Перейти к публикации

Масла с нулевым расходом для исправных двигателей

Рекомендованные сообщения

Для двигателей серии AZ, ZZ, NZ и K3-VE масло ХАДО 5W30 SM ,в жести. Приобретать в фирменном магазине,в банке. Период замены 5-7т.км. Допускаю так же TOYOTA,ENEOS,ZIC. Но ХАДО предпочтительнее,работа двигателя мягче.

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, as007 сказал:

Словоблудия здесь хватает. Попрошу писать только тех,кто получил реальные результаты от такого-то масла на таком-то двигателе при пробеге на данном масле такой-то и расход "0". 

Ну ..Ок-    Ждите Ответа..??

4 часа назад, as007 сказал:

В общем,с 1993г. я много чего попробовал и всяко разно. С 2013г. езжу на ХАДО. Пробег на трёх двигателях б\у японок на данном масле 150т.км. Расход "0". Т.е. на щупе уровень за 5-7т.км стоит недвижимо.

Так что нулевой расход масла для меня давно уже норма. Чего и вам всем желаю.

Прошу в данной теме не обсуждать,а писать только реальные результаты по маслам без "угара". В прямом и переносном смысле. Словоблудия здесь хватает. Попрошу писать только тех,кто получил реальные результаты от такого-то масла на таком-то двигателе при пробеге на данном масле такой-то и расход "0". 

Мерс в 202-ом кузове, пробег миллион двести с копейками, капа не было, на львиной доле брендов масел расход за 8-10 тысяч не больше полулитры, что считаю за отсутствие расхода масла. Адепты мотюля были, липкого моля были, равенола были, теперь адепты хадо пришли, добро пожаловать товарищ:D К сожалению констатирую, что здесь только один словоблуд-рекламщик, вы оф представитель или зашли, так, единомышленников подобрать?

Изменено пользователем Шиза

Я каждое масло катаю по 5-7 тыс. км., летом с отжигами по трассе по полторы тысячи км за день, зимой с частыми прогревами и т.д. Ни разу не доливал ни одного масла, пользую в основном недорогие кряки. Но я не собираюсь сотню-другую тысяч ездить на одном масле, я ж ойл-клабовец. Тема абсолютно не для этого форума.

Изменено пользователем and2949

Тема создавалась для владельцев машин,двигатели которых склонны к "масложёру". Для правильного выбора масла. Я,например,лично убедился,что двигатели серий AZ, ZZ, NZ и K3-VE при правильном выборе, масла не расходуют вообще! Вы не согласны?

7 часов назад, as007 сказал:

Т.е. на щупе уровень за 5-7т.км стоит недвижимо.

так походу у тебя топливо подливает чтоб уровень не двигался , на трассу выскочи да прожарь маленько , а так это не гуд , у тебя масло работает 

16 минут назад, Новосиб сказал:

так походу у тебя топливо подливает чтоб уровень не двигался , на трассу выскочи да прожарь маленько , а так это не гуд , у тебя масло работает 

Надеюсь это шутка? Или ? Даже не знаю как прокомментировать сие.

3 часа назад, масленкин сказал:

Ну ..Ок-    Ждите Ответа..??

Ответы нужны не мне,а многим владельцам с "масложёром". Им дайте ответ. Или только на подколки ума хватает?

Изменено пользователем as007
7 минут назад, as007 сказал:

Надеюсь это шутка? Или ? Даже не знаю как прокомментировать сие.

это не шутка , жизнь  с авто показывает так .

Только что, as007 сказал:

Ответы нужны не мне,многим владельцам с "масложёром". Им дайте ответ. Или только на подколки ума хватает?

Спасибо за Ответ.. Ну Да у Меня  не Как в КВН  у Маслякова..

- Ёще Будут ко Мне Мне... Вопросы

8 часов назад, as007 сказал:

В общем,с 1993г. я много чего попробовал и всяко разно. С 2013г. езжу на ХАДО. Пробег на трёх двигателях б\у японок на данном масле 150т.км. Расход "0". Т.е. на щупе уровень за 5-7т.км стоит недвижимо.

Так что нулевой расход масла для меня давно уже норма. Чего и вам всем желаю.

Прошу в данной теме не обсуждать,а писать только реальные результаты по маслам без "угара". В прямом и переносном смысле. Словоблудия здесь хватает. Попрошу писать только тех,кто получил реальные результаты от такого-то масла на таком-то двигателе при пробеге на данном масле такой-то и расход "0". 

А вы видели отработки маслел на форуме ?, если да то вы бы заметили что в любой отработке есть от 2 до 5% топлива в масле , а это значит что на эти самые 2-5% уровень масла в картере должен был вырасти , если не вырос по щупу , значит масло немного угарело в вашем случае , а по сути масло в моторе теоретически не может не расходоваться , так как в двигателе внутреннего сгорания проходит процесс горения , а значит и масло немного выгорает в этом самом процессе горения , так же у масла есть испоряемость НОАК , оно частично превращается в пар , в двигателе через кольца ЦПГ прорываются газы выдавливая масляный пар из картера во впускной коллектор , посмотрите умные книги нормы расходы ГСМ , в них указан расход масла в % соотношении на израсходанное топливо , у разных моторов эти нормы разные,  но они не могут быть равны нулю 

8 часов назад, as007 сказал:

Попрошу писать только тех,кто получил реальные результаты от такого-то масла на таком-то двигателе

у меня

CCZD - любое масло жрет и с аппетитом

4G13 - любое масло очень неспешно подъедает

G4FG - любое масло не ест ни в какую (тьфу-тьфу-тьфу)

Чё делать?

В 22.01.2019 в 21:13, as007 сказал:

...масло ХАДО... Приобретать в фирменном магазине,в банке.

:)

Я бы это масло из-за одного названия не стал заливать. Тем более на Украине сейчас такой бардак в стране творится, что уверенности и гарантии там ващпэ никакой ))

11 часов назад, Новосиб сказал:

это не шутка , жизнь  с авто показывает так .

Ваша жизнь с авто вызывает у меня улыбку. За 5 лет и 150т.км на 3 двигателях Вы считаете я всё ездил с бензином в картере? Святая наивность )

11 часов назад, Урфин сказал:

у меня

CCZD - любое масло жрет и с аппетитом

4G13 - любое масло очень неспешно подъедает

G4FG - любое масло не ест ни в какую (тьфу-тьфу-тьфу)

Чё делать?

:)

Моя рекомендация для владельцев машин с двигателями серий AZ, ZZ, NZ и K3-VE. Ежеле чо! Вы когда-нибудь читать научитесь? Буквы видите,а в слова ещё складывать не научились? Там в первом же сообщении всё написано! Или там много непонятных слов?

11 часов назад, Projector сказал:

А вы видели отработки маслел на форуме ?, если да то вы бы заметили что в любой отработке есть от 2 до 5% топлива в масле , а это значит что на эти самые 2-5% уровень масла в картере должен был вырасти , если не вырос по щупу , значит масло немного угарело в вашем случае , а по сути масло в моторе теоретически не может не расходоваться , так как в двигателе внутреннего сгорания проходит процесс горения , а значит и масло немного выгорает в этом самом процессе горения , так же у масла есть испоряемость НОАК , оно частично превращается в пар , в двигателе через кольца ЦПГ прорываются газы выдавливая масляный пар из картера во впускной коллектор , посмотрите умные книги нормы расходы ГСМ , в них указан расход масла в % соотношении на израсходанное топливо , у разных моторов эти нормы разные,  но они не могут быть равны нулю 

Вы это владельцам Камри,Премио,Аллионов,Авенсис,Калдин,Королл,Спасио,РАФ4 и прочая,прочая,прочая расскажите. У которых расход до 1л на 3т.км. А я им свой уже дал - данные двигатели не расходуют масло. Мой ЧАСТНЫЙ случай ХАДО.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...