Перейти к публикации

Масла с нулевым расходом для исправных двигателей

Рекомендованные сообщения

Для двигателей серии AZ, ZZ, NZ и K3-VE масло ХАДО 5W30 SM ,в жести. Приобретать в фирменном магазине,в банке. Период замены 5-7т.км. Допускаю так же TOYOTA,ENEOS,ZIC. Но ХАДО предпочтительнее,работа двигателя мягче.

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, as007 сказал:

Вы это владельцам Камри,Премио,Аллионов,Авенсис,Калдин,Королл,Спасио,РАФ4 и прочая,прочая,прочая расскажите. У которых расход до 1л на 3т.км. А я им свой уже дал - данные двигатели не расходуют масло. Мой ЧАСТНЫЙ случай ХАДО.

если какой то мотор расходует масло ( не совсем исправный или не совсем свежий ) , то этот мотор будет расходовать любое масло , и Хадо в том числе , расход может меняться в зависимости от режимов эксплуатации  , допустим если не крутить мотор выше 3000об , то расход масла будет минимальным , а если крутить до красной зоны 5500-6000об и выше то расход масла может быть и 500м на 1000км легко , даже производители об этом указывают , то есть если поменять прокладку между рулем и сиденьем , то расход масла на одном и том же авто может измениться 

1 час назад, amsoil_irkutsk сказал:

Я бы это масло из-за одного названия не стал заливать. Тем более на Украине сейчас такой бардак в стране творится, что уверенности и гарантии там ващпэ никакой ))

Видимо у нас ( Кемерово ) вааще беспредел. Одноклассник купил масло МОБИЛ 1 5W30 в крупном автомобильном магазине "ОЛГА". Так я у него со щупа это масло ногтём счищал. С ХАДО 5 лет норм. Подчёркиваю у нас.  Добавьте в тему свои надёжные масла . Люди только спасибо скажут.

2 минуты назад, Projector сказал:

если какой то мотор расходует масло ( не совсем исправный или не совсем свежий ) , то этот мотор будет расходовать любое масло , и Хадо в том числе , расход может меняться в зависимости от режимов эксплуатации  , допустим если не крутить мотор выше 3000об , то расход масла будет минимальным , а если крутить до красной зоны 5500-6000об и выше то расход масла может быть и 500м на 1000км легко , даже производители об этом указывают , то есть если поменять прокладку между рулем и сиденьем , то расход масла на одном и том же авто может измениться 

Придётся повторить -"Вы это владельцам Камри,Премио,Аллионов,Авенсис,Калдин,Королл,Спасио,РАФ4 и прочая,прочая,прочая расскажите. У которых расход до 1л на 3т.км. А я им свой уже дал - данные двигатели не расходуют масло. Мой ЧАСТНЫЙ случай ХАДО. Естественно,как написано в теме "для исправных двигателей". Читали название темы то? И до красной зоны крутить можете. Это я тоже люблю. А на К3-VE (1,3л 92 л.с.) при обгоне вообще норма газ в пол.

10 минут назад, as007 сказал:

Ваша жизнь с авто вызывает у меня улыбку. За 5 лет и 150т.км на 3 двигателях Вы считаете я всё ездил с бензином в картере? Святая наивность )

вы можете документально подтвердить отсутствие топлива в масле? Если нет, всё это на уровне поверь мне...:negative:

12 часов назад, Новосиб сказал:

это не шутка , жизнь  с авто показывает так .

представляете, что будет..если он увидит содержание топлива под 20%. Нужно как то подготовить, валерьянки сначала посоветовать что ли. А то вы сразу рубанули. 

7 минут назад, ivan90 сказал:

если он увидит содержание топлива под 20%

нет, 20% он не увидит, моторы эти не льют топлива, но 3-5% легко, особенно в зимний период

Просьба к участникам форума ivan90 , Шиза, маслёнкин, Новосиб не писать больше в данной теме. 

1 час назад, as007 сказал:

Придётся повторить -"Вы это владельцам Камри,Премио,Аллионов,Авенсис,Калдин,Королл,Спасио,РАФ4 и прочая,прочая,прочая расскажите. У которых расход до 1л на 3т.км. А я им свой уже дал - данные двигатели не расходуют масло. Мой ЧАСТНЫЙ случай ХАДО. Естественно,как написано в теме "для исправных двигателей". Читали название темы то? И до красной зоны крутить можете. Это я тоже люблю. А на К3-VE (1,3л 92 л.с.) при обгоне вообще норма газ в пол.

Во первых вам уже ранее написали что не бывает масло Хадо (  внутри канистры не Хадо , надо смотреть где завод разливайка находиться ) и не надо меня лечить что мотор расходовал до 1л на 3т.км , а после заливки именно Хадо расход масла упал на ноль , я как бы уже третий десяток за рулем , и раз уж вы так пиарите масло Хадо , то для начала хотя бы сделайте хоть раз отработки отработки , хотя бы узнаете что есть топливо в масле , надеюсь что износ будет в пределах допуска , а то может у вас и антифриз в масло попадает еще 

Изменено пользователем Projector
1 час назад, Projector сказал:

Эти прописные истины нам ещё мастер по обучению водителей категории "С" в УПК (Учебно-Производственный Комбинат) в старших классах в 1981г. рассказывал. А до него отец,купивший в 1976г. один из первых, красавца Москвич-2137 ярко красного цвета в комплектации "экспорт". Вот так то, товарищ.

Ребята,  да не ведитесь уже на .....  всякую.... Все видно же по психостилистике и построении  написания.

(P/S: автор - Сет Годин, книга - "All Marketers Are Liars: The Power of Telling Authentic Stories in a Low-Trust World" (Все маркетологи - лжецы. Талант творить истории, которые так ждет этот недоверчивый мир).

6 минут назад, Projector сказал:

Во первых вам уже ранее написали что не бывает масло Хадо (  внутри канистры не Хадо , надо смотреть где завод разливайка находиться ) и не надо меня лечить что мотор расходовал до 1л на 3т.км , а после заливки именно Хадо расход масла упал на ноль , я как бы уже третий десяток за рулем , и раз уж вы так пиарите масло Хадо , то для начала хотя бы сделайте хоть раз отработки отработки , хотя бы узнаете что есть топливо в масле , надеюсь что износ будет в пределах допуска , а то может у вас и антифриз в масло попадает еще 

Расход стал нулевым не благодаря ХАДО,а после ремонта двигателя. Просто на ХАДО я уже на трёх двигателях (исправных) 5 лет и 150т.км не знаю,что такое расход масла. У нас просто ХАДО не подделка. Остальное - как попадёшь. Двое моих знакомых уже попали,я тоже. Знакомый поменял двигатель,я делеал ремонт. Ещё раз подчёркиваю - ХАДО частный случай именно у нас. Добавляйте свои варианты.

Изменено пользователем as007

as007 ; вот нафига одни и теже Вопросы задавать..в Разных Темах.,? Или вы Правила Форума плохо читали ?

Господа модераторы!!!

Перенесите пожалуйста эту тему в соответствующий раздел форума. 

14 минут назад, as007 сказал:

Просьба к участникам форума ivan90 , Шиза, маслёнкин, Новосиб не писать больше в данной теме. 

А кому даёшь Добро : можно весь Список озвучить :D

9 минут назад, biguxa сказал:

Ребята,  да не ведитесь уже на .....  всякую.... Все видно же по психостилистике и построении  написания.

(P/S: автор - Сет Годин, книга - "All Marketers Are Liars: The Power of Telling Authentic Stories in a Low-Trust World" (Все маркетологи - лжецы. Талант творить истории, которые так ждет этот недоверчивый мир).

Эта тема создавалась не для обсуждения моей психостилистики,а для ответов владельцам машин ,желающих избежать "масложёра" . У Вас есть что сказать по существу темы? 

9 минут назад, масленкин сказал:

as007 ; вот нафига одни и теже Вопросы задавать..в Разных Темах.,? Или вы Правила Форума плохо читали ?

У меня вопросов нет вообще. У меня ясный и чёткий ответ водителям,желающим избежать "масложёра".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...