Перейти к публикации

Масла с нулевым расходом для исправных двигателей

Рекомендованные сообщения

Для двигателей серии AZ, ZZ, NZ и K3-VE масло ХАДО 5W30 SM ,в жести. Приобретать в фирменном магазине,в банке. Период замены 5-7т.км. Допускаю так же TOYOTA,ENEOS,ZIC. Но ХАДО предпочтительнее,работа двигателя мягче.

Другие ответы в этой теме

странное масло, по старым технологиям чтоли?

С3, но по API SM, обычно SN.

mb 229.31, вместо 229.51.

а ценник ужасен.

3 часа назад, Шиза сказал:

Есть уйма масел, которые не подделываются, и сомневаюсь, что в Кемерово один мобил с шеллом, да и то у вас должны быть и их официалы. На крайний случай эмекс или автодок вам в помощь

Вы давно на сайте? Вы уверены,что Вы даёте хорошие советы? Тогда вот почитайте ,нашёл сразу же, свежее с экзиста 

Вот Вам Идемитсу. Про пластик писать это уже банально.

16 минут назад, fur_seal сказал:

странное масло, по старым технологиям чтоли?

С3, но по API SM, обычно SN.

mb 229.31, вместо 229.51.

а ценник ужасен.

Вы чем ХАДО на 10-ый раз пережёвывать,своё напишите. С хорошим ценником. А мы порадуемся. Что нет смелых подписаться под своим советом конкретного масла?

3 минуты назад, Шиза сказал:

Было бы желание...

Я тут кроме желания сказать гадость человеку,больше ничего не вижу. 

Только что, as007 сказал:

Вы чем ХАДО на 10-ый раз пережёвывать,своё напишите. С хорошим ценником. А мы порадуемся. Что нет смелых подписаться под своим советом конкретного масла?

лучшая защита - это нападение:D

отечественные аналоги вашего чуда, значительно дешевле, современнее и крепче:

8 минут назад, as007 сказал:

Я тут кроме желания сказать гадость человеку,больше ничего не вижу. 

Этим все и сказано...Но вы не расстраивайтесь, найдете еще собратьев-ХАДОвцев.

Изменено пользователем Шиза

Ну вот,другое дело. Давно бы так. Эти масла движок не закоксуют? Или фифти-фифти? А то я уже разок влип с "современным" российским маслом. Нет брать я их ,конечно, не буду. Лотерея с пластиком ещё та. Надеюсь , там где есть оригиналы люди будут их брать и скажут Вам спасибо. 

Изменено пользователем as007
9 минут назад, Шиза сказал:

отечественные аналоги вашего чуда, значительно дешевле, современнее и крепче:

1 минуту назад, as007 сказал:

Ну вот,другое дело. Давно бы так. Эти масла движок не закоксуют? Или фифти-фифти? А то я уже разок влип с "современным" российским маслом. Нет брать я их ,конечно, не буду. Лотерея с пластиком ещё та. Надеюсь , там где есть оригиналы люди будут их брать и скажут Вам спасибо. 

20 минут назад, Шиза сказал:

Этим все и сказано...Но вы не расстраивайтесь, найдете еще собратьев-ХАДОвцев.

Вы прям будто только меня и ждали. Вцепились в это ХАДО как некормленные собаки. Мне собственно пофиг марка масла и бренд,ну нет другого надёжного. Уж, извиняйте,что на вашу любимую мозоль наступил.

18 минут назад, as007 сказал:

Ну вот,другое дело. Давно бы так. Эти масла движок не закоксуют? 

А вы попробуйте сделать лабораторный анализ масел Худо и увидите что база у него такая же как у Лукойла ,  НС - гидрокрекинг , ну в нулевках 0w с кропаликом РАО - полиальфаолефинов , только лук в два раза дешевле и он точно так же у вас будет на месте на щупе держать уровень , раз у вас исправный мотор с минимальным расходом масла 

7 минут назад, as007 сказал:

Вы прям будто только меня и ждали. Вцепились в это ХАДО как некормленные собаки. Мне собственно пофиг марка масла и бренд,ну нет другого надёжного. Уж, извиняйте,что на вашу любимую мозоль наступил.

Не бывает волшебного масла , или если хотите нам доказать обратное , сделайте лабораторный анализ масла Хадо и докажите обратное 

43 минуты назад, as007 сказал:

valvoline maxlife c3.

с молибденом и бором, что не часто для масел с3/дексос2.

а так заурядный gm 5w30 dexos2, ценой 1400 за 5 литров.

когда была необходимость в данных допусках лил эти, неугорали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...