Перейти к публикации

Масла с нулевым расходом для исправных двигателей

Рекомендованные сообщения

Для двигателей серии AZ, ZZ, NZ и K3-VE масло ХАДО 5W30 SM ,в жести. Приобретать в фирменном магазине,в банке. Период замены 5-7т.км. Допускаю так же TOYOTA,ENEOS,ZIC. Но ХАДО предпочтительнее,работа двигателя мягче.

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, as007 сказал:

Эта тема создавалась не для обсуждения моей психостилистики,а для ответов владельцам машин ,желающих избежать "масложёра" . У Вас есть что сказать по существу темы? 

Вы ошиблись...У Вас получилось "ровно наоборот"...

А по существу темы.. Вам уже многие, как минимум об этом намекнули..

18 минут назад, as007 сказал:

У меня вопросов нет вообще. У меня ясный и чёткий ответ...

Может на этом и закончим..?:)

28 минут назад, Igor7805 сказал:

Господа модераторы!!!

Перенесите пожалуйста эту тему в соответствующий раздел форума. 

И не просто  перенесите в другой раздел, а ещё подкорректируете в названии слово "нулевым" заменить на "минимальным". Здесь  вроде серьёзный форум, поэтому не надо вводить людей в заблуждение подобными названиями тем. 

1 час назад, Pavel_NSK сказал:

нет, 20% он не увидит, моторы эти не льют топлива, но 3-5% легко, особенно в зимний период

Спойлер

я не за эти двс, я ширше:)

13 минут назад, масленкин сказал:

Может на этом и закончим..?:)

Да. По теме вообще нового никто ничего не добавил. 

Вопрос - можно ли из темы удалить сообщения? 4 стр. ни о чём.

12 минут назад, apologize сказал:

И не просто  перенесите в другой раздел, а ещё подкорректируете в названии слово "нулевым" заменить на "минимальным". Здесь  вроде серьёзный форум, поэтому не надо вводить людей в заблуждение подобными названиями тем. 

Хорошо,пусть будет у вас минимальный,но у меня ,как у обычного водителя,уровень стоит на том же месте 5 лет. До миллилитров и миллиграмм я людям голову морочить не собираюсь.

Меня вполне устраивает и нулевой.

Изменено пользователем as007
55 минут назад, biguxa сказал:

Ребята,  да не ведитесь уже на .....  всякую.... Все видно же по психостилистике и построении  написания.

(P/S: автор - Сет Годин, книга - "All Marketers Are Liars: The Power of Telling Authentic Stories in a Low-Trust World" (Все маркетологи - лжецы. Талант творить истории, которые так ждет этот недоверчивый мир).

это почему? Я уже переобулся..бегу за хадо, разберут же. Потом ска прожарю, ну а потом со 100% уверенностью в отсутствие масложёра залью.

31 минуту назад, biguxa сказал:

А по существу темы.. Вам уже многие, как минимум об этом намекнули..

Вы не мне намекайте,Вы владельцам машин с "масложёром" дайте чёткий и ясный ответ. Намекальщики одни,блин.

3 минуты назад, ivan90 сказал:

это почему? Я уже переобулся..бегу за хадо, разберут же. Потом ска прожарю, ну а потом со 100% уверенностью в отсутствие масложёра залью.

Причём здесь ХАДО? У меня ХАДО,Вы своё напишите. Пусть люди выберут.

Видимо в гаражах работы нет. 

Дядя Вася от скуки взялся за клавиатуру)))

43 минуты назад, as007 сказал:

Хорошо,пусть будет у вас минимальный,но у меня ,как у обычного водителя,уровень стоит на том же месте 5 лет. До миллилитров и миллиграмм я людям голову морочить не собираюсь.

Меня вполне устраивает и нулевой.

А как вы смотрите уровень ? , на СТО ? или на парковке ?, если на парковке на улице , то припарковаться с точностью до 1см вперед - назад , вправо - влево не всегда получается , так же как и температура воздуха на улице не постоянна , то есть если бы я глядел масло в воскресенье днем при температуре окружающего воздуха -1С у меня было бы чуток ниже МАХ по щупу , если бы я сегодня утром глянул при температуре -30С то уровень однозначно заметно был бы ниже отметки МАХ , а если проехаться по городу и прогреть масло до 88-90С и припарковавшись подождать 5мин пока стекает масло , то уровень был бы МАХ , или у вас уровень масла держится на одном месте вне зависимости от температуры масла ? 

Изменено пользователем Projector
41 минуту назад, as007 сказал:

Причём здесь ХАДО? У меня ХАДО,Вы своё напишите. Пусть люди выберут.

так поддался вашему влиянию, хадо залюбил. Теперь прожаристый бмвсервис мой бог. Давайте вместе порвём этот масляный клуб.

п.с. извините накрыло.

Изменено пользователем ivan90

Реклама у них бодрая, заживляет двигатель на ходу, прям для моего аксакала:shok: увидел стоимость сих жиж и понял, что мой старичок еще живее всех живых:crazy:. Еврол же вроде как льет сие масло, то есть, берем ту же жижу и значительно дешевле, но в обертке, годами проверенных и не подводивших еврол или ngn и не шевелим усами. Что на это скажет товарищ топикстартер? 

P.s. хадо 5w30 sm в жести - это обычный кряковый с3:D, интересно чем автор руководствовался при выборе жижи в тойоту:D

https://xado.ru/masla/avtomobiln-motorn-masla/synthet-motorn-masla/xado-ao-5w30-sm-cf

Изменено пользователем Шиза
14 минут назад, Шиза сказал:

....Это ты о чём ?   Реклама у них бодрая, заживляет двигатель на ходу, прям для моего аксакала....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...