случаях менял аппаратом 12 литров, пробег был 43к), по сравнению с zic sp-4, как прогреется атфка всё хорошо, зимой зик на холодную по плавности выигрывает 

8 минут назад, edgefull сказал:

DefStyle всё ничего, но на холодную на A6GF1 переключения жестковатые на икстир (в обоих случаях менял аппаратом 12 литров, пробег был 43к), по сравнению с zic sp-4, как прогреется атфка всё хорошо, зимой зик на холодную по плавности выигрывает 

Может вязкость высоковата у жижи?

2 часа назад, Роман 73 сказал:

Может вязкость высоковата у жижи?

По таблице так и есть:)для тех кто думает что залить мой опыт поможет (возможно придирчивым), когда прогрета акпп до 85-90 гр разницы вообще нет, тем не менее из-за таких зимних "на холодную" переключений на икстир решил остаться на зик

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...