Перейти к публикации

Автомобиль как у всех (киа/хундай)

Рекомендованные сообщения

Привет.

Который день изредка смотрю темы по киа/хундай.

И назрел вопрос.

Пока  ещё на нашем рынке много марок и машин, но дело идёт к доминированию корейцев.

Зачем и почему вы выбрали именно корейцев как у всех?

Изменено пользователем Gnome
Другие ответы в этой теме
6 минут назад, dimonpit сказал:

Дсг в пргбках себя проявляет ;)

согласен, грубовато работает при "стоялове".

В 17.03.2019 в 07:50, sergun сказал:

про "5ти летние гарантии"

Спойлер

Сегодня заезжал к местным дилерам и сравнивал Sorento и Santa Fe, жене больше понравилась Hyundai -  салон интереснее и органайзер вместо третьего ряда сидений, однозначно подкупают. На этой неделе нужно покупать уже, посмотрим кто из них даст лучшую цену. С другой стороны, могли бы в зеркала Хюндай поставить повторители сигналов поворота - толковая штука для пассивной безопасности.

Что касается гарантии: 5 лет или 60000 миль - от бампера до бампера, 10 лет и 100000 миль - мотор и трансмиссия с какими-то элементами подвесками, при этом 20 лет и 200000 миль на мотор и трансмиссию включены в цену тоже. Про гарантию досконально уточнять не стал, так как не особо интересно - к 2022 году модельный ряд обновится уже. :) 

Изменено пользователем Gaffer
орфография
7 часов назад, Gaffer сказал:
  Скрыть контент

Сегодня заезжал к местным дилерам и сравнивал Sorento и Santa Fe, жене больше понравилась Hyundai -  салон интереснее и органайзер вместо третьего ряда сидений, однозначно подкупают. На этой неделе нужно покупать уже, посмотрим кто из них даст лучшую цену. С другой стороны, могли бы в зеркала Хюндай поставить повторители сигналов поворота - толковая штука для пассивной безопасности.

Что касается гарантии: 5 лет или 60000 миль - от бампера до бампера, 10 лет и 100000 миль - мотор и трансмиссия с какими-то элементами подвесками, при этом 20 лет и 200000 миль на мотор и трансмиссию включены в цену тоже. Про гарантию досконально уточнять не стал, так как не особо интересно - к 2022 году модельный ряд обновится уже. :) 

У меня брат взял новый Санта в макс. комплектации, вполне достойный аппарат. Корейцы действительно сделали большой шаг в качестве исполнения салонов, посмотрим как это всё будет вести себя в эксплуатации. Насчёт указателей поворота в корпусах зеркал, для меня эта вещь не больше, чем лишь красивый ништячок, а вот проблем с ним больше, если что. К примеру на рабочей лошадке - Орландо, один газелист шёлкнул по этому "уху", было бы простое - заказ + замена 2-3 дня и цена 7-8 тыс., а с повторителем ждали 2 недели и цена стала 15 тыс. Вот такая плата за данный ништячок.

1 час назад, Анатолий35 сказал:

Вот такая плата за данный ништячок.

Зато заметность сигнала поворота возрастает в разы, маневрирование становится безопаснее, в целом.

Вообще интересно: Третий ряд сидений в Соренто реально задействовать и терпимо ли там в дальних заездах?

3 часа назад, sergun сказал:

Складно сказки сказываются, да хреново дело делается...

Вообще то дилер должен оказывать гарантийные обязательства без лишнего кочевряженья, так как сам получает деньги за оказываемый сервис от производителя. Да даже, если сам в салоне на торпеде отломил какие-то тумблеры - дилер должен поменять их по гарантии, во имя своего доброго имени и хорошей репутации.

6 минут назад, Gaffer сказал:

Зато заметность сигнала поворота возрастает в разы, маневрирование становится безопаснее, в целом.

Вообще интересно: Третий ряд сидений в Соренто реально задействовать и терпимо ли там в дальних заездах?

С третьим рядом только рабочая Орландо, за два года владения там были пассажиры отсилы 2-3 раза, поэтому в данном случае его заказывать не стали, хотя у брата и 4-ро детей, но собрать вместе всю семью, чтобы поехать на дачу очень проблематично, а на дальняк - то ему лучше поездом или самолётом. Я же наоборот люблю на авто кататься, но у меня только двое детей и оценить данную опцию вряд ли смогу. 

9 минут назад, Gaffer сказал:

Третий ряд сидений...   ... терпимо ли там в дальних заездах?

"Тещино место":D.

45 минут назад, Анатолий35 сказал:

поэтому в данном случае его заказывать не стали

Тут заказывай или не заказывай, а третий ряд сидений в стандартной комплектации Соренто с 2018 года - просто есть третий ряд сидений и всё. Я с удовольствием бы купил гибридную Седону - тот же мотор 2.4 + электродвижитель и было бы прям зашибись. 

9 минут назад, Gaffer сказал:

Я с удовольствием бы купил гибридную Седону - тот же мотор 2.4 + электродвижитель и было бы прям зашибись. 

У нас Яндекс с трудом, еле как нашел, что это за зверь такой:D. Так, а что не купите?

Изменено пользователем Reins24
31 минуту назад, Reins24 сказал:

Так, а что не купите?

Мне V6 в условиях лета и ненужен как бы, а гибридной Седоны в продаже я не замечал как бы.

1 час назад, Gaffer сказал:

Тут заказывай или не заказывай, а третий ряд сидений в стандартной комплектации Соренто с 2018 года - просто есть третий ряд сидений и всё. Я с удовольствием бы купил гибридную Седону - тот же мотор 2.4 + электродвижитель и было бы прям зашибись. 

Тоже гибриды нравятся, но у нас их выбор совсем мал, почти никакой.

23 часа назад, Gaffer сказал:

гибридной Седоны в продаже я не замечал как бы

А у вас же там Сиенны гибридные были вроде? Или Тоута не вариант:)? Крайслер Пацифик (кажется) вроде тоже гибридный есть?

22 часа назад, Анатолий35 сказал:

Тоже гибриды нравятся, но у нас их выбор совсем мал, почти никакой.

Спойлер

Ниче Вы умный какой. А бензин (все время дорожающий) кто покупать будет, если все гибридов понаберут и на "свежем воздухе" ездить будут? (не обижайтесь, это сарказм у меня такой:beer:).

Ну вот и минус ещё 1 игрок на рынке - Ford всё же уходит, оставляя только Transit - ссылка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...