Перейти к публикации

SmartTV, Android приставки ТВ

dimonpit

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, SL1 сказал:

Сначала, надо посмотреть Mi Box и Mi Stick. Потом, если они не устраивают, сказать чем не устраивают и уже тогда выбирать что-то другое.

Да мне к телику подключить простому и чтобы каналы показывала и ютуб для детей. Всё. Никаких наворотов

13 минут назад, Sanyi сказал:
2 часа назад, SL1 сказал:

Сначала, надо посмотреть Mi Box и Mi Stick. Потом, если они не устраивают, сказать чем не устраивают и уже тогда выбирать что-то другое.

Да мне к телику подключить простому и чтобы каналы показывала и ютуб для детей. Всё. Никаких наворотов

Тогда Xiaomi надежнее и пульт всегда можно заменить на такой же. Голосовой поиск опять же + обновления. Выбрал бы его, лучше Mi Box, если цена устраивает. Только в телеке HDMI должен быть.

31 минуту назад, SL1 сказал:

Тогда Xiaomi надежнее и пульт всегда можно заменить на такой же. Голосовой поиск опять же + обновления. Выбрал бы его, лучше Mi Box, если цена устраивает. Только в телеке HDMI должен быть.

HDMI есть

Что за ми бокс

31 минуту назад, Sanyi сказал:

Что за ми бокс

https://www.mi.com/ru/mi-box-s/

https://xiaomi.moscow/product/mediapleer-xiaomi-mi-tv-box-s-2nd-gen-2-go-pokoleniya-mdz-28-aa

Изменено пользователем SL1
28 минут назад, Sanyi сказал:

Что-то типа такого давали МТС

https://www.ozon.ru/product/pristavka-smart-tv-mts-smart-box-podpiska-na-kion-na-3-mesyatsa-v-podarok-android-tv-4k-1363276889/

Она же zte как я понял

Нет. У Вашего по ссылке больше портов. Они могут быть похожи, а делать может кто угодно и качество, соответственно разное. У МТС тоже голосовой поиск был?

28 минут назад, SL1 сказал:

Нет. У Вашего по ссылке больше портов. Они могут быть похожи, а делать может кто угодно и качество, соответственно разное. У МТС тоже голосовой поиск был?

Да был

Прикольная была. 

Sanyi если еще не определились, то вот самая бюджетная "балалайка" - https://www.wildberries.ru/catalog/184016587/detail.aspx

Подробности - 4pda

Здравствуйте. Прошу прощения, если пишу не в той теме.

Коротко о главном:
Можете ли посоветовать варианты ТВ бокс на Андроиде с хорошей поддержкой: более новый Андроид, простое обновление прошивки и долговременная поддержка, чтобы не тормозила, хороший пульт, где-то до 10.000 руб.?

Подробнее:
Использовал H96 Pro+: быстро работает, но Андроид 6, поэтому многое не могу установить, плохой пульт, с прошивкой трудно.
Использовал МТС DV8235: быстро работает, простое обновление, хорошая поддержка, хороший Bluetooth пульт, но нужно подключать тариф от МТС.
Использовал TX6: более новый Андроид, но тормоза, пульт плохой, с обновлением и поддержкой трудно.
Может кто-нибудь посоветовать хорошие варианты, чтобы Андроид был поновее, чтобы было простое обновление, поддержка долговременная, хороший пульт, чтобы не тормозила, до 10.000 руб.?

Изменено пользователем Notamemo
5 минут назад, Notamemo сказал:

Здравствуйте. Прошу прощения, если пишу не в той теме.

Коротко о главном:
Можете ли посоветовать варианты ТВ бокс на Андроиде с хорошей поддержкой: более новый Андроид, простое обновление прошивки и долговременная поддержка, чтобы не тормозила, хороший пульт, где-то до 10.000 руб.?

Подробнее:
Использовал H96 Pro+: быстро работает, но Андроид 6, поэтому многое не могу установить, плохой пульт, с прошивкой трудно.
Использовал МТС DV8235: быстро работает, простое обновление, хорошая поддержка, хороший Bluetooth пульт, но нужно подключать тариф от МТС.
Использовал TX6: более новый Андроид, но тормоза, пульт плохой, с обновлением и поддержкой трудно.
Может кто-нибудь посоветовать хорошие варианты, чтобы Андроид был поновее, чтобы было простое обновление, поддержка долговременная, хороший пульт, чтобы не тормозила, до 10.000 руб.?

Приложухи типа Лампы и подобного можно на любую приставку поставить. Салют ТВ от Сбера, например, показывает у меня три миллиона каналов и любые фильмы. 

У меня Xiaomi Mi Stick (не 4k) совсем тормозить стали. Надо что то более современное подобрать. Старые они им лет 5-6 наверное уже. 

Notamemo В Ютуб найди TECHNOZON

Там очень грамотный чел подберешь так

25.01.2025 в 21:19, Notamemo сказал:

Xiaomi Mi Box S 2nd Gen MDZ-28-AA - полностью самодостаточная приставка

как принято у Сяоми - обновления приходят по ОТА,

софт поддерживают долго (за 2 года владения Сяоми Стик 4к и телевизором Сяоми - уже по 3 обновы прилетело),

пульт(ы) блютус удобные,

судя по нормальной работе Стика - бокс точно еще долго тормозить не будет, т.к. процессор в боксе помощнее,

цена весьма в адеквате.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...